Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 12.07.2011, 00:58
Re: ДРАМЫ !
билять развели понос ><
мне пофиг какой сайд, ненужно поноса ><

вот вам простыня, но будет она короче чем задумыалось
ибо VJxNERON санный вовер и половина пройдет мимо его ушей

Originally Posted by Morei:
мне казалось ответ на вопрос очевиден.
мв тащили исключительно организованностью, скилом и качеством кадров, а синдикат единственный альянс на сервере, который отличился тем, что закидывает врагов своими же трупами, по принципу зерглингов из старкрафта.
как бы не_хвалится такой победой, им еще хватает серого вещества в черепной коробке, а мв, которые почти фул составам загорают на пляжах маями бич и попивают свеже выжатый апельсиновый сок, пох сейчас на форум и своевременное поливание удобрениями вражин.
пля, вот вы где все!!! пчему меня не взяли загарать на пляжи ? ((( я один вынужден являтся на епиги и набирать крп клану ((( я один не даю окупировать соа (((
так не чесно ((( хочу на пляж

to VJxNERON
союз 69 - данное название дается тому союзу, который от бессилия борьбы в одиночку ищет объединения дабы брать количеством и в стремлении объединится готов пойти на саюз даже с теми кого в свое время давил таким же методом и кричал о холиваре(все вспомнили коали ?:D)
самое забавное что после развала 3 маг паков в МВ все масс пвп УХи способны вйграть самостоятельно, но боязнь уступить в противостоянии гораздо сильнее чем желание продемонстрировать силу одного клана

Quote:
у многих лаги и фризы
со старта многое поменялось
щас в основном страдают те кто играет на калькуляторе
движок игры нормален 300 тел в замесе вполне реально пережить без диких залипаний и т.п., хотя бывают исключения (глянь сартовые мувики SocialSad party - там хорошо видно как работают нормальные компы с нормальным итетом и это при старте)
Quote:
Как скилл то проявить? Если я не ошибаюсь в игре нет возможности нажать мего комбу из клавиш тем самым сделав персонажем тройное сальто прямо в зерг врагов, потом еще одной дикой комбой на клаве ударить биша с ноги увернутся от нюка и зубами уложить ЕЕ. Или можна?
ты смотришь на эту игру как вовер и не можешь понять
что тут пати = боевая единица и работа всех 9 мемберов это есть то самое комбо о котором ты говоришь
то как каждый выполняет работу влияет на результат
если хоть один допускает серьезную ошибку то начинается их череда и пати падает
или объясни тогда почему зачистую пати с лучшем эквипом и с 2-3 хиро падает от пати которая и хуже одет и неимеет хиро ?!
Quote:
Тогда сложно вообразить насколько же когда-то скилловым был МГС
да...лорд Нара выдавал невротиповые вертухи
скил же в масс пвп проявляется примерно в следующем
помимо того что каждый пак работает как единый механизм этот пак прекрсно осознает свои и чужие задачи, и действует исходя из этого, люди понимают когда им стоит пройди вперед и предприянть что-то, а когда лушче отойти назад дабы не быть раздавленным
какждая пати делает это посвему, но ее действие влияет на результат
Quote:
И я уверен что смог бы управлять кланом именно в пвп
зайди и попробуй, это только кажется что это легко
не сравнивай себя и Ружа или Нару или Витамина или Келена и прочих
импровизация она тоже строится на знании дела
и да в масс пвп нужно много конопок, ибо выигрывается оно работой каждой пати в КК, теперь пересчитай кнопки
Originally Posted by Marmeladov:
А по мне дак вы сАсёте! Запал, который после себя оставил Ружик, потихонечку выгорел. Вот сейчас и покатилось всё в тар-тарары - Витамин возомнил себя богом, пожинайте плоды!
по мне так ты уже давно всосал
да так глубоко что теперь из своего фога вылазить стремаешься
и хватает тебя лишь на глупые однообразные посты - СОСЕТЕ, ПРОДЛИ, ГЫГЫГЫ, СНОВА СОСЕТЕ
ты печальный глупый никчемный псевдотролль
мне тебя жаль
Originally Posted by DJustiK:
Что ты несешь, какие ссд диски при наборе? вы сейчас набираете всю шушару которая осталась, лишь бы лысого не мусолить
откуда ты вылез забыл ? )
если говорить о тебе конкретно, то ты вообще лысого изо рта не вынимал ниразу
чмоке варчиг ) я тебя обажаю
Old 12.07.2011, 01:25
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
союз 69 - данное название дается тому союзу, который от бессилия борьбы в одиночку ищет объединения дабы брать количеством и в стремлении объединится готов пойти на саюз даже с теми кого в свое время давил таким же методом и кричал о холиваре(все вспомнили коали ?:D)
самое забавное что после развала 3 маг паков в МВ все масс пвп УХи способны вйграть самостоятельно, но боязнь уступить в противостоянии гораздо сильнее чем желание продемонстрировать силу одного клана
Даже если это все так, смысла называть али 69 я не вижу. Они ведь не вары которые помагают друг другу на осадах. У них союз, взаимовыгодный который приносит им пользу. ну а если ты считаешь что этот МГС это тоже мгс что и дво года назад то хз о чем с тобой говорить
движок игры нормален
движок игры гавно, ему 8 лет

