Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 04.07.2011, 15:42
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by FerDineet:
мв следуют девизу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
этому девизу следуют и ухи и мгс, а собственно чего же это так, да потому что ни один из трех (мв, ухи, мгс) кланов хвалить не за что, так что каждый сам за себя

Old 04.07.2011, 15:45
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nouseboll:
Пичаль не в том, что витамин может, а что нет, а в том, что, обосравшись, причем так сказать конкретно с топовыми пачками, он не хочет признать сего факта (ну тащемта КЛ топового клана, который тащит все соло, без топ магов затащим как нех) и начинает говнить все, что можно, искать виновных etc.

В итоге как сказал Нара, милики полюбэ сими бреднями дипломированного программиста уже наслышаны поуши и по пачке-две в неделю ливают, посылая витамина на харьков.

Банально, надо уметь говорить с теми, на ком держится твой клана и тогда не будут появляться унылые посты на гохе, после которых появляется немало лулзов а тролли получают немало пищи.

Витамин, может хватит позорить то, что осталось от MW, а?
Залезь обратно в пещеру и усни 3.14здит о том, о чем не имеет малейшей достоверной информации.
Old 04.07.2011, 15:50
ПацанчикСРайона
Guest
Все вопросы по приоритетности в бусте магов согласованы со всеми ПЛами, даже ПЛы физ. паков с большим энтузиазмом это предлагают.
Больше агра, девочки, я вас понимаю. Простая психология - ищете себе оправдания вашего 69 любыми способами.
Обещать насчет того, когда и что мы заберем или отхватим не буду - время расставит на свои места. В любом случае мы все будем делать одним кланом. Экви в МПВП не участвуют (разве что единицы БД СВСы в составе пати МВ). Те 2-3 пака что есть в Экви предназначены для защиты руны, либо какого-то твинка замка. Чтобы перейти в MyWay - надо проявить себя, что и делали некоторые пати, которые сейчас в MyWay.
А на спотах и ганках, больше чем 1-2 пати синих не видно, а если и видно - падают. МГС не видно ВООБЩЕ.
О чем речь, господа? Вчера влегкую поовниили лошков с флагами, которые не умеют ими пользоваться.
Old 04.07.2011, 15:56
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Все вопросы по приоритетности в бусте магов согласованы со всеми ПЛами, даже ПЛы физ. паков с большим энтузиазмом это предлагают.
Больше агра, девочки, я вас понимаю. Простая психология - ищете себе оправдания вашего 69 любыми способами.
Обещать насчет того, когда и что мы заберем или отхватим не буду - время расставит на свои места. В любом случае мы все будем делать одним кланом. Экви в МПВП не участвуют (разве что единицы БД СВСы в составе пати МВ). Те 2-3 пака что есть в Экви предназначены для защиты руны, либо какого-то твинка замка. Чтобы перейти в MyWay - надо проявить себя, что и делали некоторые пати, которые сейчас в MyWay.
А на спотах и ганках, больше чем 1-2 пати синих не видно, а если и видно - падают. МГС не видно ВООБЩЕ.
О чем речь, господа? Вчера влегкую поовниили лошков с флагами, которые не умеют ими пользоваться.

vitaminka temnii licar'

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 04.07.2011, 15:57
Витамин, а кто конкретно из ПЛов физ паков говорит, что надо бустить магов?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 04.07.2011, 15:59
Originally Posted by nara:
В МГС, в то время, уже невозможно было заманить кого-либо стоящего, да и желания, если честно, небыло никакого. -)

Ты вот действительно думаешь, что забусти я вас тогда, вы бы всех нагибали? Не, ну вот честно только, без лукавства? -)))
Невозможно ? Ну с учетом как у нас фыркали на людей ниже 81 лвл, то да. Хотя была бы твоя воля. Но раз не хотелось уже, то что тут говорить.
Начали бы тащить точно, и гораздо лучше чем те кого выбрал ты, хотя я бы не сказал что они тащили (я про магов).

Originally Posted by UnaBomber:
fxd

мв такие самовлюбленные яхз...
мв следуют девизу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
безниковые нонфакторы отаке
Old 04.07.2011, 16:09
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
Начали бы тащить точно, и гораздо лучше чем те кого выбрал ты, хотя я бы не сказал что они тащили (я про магов).
Тот кто хотел , тащил и без буста или хотябы пытался.
Не смеши плиз
Кого бустили то, косле геко\ваниса?

Old 04.07.2011, 16:11
Originally Posted by Nouseboll:
Пичаль не в том, что витамин может, а что нет, а в том, что, обосравшись, причем так сказать конкретно с топовыми пачками, он не хочет признать сего факта (ну тащемта КЛ топового клана, который тащит все соло, без топ магов затащим как нех) и начинает говнить все, что можно, искать виновных etc.

В итоге как сказал Нара, милики полюбэ сими бреднями дипломированного программиста уже наслышаны поуши и по пачке-две в неделю ливают, посылая витамина на харьков.

Банально, надо уметь говорить с теми, на ком держится твой клана и тогда не будут появляться унылые посты на гохе, после которых появляется немало лулзов а тролли получают немало пищи.

Витамин, может хватит позорить то, что осталось от MW, а?
обоснуй сказанное
ушло 2 пака и только 1 магический
еще несколько маг пати перестали собираться, что для магпати смертельно, они коекак приходили на осады и ТВ
больше никто не ливал, а ты балабол
Old 04.07.2011, 16:17
не забывайся.

Old 04.07.2011, 16:19
Originally Posted by CuH9I:
Тот кто хотел , тащил и без буста или хотябы пытался.
Не смеши плиз
Кого бустили то, косле геко\ваниса?
Да да да...Марви уж поверь ты просто не знаешь что говоришь и все. У ты небыл в том МГСе который был тогда и неулавливаешь некоторых вещей. Я не про Гекко и Ваниса. И не про эпик.

Originally Posted by Гекко:
не забывайся.
Если ты не понял, речь не о твоей пати. И я не забылся.
Кстати ответь на мой вопрос. В пм те написал.
Old 04.07.2011, 16:24
FerDineet
Guest
Да да да...Марви уж поверь ты просто не знаешь что говоришь и все
некоторые маг пати мв (например моцарта) бусть не бусть (на нем вроде даж валик затерялся), а хули толку если по прежнему мордой в пол
Old 04.07.2011, 16:25
Да да да...Марви уж поверь ты просто не знаешь что говоришь и все. У ты небыл в том МГСе который был тогда и неулавливаешь некоторых вещей.

Если ты не понял, речь не о твоей пати. И я не забылся.
Кстати ответь на мой вопрос. В пм те написал.
тогда его вопрос поставлен верно, а кто из магов бустился после них? -)

Old 04.07.2011, 16:26
Да да да...Марви уж поверь ты просто не знаешь что говоришь и все. У ты небыл в том МГСе который был тогда и неулавливаешь некоторых вещей.
не был - не значит , что не знаю..
Перестань себя утешать тем ,что тебя не бустили 2+ года назад... уже как год++ от клана буста 0...

Old 04.07.2011, 16:41
Гигант мысли
тогда его вопрос поставлен верно, а кто из магов бустился после них? -)
Да речь Нара идет не о эпике, а о элементаных 300 пушках.

не был - не значит , что не знаю..
Перестань себя утешать тем ,что тебя не бустили 2+ года назад... уже как год++ от клана буста 0...
опять бла бла бла , да Марви?
Old 04.07.2011, 16:46
Originally Posted by Oxygon:
Да речь Нара идет не о эпике, а о элементаных 300 пушках.

акстись, тогда атрибут уже констами фармили по определённым правилам(очень разумным и честным правилам), и в клан камни (для дальнейшего распределения, как делалось рание) не сдавались.
Собрание клана помнишь? слова дайро "а что я сделаю, если конста нормально собирается только 2 раза в неделю, мы поэтому на фарм и не ходим, поэтому ни на что и не притендуем". Не говори что не помнишь, вот сашка, крыс и геко помнят... .
Хочешь обижайся, хочешь - нет, но при таком ПЛе и таком онлайне, вложи в вас хоть 5 тарасов + 5 валиков + 10 пушек 300 атрибута, ничего бы не поменялось.

