Самому кирпичей отвалить?
Лучше уж тогда коровьи лепёхи. Площадь Можайска почти всего 18 км^2, прогуляется пешком за городом и найдёт.
Правда, если херовая вентиляция в доме, то соседи на своих кухнях приобретут новые ароматы.
Захочет работяга с утра геркулеса до работы поесть, а там запашок уже пошёл. Сразу ясно будет, что вельш хату протопил.
да походу реально все соседи комфорки по полной зажгли. ну молодцы. не радиатор же включать
т.е. твой дом не рассчитан на установку котлов, ибо если от камфорок давление падает, то представь что будет если котлов навешают. косяк убогой совковой хрущевки. Хотя конечно раньше никто об этом не задумывался, т.к. все жкх копье стоило.
Ну не знаю, у меня старые кастрюли есть советские большие с тяжёлыми крышками плотно закрывают. Почти герметично, если вода конечно не кипит.
Не то что новомодные современные со стеклянными крышками и дыркой\клапаном для пара.
мужиков пригласишь, они тебя в баньке(на кухне) "попарят"
ты так делал уже да
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Ну не знаю, у меня старые кастрюли есть советские большие с тяжёлыми крышками плотно закрывают. Почти герметично, если вода конечно не кипит.
Не то что новомодные современные со стеклянными крышками и дыркой\клапаном для пара.
теплее так будет?
Last edited by Velsh; 14.09.2020 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение