А по мне дак вы сАсёте! Запал, который после себя оставил Ружик, потихонечку выгорел. Вот сейчас и покатилось всё в тар-тарары - Витамин возомнил себя богом, пожинайте плоды!
по тебе так всегда кто то, у кого то сосет. например, с началом твоего посасывания у синих, в тебе открылись спрятанные склонности к однополой любви, это очень заметно в каждом твоем посте, честно.
хз как у конкурирующей стороны, но в мв у всех поголовно 100% компы с максимально возможной конфигурацией по современным меркам, набор исключительно только при наличии ссд диска.
Добавлено через 2 минуты
мы тащим все масс пвп и не масс, пока не заканчиваются соски и последние капли маны.
Что ты несешь, какие ссд диски при наборе? вы сейчас набираете всю шушару которая осталась, лишь бы лысого не мусолить
Сообщение от Morei
хз как у конкурирующей стороны, но в мв у всех поголовно 100% компы с максимально возможной конфигурацией по современным меркам, набор исключительно только при наличии ссд диска.
Добавлено через 2 минуты
мы тащим все масс пвп и не масс, пока не заканчиваются соски и последние капли маны.
Блеать, как я мог пропустить этот пост! Ржал в голосXD
Morei тебе над фэнтези писать. Будешь иметь большой успех XD
Добавлено через 3 минуты
Расскажи мне лучше, как тебе, вообще, в голову пришло такое написатьXD:
Quote:
Originally Posted by DJustiK
Originally Posted by DJustiK:
Сообщение от Morei
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 6 минут
Кстати, наезжая на бороду, тебе даже в голову не приходит, что твои посты идентичны его постамXD Такие же беспочвенные заявления в каждых постах XD
Last edited by Show; 11.07.2011 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
Кстати, наезжая на бороду, тебе даже в голову не приходит, что твои посты идентичны его постамXD Такие же беспочвенные заявления в каждых постах XD
борода , надоел уже плодить твинков ! сначала вжексенерон , теперь это...
Привычка ссылаться на то, что говорю. Не как не избавиться:( терпиXD
ты если ссылаешься, то хоть не так криво=(
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Show
Originally Posted by Show:
Пойду спать. К моему приходу, чтобы написал кучу постов Желательно осмысленных. Ну или хотя бы попытайся XD
ок хозяин.
значит так, в мире все предрешено и если штота происходит, то не просто так, а это спецом спланированная акция! для устрашения, подавления, деморализации мирного населения.
за нами следит и управляет всеми правительствами мира очень Большой Брат, а дальше мне сочинять влом, продолжу с твинка мармеладов.
Last edited by Morei_renamed_783185_06102022; 11.07.2011 at 23:57.
Reason: Добавлено сообщение