билять развели понос ><
мне пофиг какой сайд, ненужно поноса ><
вот вам простыня, но будет она короче чем задумыалось
ибо VJxNERON санный вовер и половина пройдет мимо его ушей
Quote:
Originally Posted by Morei
мне казалось ответ на вопрос очевиден.
мв тащили исключительно организованностью, скилом и качеством кадров, а синдикат единственный альянс на сервере, который отличился тем, что закидывает врагов своими же трупами, по принципу зерглингов из старкрафта.
как бы не_хвалится такой победой, им еще хватает серого вещества в черепной коробке, а мв, которые почти фул составам загорают на пляжах маями бич и попивают свеже выжатый апельсиновый сок, пох сейчас на форум и своевременное поливание удобрениями вражин.
пля, вот вы где все!!! пчему меня не взяли загарать на пляжи ? ((( я один вынужден являтся на епиги и набирать крп клану ((( я один не даю окупировать соа (((
так не чесно ((( хочу на пляж
to VJxNERON
союз 69 - данное название дается тому союзу, который от бессилия борьбы в одиночку ищет объединения дабы брать количеством и в стремлении объединится готов пойти на саюз даже с теми кого в свое время давил таким же методом и кричал о холиваре(все вспомнили коали ?:D)
самое забавное что после развала 3 маг паков в МВ все масс пвп УХи способны вйграть самостоятельно, но боязнь уступить в противостоянии гораздо сильнее чем желание продемонстрировать силу одного клана
Quote:
со старта многое поменялось
щас в основном страдают те кто играет на калькуляторе
движок игры нормален 300 тел в замесе вполне реально пережить без диких залипаний и т.п., хотя бывают исключения (глянь сартовые мувики SocialSad party - там хорошо видно как работают нормальные компы с нормальным итетом и это при старте)
Quote:
Как скилл то проявить?

Если я не ошибаюсь в игре нет возможности нажать мего комбу из клавиш тем самым сделав персонажем тройное сальто прямо в зерг врагов, потом еще одной дикой комбой на клаве ударить биша с ноги увернутся от нюка и зубами уложить ЕЕ. Или можна?
ты смотришь на эту игру как вовер и не можешь понять
что тут пати = боевая единица и работа всех 9 мемберов это есть то самое комбо о котором ты говоришь
то как каждый выполняет работу влияет на результат
если хоть один допускает серьезную ошибку то начинается их череда и пати падает
или объясни тогда почему зачистую пати с лучшем эквипом и с 2-3 хиро падает от пати которая и хуже одет и неимеет хиро ?!
Quote:
Тогда сложно вообразить насколько же когда-то скилловым был МГС
да...лорд Нара выдавал невротиповые вертухи

скил же в масс пвп проявляется примерно в следующем
помимо того что каждый пак работает как единый механизм этот пак прекрсно осознает свои и чужие задачи, и действует исходя из этого, люди понимают когда им стоит пройди вперед и предприянть что-то, а когда лушче отойти назад дабы не быть раздавленным
какждая пати делает это посвему, но ее действие влияет на результат
Quote:
И я уверен что смог бы управлять кланом именно в пвп
зайди и попробуй, это только кажется что это легко
не сравнивай себя и Ружа или Нару или Витамина или Келена и прочих
импровизация она тоже строится на знании дела
и да в масс пвп нужно много конопок, ибо выигрывается оно работой каждой пати в КК, теперь пересчитай кнопки
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
А по мне дак вы сАсёте! Запал, который после себя оставил Ружик, потихонечку выгорел. Вот сейчас и покатилось всё в тар-тарары - Витамин возомнил себя богом, пожинайте плоды!

по мне так ты уже давно всосал
да так глубоко что теперь из своего фога вылазить стремаешься
и хватает тебя лишь на глупые однообразные посты - СОСЕТЕ, ПРОДЛИ, ГЫГЫГЫ, СНОВА СОСЕТЕ
ты печальный глупый никчемный псевдотролль
мне тебя жаль
Quote:
Originally Posted by DJustiK
Что ты несешь, какие ссд диски при наборе? вы сейчас набираете всю шушару которая осталась, лишь бы лысого не мусолить

откуда ты вылез забыл ? )
если говорить о тебе конкретно, то ты вообще лысого изо рта не вынимал ниразу
чмоке варчиг ) я тебя обажаю