У меня вот ребенок не так давно в сад ходил, вы бы видели какое количество там ебанутых родителей
Вакцины содержат ртуть - ребенок помрет от укола токсичным веществом
Вакцины вызывают аутизм - ребенок не может сложить 2 и 2 из-за прививки от кори
И так далее. Но по итогу, когда их ребенок заболевает хуйней типо кори, коклюша - еле-еле вылечив с огромный еблей свою кровиночку, сразу бегут наконец делать прививку. Потому что внезапно все остальные дети даже не чихнули, а твой кашляет так что ****ец
Да можно с осторожностью относиться к самым новым вакцинам, типо вот от ковида - подождать пока побольше народу сделает прививку может быть не так уж и плохо
Плохо что воспаленный разум ебанутых родителей (привитых от всего чего угодно) заставляет их верить всяким шарлатанам с ютуба, а не врачам
Насколько тупорылые могут быть люди - я убеждаюсь по школьным чатам. *****, вы бы нахуй эту чушь видели - скидывают огромные статьи/видосы в стиле камаельфа, как рептилоиды с планеты Нибиру переводят детей на дистанционное образование ради разрушения мозга, невозможности развития социальных связей, чтобы потом превратить всех в рабов корпораций и чипировать
И это **** не прикол, в субботу пол дня всерьез спорили три ебанутые мамаши в чате общем, кому выгоден заговор по дистанционке, пока все остальные в ускоренном темпе мутили чат
Что будет когда вакцинацию общую начнут - даже думать не хочу