Помню, кто-то в МАД мне предлагал поиграть в Дойки-дойки-клуб, Рома или Флам, наверное. Хорошо, что я тогда отложил, и можно сейчас насладиться полностью!
МАДОВЧАНЕ, ВРУБАЙТЕ СВОИ ЛАЙКАЛКИ, МЫ НЕ УСПОКОИМСЯ, ПОКА КАЖДОМУ НЕ НАБЬЁМ ПО 1000 ЛАЙКОВ!
Каждый лаёк лично проверяется @Unter, любая искусственная накрутка может привести к бану и изъятию всех лайков.
Так что к каждому лайку нужно нотариально заверенное заявление от лайкнувшего, с пояснением весомых и оправданных причин почему он поставил его, а также необходимо приложить ИНН, СНИЛС, скан амбулаторной карточки и справку из БТИ.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Вероника подчеркивает, что она "эмоционально-неуравновешенная, импульсивная, экспрессивная, гиперактивная".
"Настроение меняется со скоростью света. Могу быть спокойной, рассудительной, а иногда все из рук валится и несу чушь. Ненавижу себя, если трачу время впустую или умираю от перегрузки. Все принимаю близко к сердцу, если люблю кого-то, то сильно-сильно. Когда одна, чувствую себя довольно взрослой, а с друзьями могу быть ребёнком и боюсь, что когда-нибудь, чувство этой непосредственности совсем забудется. Но кто-то должен же на всех бурчать иногда и веселиться", - пишет в своем микроблоге красавица-блондинка.
На арабском, с переозвучкой - звучит куда солиднее и интереснее. Всё посмотрел и послушал.
Причём в оригинале они оба говорят на русском, потом это для арабского RT перевели и озвучили на арабский, а потом уже этот арабский перевели и озвучили обратно на русский!