Quote:
Originally Posted by Сагарис
Борщ готовится почти в два раза быстрее, например.
Рассыпчатый рис у меня в кастрюле вообще редко выходит, в мультиварке - всегда.
Тот же плов (да, у меня дофига раз вместо плова даже в казане хорошем выходила рисовая каша с мясом) в мультиварке получается каждый раз как надо.
Если тебе нужно сделать, допустим, говяжий бульон на холодец, в кастрюле ты его будешь варить шесть часов, в мультиварке - максимум три.
Примеров миллион.
Только вот реальность такова, что на самом деле это всё притянутые за уши "плюсы". У нас в доме никто этот борщ не ест(Я вообще не пнимаю как его можно есть

), но ок, ради тебя я специально загуглил рецепт.
закинул мясо в кастрюлю, и занимаешся другими делами, а это приготовление остальных составляющих, чистка картошки обжаривание овощей, мойка посуды после этого. Приготовление других блюд, салатов, мяса, десертов, и т.д. И на самом деле, то что даже если верить тебе и предположить что мясо приготовится быстрее (Хотя я такой инфы нигде не нашёл) то что толку, ты это "лишнее" время всё равно ЗАНЯТ

Поэтому я так и не понял, что тебе дала мультиварка.
Плов я особо тоже не люблю, но мать вот готовит без мультиварки (хотя она у неё есть) никто из гостей на плов не жаловался, а просили добавки

Про холодец ничего писать не буду, это детский кошмар, даже от мысли о нём тянет блевать

рис варится нормально и в кастрюли, делаю регулярно суши - всё ок, расыпчатый рис просто отварить - да пожалуйста. Тут от сорта риса 99% зависит