ты смотришь на эту игру как вовер и не можешь понять
А ты по ходу уже смотришь на эту игру как наркоман на наркотики. Я в ла2 проиграл 2.5 года на эстусе играл в топ кланах Ультры\МВ, как думаешь имею хоть какое-то представление о чем игра( игра на столько примитивна что для того что бы в ней разобраться хватит довольно таки короткого промежутка времени) ? То что я так же играл ВоВ это дает мне возможность с чем то сравнивать как минимум .
что тут пати = боевая единица и работа всех 9 мемберов это есть то самое комбо о котором ты говоришь
попробуй сыграть арену в твоей ненавистной игре(вов) в брекете 3х3. Тогда ты поймешь что такое командная игра. Тогда ты поймешь почему в крупных киберспортивных соревнованиях предоставлена только одна ММО РПГ.
Т.к. ты делать этого не будешь я те вкратце напишу че по чем: Там нету возможности забафатся от контроль дебафоф( а есть они у всех классов и шанс прохождения 100%), там нету ресскила, там невозможно сыграть по технологие " ша мана у хила оффнется и гф" . Зато там есть практически равный шмот и баланс классов + управление персом WASD ( да это усложняет игру )

если хоть один допускает серьезную ошибку то начинается их череда и пати падает
это же какую ошибку в ла2 то допустить что бы такое случилось нуна

или объясни тогда почему зачистую пати с лучшем эквипом и с 2-3 хиро падает от пати которая и хуже одет и неимеет хиро ?!
ты назови эти пати для начала

какждая пати делает это посвему, но ее действие влияет на результат
нахера КЛ? я так то думал он говорит, когда кайтить когда рашить. ПО крайней мере раньше так было
не сравнивай себя и Ружа или Нару или Витамина или Келена и прочих
мля, они всего лишь КЛы в онлайн игре. Это не жизнь :D парень очнись, они ничего такого из рязряда огого не делают. Или по твоему, кл = мастер игры на гитаре = профессиональный иллюзионист = профессиональный танцор = и тд....?
и да в масс пвп нужно много конопок, ибо выигрывается оно работой каждой пати в КК, теперь пересчитай кнопки
"Ты живешь в мире иллюзий и сказок"(с)
Сейчас ты этого не понимаешь, ну это и понятно. Когда ты все таки забьешь на ла2 и будешь вспоминать как же все на самом деле было, тогда и поймешь насколько все проще =)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS т.к. анаболик пи3дабол, поинтересуюсь у остальных. На кого же из МВ я все таки обижен и за что?)

