Обычный город на 45к жителей, черноземье, интернет еще предлагают спутник или тянуть, но очень дорого
Так то это норма, для небольших городов, тут то водопровод из своих колодцев в основном.
Но это не мешает русским их готовить, как и казахам готовить узбекский плов. Я это имел в виду.
не мешает, но это не значит что они его нормально готовить умеют, особенно люди советской закалки где основное блюдо каша из топора, я помню малой был всякие бабки даже курицу проготовить нормально не могли, то не посолят то еще чего, а ты тут про национальные блюда. вот бешбармак казахи делать умеют и гордятся им, хотя по сути это хрень, а плов не их блюдо
Ты наверное в очень глубокой глубинке живешь, раз там за городом нет нормальных коммуникаций, даже линий электропередач с интернетом.
что еще за лэп? в любом саду есть электричество, но оно там говно от слабого трансформатора. и в садах совершенно другие нормы по электроснабжению, в отличии от городов.
интернет где угодно можно подключить, вопрос в его дерьмовости.
если и строить дом, то в каком поселке соседнем. там и газ есть шанс провести и вообще все получше, чем в садах.
ну у меня в саду вот в 15 минутах ходьбы от города только техническая вода и то на зиму отключают, чтоб трубы не замерзли.
кто будет гнать трубу от городской водокачки ради сраного сада
вроде и норм, молока правда нету, но блять чето дороговато. пол зарплаты мухосранска за 1 продуктовый набор выкидывать на несколько дней
Так он не в мухосранске же живет
В Израиле МРОТ 245 шекелей в день ~5 тыщ 600 рублей
Т.е. даже исходя из мрот он закупился чуть больше чем на трудовой день самого низкооплачиваемого человека в Израиле
Так он не в мухосранске же живет
В Израиле МРОТ 245 шекелей в день ~5 тыщ 600 рублей
Т.е. даже исходя из мрот он закупился чуть больше чем на трудовой день самого низкооплачиваемого человека в Израиле
да всравно дорого, продукты в амерках , европках примерно также стоят как в россии
Хочу Германию посетить, посмотреть за сколько и как у них население питается, родственники говорят продукты качественнее в разы и дешевле, чем в Израиле@Loft чета не участвует в нищевой теме
Добавлено через 7 минут
Кстати, устроились с супругой на завод работать. Теперь в столовке бесплатно питаемся. Теперь выжить на 15т шекелей еще проще. Не ресторан конечно, но пойдет. Жаль минералку не дают вместо газировок.
עולם משוגע
Last edited by Hazy; 27.11.2020 at 19:31.
Reason: Добавлено сообщение
Хочу Германию посетить, посмотреть за сколько и как у них население питается, родственники говорят продукты качественнее в разы и дешевле, чем в ИзраилеЛост чета не участвует в нищевой теме
Добавлено через 7 минут
Кстати, устроились с супругой на завод работать. Теперь в столовке бесплатно питаемся. Теперь выжить на 15т шекелей еще проще. Не ресторан конечно, но пойдет. Жаль минералку не дают вместо газировок.