Да нормально озвучен, он же обычный пацан
Девочки вроде приятно озвучены, я думаю на какие-то романы и прочее надеятся не стоит ? Я их в японских играх и не видел нигде кроме персоны, а тут ещё и экз Нинтендо.
Да нормально озвучен, он же обычный пацан
Девочки вроде приятно озвучены, я думаю на какие-то романы и прочее надеятся не стоит ? Я их в японских играх и не видел нигде кроме персоны, а тут ещё и экз Нинтендо.
Нет, как в персоне нету такого.
Quote:
Originally Posted by ani
Originally Posted by ani:
Ну и хрен с ГГ, обычный ОЯШ герой эпического эпоса!
Ну я японского не знаю. Английский вроде хороший, что не так ?
А субтитры читать не вариант?
Субъективно английская озвучка проигрывает японской по интонации прочтения реплик, и живости что-ли в в репликах нет. Взрослые голоса у некоторых персонажей в сравнении с оригинальными.
Вот сравнение.
Смотреть можно до 5ой минуты, если ты прошел до первого города то спойлеров не нахватаешься. Я как бы не настаиваю, просто все познается в сравнении, если нравится играть с английской и тебе ок, то почему нет :)
Субтитры читать когда можно понимать голоса - это такое себе , я не надрачиваю так на озвучку, мне и русская везде нравится. Лучше уж без интонации понимать, чем просто слушать эмоциональные выкрики на японском
Полная противоположность ксеноблейдам в плане качества и бюджета, от посредственной индюшатины в ирли аксесе отличается только наличием озвучки и катсценами.
Полная противоположность ксеноблейдам в плане качества и бюджета, от посредственной индюшатины в ирли аксесе отличается только наличием озвучки и катсценами.
Персонажи в ФЭ выглядят очень круто, да вроде и боевка качественная. В чем индюшатина?
Персонажи в ФЭ выглядят очень круто, да вроде и боевка качественная. В чем индюшатина?
Боёвка хлам полный. Но даже не это главное, они умудрились не доделать игру и не нарисовать достаточное количество уникальных карт под эту боёвку, которой в игре и так не много.
В основной игре у тебя около 20 уникальных карт, из них штук 5 с каким-то подобием левел дизайна. В игре постоянно используются повторно карты, которые нарисовать можно было за 5-10 минут в редакторе.
Я прошел игру по ветке Crimson Flower и у меня было ощущение, что во время разработки у них кончился бюджет и они эту ветку не допилили. Решил пройти за другую сторону, а там большая часть игры повторяется. При этом ты и так уже прошел эти карты по 2-3 раза при первом прохождении.
Можете кидаться камнями, но я прошил 3дс хл свою американку
Ибо с курсом доллара карики с ебея стоят овер до хера под юса регион и там таки нет русского в некоторых играх.
А зельда без русского эт ад
Буду тестить сиё чудо
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________