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 12.07.2011, 01:42
za takie posti ebalo vam slomat' malo

Old 12.07.2011, 01:48
soglasen, huevi prostini
Ih vse ravno nikto ne 4itaet, krome the kto v "dialoge" u4astvuet

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 12.07.2011, 03:47
Muerte-RT
Guest
я прочитал ваши простыни
Клоун в целом говорит логично, но где-то агрессивненько.
Нерон все же больше смахивает на троля
драм нету :(

PS
Originally Posted by VJxNERON:
ты полистай страницы назад там и видео и скрины есть как пак с двумя хиро мордой в пол валяется от пачки без единого хиро и даже без многих эпиков :D не тот ли это скил ктотрый ти все никак увидеть не можешь? Такое в этой игре часто бывает, ит это ее делает интересной...
Остальное коментить даже не охота, балобольство какое-то.
Old 12.07.2011, 05:01
Originally Posted by Muerte-RT:
ты полистай страницы назад там и видео и скрины есть как пак с двумя хиро мордой в пол валяется от пачки без единого хиро и даже без многих эпиков :D не тот ли это скил ктотрый ти все никак увидеть не можешь? Такое в этой игре часто бывает, ит это ее делает интересной...
Остальное коментить даже не охота, балобольство какое-то.
Я бы это объяснил составом пати, безоконностью, но никак не скилом.

У меня возникает такое чуство, что игроки ла2 инвалиды или чего хуже - диплодоки. Восхищаются умением нажимать 2 кнопки в команде .. Чтож тогда по вашему мнению из себя представляет оркетр, ну или рок-группа типа Арии? Сравните и задумайтесь, чем вы хвалитесь и какие у вас меры, а то я с вас куею..

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 12.07.2011, 07:30
борода , ты можешь много бреда , а кто-то не может. Скилл ?! Скилл же !

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 07:57
Quote:
А ты по ходу уже смотришь на эту игру как наркоман на наркотики. Я в ла2 проиграл 2.5 года на эстусе играл в топ кланах Ультры\МВ, как думаешь имею хоть какое-то представление о чем игра( игра на столько примитивна что для того что бы в ней разобраться хватит довольно таки короткого промежутка времени) ? То что я так же играл ВоВ это дает мне возможность с чем то сравнивать как минимум .
пока еще нет игры где командной игре отдается такой же приоритет как в ЛА2
ты как игравший 2.5 года имеешь представление
но ты не прочувствовал то что можно из нее выжить это сразу видно по твоим постам
Quote:
попробуй сыграть арену в твоей ненавистной игре(вов) в брекете 3х3. Тогда ты поймешь что такое командная игра. Тогда ты поймешь почему в крупных киберспортивных соревнованиях предоставлена только одна ММО РПГ.
Т.к. ты делать этого не будешь я те вкратце напишу че по чем: Там нету возможности забафатся от контроль дебафоф( а есть они у всех классов и шанс прохождения 100%), там нету ресскила, там невозможно сыграть по технологие " ша мана у хила оффнется и гф" . Зато там есть практически равный шмот и баланс классов + управление персом WASD ( да это усложняет игру )
100% дебафы вау
управление WASD
ты хочешь сказать что играя в ла2 ты тыкал всюду только мышкой ? )))
Quote:
это же какую ошибку в ла2 то допустить что бы такое случилось нуна
ошибка может быть любой даже простейшей
но я думаю ты не поймешь и отмахнешься
Quote:
например моя пати, устроит ?
Quote:
нахера КЛ? я так то думал он говорит, когда кайтить когда рашить. ПО крайней мере раньше так было
вот тут ты ошибаешься дружочек
КЛ может сказать, но он не может отконтролировать то как каждая пативыполнит эту команду
Quote:
мля, они всего лишь КЛы в онлайн игре. Это не жизнь :D парень очнись, они ничего такого из рязряда огого не делают. Или по твоему, кл = мастер игры на гитаре = профессиональный иллюзионист = профессиональный танцор = и тд....?
да они люди
но эти люди выделились на общем фоне, и привели свои кланы к доминированию
а други лишь на форуме могут размышлять что сделали бы то же самое легко, ведь другие тоже смогли аля Руж...Нара...
Quote:
"Ты живешь в мире иллюзий и сказок"(с)
Сейчас ты этого не понимаешь, ну это и понятно. Когда ты все таки забьешь на ла2 и будешь вспоминать как же все на самом деле было, тогда и поймешь насколько все проще =)
привет вовер

Я бы это объяснил составом пати, безоконностью, но никак не скилом.

