так это же ты тут рассказывал, как у баптистов очнулся и чалился до тех пор пока тебе было выгодно, чо забыл уже все?
Ну кто не дрался по пьяни?
А к баптистам да, гонял на экскурсию за их счёт покушать и послушать их версию Святого Писания.
По доброй воле, позвонив одному знакомому. А они и рады были нового адепта заполучить.
Но получили чертёнка в овечей шкуре.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Так ведение бизнеса - оно не про максимальный **** и пользование своим положением
Ведение бизнеса в первую очередь про баланс между своими интересами и интересами клиента. Если услуга предполагает что можно вести бизнес с комфортной маржой и брать с клиента за услугу 100р, то адекватно брать 100-120р
А если с клиента берут 10000р за все тоже самое, не увеличивая затраты, то это просто ****алово, а не бизнес
Хороший пример - перекуп производителя лекарств и завышение цены в 100 раз для первой же новой партии.
Хорошими деньгами при минимуме усилий обладает тот, кто имеет искусство убеждать.
Всё его убеждение - блеф. Тень на стене.
Но даже такой маленький человек, как я, способен отбрасывать очень большую тень.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
по пьяни дерутся в основном маргиналы и низкая социальная прослойка, поздравляю
У меня другие причины. Я - мизантроп, и мне иной раз так и хочется вмазать мелким людишкам, которые спешат по своим ничтожным делишкам и путаются на улице под ногами.
Но по трезвяку мне это мешает сделать воспитанность и интеллигентность.
А вот если выпью как следует, - другое дело.
Геннадий Вишневски
У меня другие причины. Я - мизантроп, и мне иной раз так и хочется вмазать мелким людишкам, которые спешат по своим ничтожным делишкам и путаются на улице под ногами
тоже мне новость, ты че думаешь мне тут америку открыл? я знаю что ты людей ненавидишь, потому по пьяни дерешься, а твой максимум пакостить по мелочи
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Но по трезвяку мне это мешает сделать воспитанность и интеллигентность.
по трезвяку ты понимаешь, что твой максимум тихо ненавидеть да прибрехать на гохе, а по пьяни границы уменьшаются и ты выпустить ненависть на волю, только слабоват оказался
тоже мне новость, ты че думаешь мне тут америку открыл? я знаю что ты людей ненавидишь, потому по пьяни дерешься, а твой максимум пакостить по мелочи
по трезвяку ты понимаешь, что твой максимум тихо ненавидеть да прибрехать на гохе, а по пьяни границы уменьшаются и ты выпустить ненависть на волю, только слабоват оказался
Только тех, кто не по воле Божией живёт. Курит на улице в компании девиц курящих непригодных, ходит в гомосячьих штанах, которые выглядят так, как будто хозяин их обосрался.
Почему слабоват? Просто на каждого крутого бойца найдётся ещё круче.
Ниче, подкачаемся ещё.
Я уже в качалке на среднем уровне.
Новички любого возраста такие веса, как я, далеко не скоро тягать смогут.
Геннадий Вишневски
Не ври, шерстяной блошар.
Это частные винодельни, они уже давно работают. Бизнес от известной грузинской семьи, занимающейся вином.
Я беру у официала напрямую.
Не ври, шерстяной блошар.
Это частные винодельни, они уже давно работают. Бизнес от известной грузинской семьи, занимающейся вином.
Я беру у официала напрямую.
киндзмараули надо было брать этого производителя,то вроде бы ничего по отзывам, а это не хванчкара
К тому же, тебе должно быть стыдно, кот. Ты клевещешь на производителя, который еще поставлял советским гражданам вино. А это для коммуниста очень нехорошо.
Ты клевещешь на производителя, который еще поставлял советским гражданам вино
в ссср хванчкару делал самтрест
Вот так скромно выглядела этикетка
Так что странно читать про марки производителей, которые якобы советские граждане пили. Это был трест совхозов,у которого был один руководитель, обязательно крупный учёный селекционер винограда
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Велш злой, потому что им депутатша манипулирует. Заставляет его думать о ней и переживать где она и чем занимается. Они же вместе не живут. А так она приходит - лезет целоваться к Велшу, а хрен знает что она этим ртом делала прошлым вечером и с кем шлялась.
Вот Велш и парится. Еще заразу всякую венерическую может к нему притащить.
Я ему говорил, дураку, бери Сашку - та хоть с ребенком мелким, ей нет времени бегать по мужикам. А этот клоун за депутатшей погнался у которой полно ебарей.