ЗЫ сорь всех за ошибки, править небуду, засыпаю на клаве уже.

ЗЫЫ, тфу, я подумал экспелинга цитирую, ну да пофиг, править небуду, суть то не меняется, он должен помнить то собрание, да и ты тоже.

Old 04.07.2011, 16:52
некоторые маг пати мв (например моцарта) бусть не бусть (на нем вроде даж валик затерялся), а хули толку если по прежнему мордой в пол
да что ты..ай-ай-ай..я даже не заметил то
Old 04.07.2011, 16:59
Originally Posted by Oxygon:
Иногда лучше жевать - твой случай.

Old 04.07.2011, 17:00
FerDineet
Guest
Originally Posted by black_boom:
да что ты..ай-ай-ай..я даже не заметил то
прально надо приходить на осады)) замечать начнешь
Old 04.07.2011, 17:04
Гигант мысли
акстись, тогда атрибут уже констами фармили по определённым правилам(очень разумным и честным правилам), и в клан камни (для дальнейшего распределения, как делалось рание) не сдавались.
Собрание клана помнишь? слова дайро "а что я сделаю, если конста нормально собирается только 2 раза в неделю, мы поэтому на фарм и не ходим, поэтому ни на что и не притендуем". Не говори что не помнишь, вот сашка, крыс и геко помнят... .
Хочешь обижайся, хочешь - нет, но при таком ПЛе и таком онлайне, вложи в вас хоть 5 тарасов + 5 валиков + 10 пушек 300 атрибута, ничего бы не поменялось.

ЗЫЫ, тфу, я подумал экспелинга цитирую, ну да пофиг, править небуду, суть то не меняется, он должен помнить то собрание, да и ты тоже.
Ты сам же путаешь временные отрезки. Причом тут сашка, крыс и геко? Если эти личности нас уже пинали на дефе языка? И правила фарма 150+ я прекрасно помню. И еще: ты хочешь сказать в пати санчейз, хинаты не выдавал 300-е пушки? Только благодаря им они имели возможность выбраться на более лучшие споты.

Добавлено через 57 секунд
Иногда лучше жевать - твой случай.
Засунь себе свою пафосность в задницу уебак.
Last edited by Oxygon_renamed_797691_09072020; 04.07.2011 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2011, 17:04
крыска съебни)) ты бы еще чот ****ел
Old 04.07.2011, 17:06
Речь идет об онлайне пати и об отношении её к игре, после ухода геки ничего не изменилось (онайн оставался никаким и комнату занять на фарме 300 вы не старались).

Old 04.07.2011, 17:08
Уважаемые, извольте поинтересоваться, а есть ли у некоторых членов клана MyWay еще какой-нибудь повод называть али Syndicat - "69" ( что есть намеком на позу из камасутры, я узнавал ) помимо того что они дол6оебы?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 04.07.2011, 17:09
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
****еж и провокация! лично при мне твой пак вчера упал 2 раза.....начинай заливать, что нас было 27, а лучше - 37!!
Old 04.07.2011, 17:11

Речь идет об онлайне пати и об отношении её к игре, после ухода геки ничего не изменилось (онайн оставался никаким и комнату занять на фарме 300 вы не старались).
ХЗ зачем мы сейчас это все вспоминаем. Мне лично уже на это пофиг. И обид никаких нету.
Так что не вижу смысл это обсуждать дальше. Но временой отрезок ты перепутал точно.
Old 04.07.2011, 17:59
Originally Posted by Shadowbeast:
****еж и провокация! лично при мне твой пак вчера упал 2 раза.....начинай заливать, что нас было 27, а лучше - 37!!
прув или сам понимаешь кто ты.
кстати где твой пак найти не подскажешь?

Posting Rules