У меня возникает такое чуство, что игроки ла2 инвалиды или чего хуже - диплодоки. Восхищаются умением нажимать 2 кнопки в команде .. Чтож тогда по вашему мнению из себя представляет оркетр, ну или рок-группа типа Арии? Сравните и задумайтесь, чем вы хвалитесь и какие у вас меры, а то я с вас куею..
да да твое чувство у тебя как всегда возникает
окнные составы на договорных пвп от топ КП да да да
диплодок ты потому что всю жизнь пробегал карликом которого никуда не брали ибо бестолку, а если и брали...все равно бестолку...
ты понятия не имеешь что есть игра в нормальной пати
тебе это скажет мембер любого сайда из тех кто тут пишет
Old 12.07.2011, 08:14
Aim666's Avatar
Гуру
Кто-нить остановите ДоброгоКлоуна!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 12.07.2011, 08:27
Да лан, норм простыни)) есть че почитать)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 12.07.2011, 08:33
DJustiK
Guest
билять развели понос ><
мне пофиг какой сайд, ненужно поноса ><

откуда ты вылез забыл ? )
если говорить о тебе конкретно, то ты вообще лысого изо рта не вынимал ниразу
чмоке варчиг ) я тебя обажаю
А ну ка расскажи откуда я вылез? может ты знаешь то, чего я не знаю =) а про лысого во рту, так вам хоть в глаза ссы, вы все равно на форуме рассказываете что это не так =) Вас походу там витамин-вампир-****абол кусает и отправляет на гоху рассказывать сказки про ссд диски и набивание крп на эпиках
Old 12.07.2011, 08:45
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Джустик ну если я не ошибаюсь ты вылез из клана ХЗ, что-то в этом роде.
Old 12.07.2011, 08:51
DJustiK
Guest
Originally Posted by Oxygon:
Джустик ну если я не ошибаюсь ты вылез из клана ХЗ, что-то в этом роде.
Так и есть, пока я качался вступил в клан хз ровно на 87 дней , там собрал в консту и к 80ому уровню попал в ультрас, и если кто не в курсе клан ХЗ был твинко кланом ультрасов. И этим стоит меня упрекать? ну это смешно =))))
Old 12.07.2011, 08:53
да да твое чувство у тебя как всегда возникает
окнные составы на договорных пвп от топ КП да да да
диплодок ты потому что всю жизнь пробегал карликом которого никуда не брали ибо бестолку, а если и брали...все равно бестолку...
ты понятия не имеешь что есть игра в нормальной пати
тебе это скажет мембер любого сайда из тех кто тут пишет
Ну на Эстусе такие "топ" КП что приходят на окнах! О их шмоте уж и не говорю - сеты +6 1800 в топ пачках не у всех, ОЕ пухи от +10 вообще у единиц. Хирои опять же заливные, поэтому наличие геройства ни разу не показатель крутости пачки, только разве что показатель умения манипулировать окружающими бесхребетными людьми, которые готовы на всё лишь бы угодить в надежде что им это зачтётся.

По поводу моей игры, я очень рад тому, что имею возможность играть независимо от каких либо пачек или сайдов - это моё преимущество. Ниразу не жалел, что играл за гнома. Единственное о чём жалею это то что повёлся на моду и некоторое время играл в констах. Я еще могу понять малолетнюю школоту, но вот когда 25-35 летние дяди играют это уже страшно, при чем ведь как играют то? - так что про всё на свете забывают, а сами живут не весь как перебиваясь с воды на хлеб. Знаешь какое ощущение? Такое, что как будто пил в сомнительной компании, а потом на утро не столь голова болит, сколь брезгливое чувство к самому себе. Ну или был с женщиной весьма доступной и не первого сорта, а потом сам себе противен. Вот на что игра в конст патях похожа. Тьфу!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 12.07.2011, 09:26
Гигант мысли
Такккк бороду понесло, держите его семеро

Добавлено через 12 минут
Так и есть, пока я качался вступил в клан хз ровно на 87 дней , там собрал в консту и к 80ому уровню попал в ультрас, и если кто не в курсе клан ХЗ был твинко кланом ультрасов. И этим стоит меня упрекать? ну это смешно =))))
Ну так чо пишешь про шушеру тогда? Ты ж таким и был на тот момент, еще скажи нет? У каждого есть возможность, вступив в один из топ кланов, поднять себя, свою пати, другое дело, что кто -то выдыхается и бросает, а кто-то достигает.
Last edited by Oxygon_renamed_797691_09072020; 12.07.2011 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 09:35
DJustiK
Guest
На тот момент маг пачка 80+ лвла с которой я попал в ультрас была далеко не шушерой.
Old 12.07.2011, 09:36
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
x3 твинкоклан ультрасов - ох ты ж блиять!
Old 12.07.2011, 09:49
Гигант мысли
На тот момент маг пачка 80+ лвла с которой я попал в ультрас была далеко не шушерой.
А чем она была среди паков 85 лвла? Опилками?
Old 12.07.2011, 09:58
DJustiK
Guest
Не спорю она была слабее, но топ клан решает эту проблему очень быстро и всего за 2 месяца она стала на ровне со многими паками, тут в другом вопрос как можно говорить откуда я вылез, если сам этого не знаешь? Это к клоуну.
Дворянин Djustik Замечен:2 июля 2010 (год назад)- хватает чтоб кем-то стать
Old 12.07.2011, 10:37
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
takie vi vse neo4en'
Old 12.07.2011, 10:45
19 дней
Old 12.07.2011, 11:10
джустик стал грушей для битья всего за год. Это феноменально !

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 11:23
Ну на Эстусе такие "топ" КП что приходят на окнах! О их шмоте уж и не говорю - сеты +6 1800 в топ пачках не у всех, ОЕ пухи от +10 вообще у единиц. Хирои опять же заливные, поэтому наличие геройства ни разу не показатель крутости пачки, только разве что показатель умения манипулировать окружающими бесхребетными людьми, которые готовы на всё лишь бы угодить в надежде что им это зачтётся.

По поводу моей игры, я очень рад тому, что имею возможность играть независимо от каких либо пачек или сайдов - это моё преимущество. Ниразу не жалел, что играл за гнома. Единственное о чём жалею это то что повёлся на моду и некоторое время играл в констах. Я еще могу понять малолетнюю школоту, но вот когда 25-35 летние дяди играют это уже страшно, при чем ведь как играют то? - так что про всё на свете забывают, а сами живут не весь как перебиваясь с воды на хлеб. Знаешь какое ощущение? Такое, что как будто пил в сомнительной компании, а потом на утро не столь голова болит, сколь брезгливое чувство к самому себе. Ну или был с женщиной весьма доступной и не первого сорта, а потом сам себе противен. Вот на что игра в конст патях похожа. Тьфу!
1 абзац - полный воздух, более ты ниначто не способен
не знаешь что и кто имеет не говори лучше
в данных хрониках все что имеет конкурентов обязанно заливаться дополнительно или просрет тому кого просто получше подольют
сами по себе хиро не говорят о крутости, но то что это подспорье в любом пвп это факт
если бы играл в хорошем паке и за 15 минутное пвп бегал бы в хиро фире/сале по несколько раз или пытался бы агрить/дебафать того на ком хиро берс или просто нюкать того на ком хиро уд ты бы так не говорил...не говоря про плюшки от хиро пух
но ты уныл борода, и даже сейчас ты начнешь упираться
2 абзац - в ЛА2 нет соло игры, это уже не игра а тупой фарм ради заработка/идиотизма
здесь один интерес - игра в пати
мне жель тебя что ты попал в такую КП где тебе было плохо
хотя возможно тебе везде будет так т.к. ты "карлик" до мозга костей
да люди в КП тратят время на ЛА2 но почему нет если эжто приносит удовльствие ?
никто из моей КП при это не кладет болта на семью и родных
никто не перебивается с воды на хлеб
и не рассказывай о своих ощущениях потому что рискуешь проговрится о чем-то мерзком и потом тебе будет стыдно
Old 12.07.2011, 12:04
ReDLaDY
Guest

омг когда это клан х3 был твинкокланом ультрасов)))это был совершенно отдельный клан ,просто когда км забил многие перешли в ультрасы так как тоже клан из Одессы был
Old 12.07.2011, 12:05
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли

Навеяло.

зы Да,Ань,меня это тоже улыбнуло

Posting Rules