Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000156
Reply With Quote
Old 27.08.2020, 15:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
эта мыльная опера надолго теперь
Не дольше года
суд из-за переноса даты может скосить и этот год
Old 28.08.2020, 01:00
Originally Posted by Zan:
Не дольше года
суд из-за переноса даты может скосить и этот год

ну относительно надолго конечно. меня наши желтушные ресурсы начинают напрягать уже где-то за неделю.

какую вакханалию устроили с неймаром это просто как ориентир. с месси всё будет гораздо хуже.

россиянские спортивные интернет-издания это просто дно дна. хайп, ложь и бессовестность.

а впрочем как и общество.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.08.2020, 04:01
Originally Posted by try2fly:
эти выборы фальсифицировали
Кристально чистые выборы.
За Батьку Лукашенко проголосовали 4 661 075 человек что составляет 80,10 %

#Ябатька

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.08.2020, 15:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бразильский нападающий французского ПСЖ Неймар попросил руководство футбольного клуба подписать контракт с аргентинским форвардом испанской «Барселоны» Лионелем Месси. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение журналиста телеканал Sky Sports Брайана Суонсона в Twitter.

Трындец там тяни-толкай
Old 28.08.2020, 20:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2020/08/28/neravenstvo/ - лол, Эмилия Кларк обвинила создателей "Игры Престолов" с дискриминации из-за насосиков

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.08.2020, 22:21

Old 01.09.2020, 17:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
Хм.. Ассоциировать свою продукцию с негрскими нефритовыми жезлами? А зрителя как потенциального потребителя с реципиентом афрофалосов? - Интересный способ повышения продаж.. Эппил к гейско-женскому сегменту? Расчёт, на хайп, после которого про контекст и смысл забудут, а бренд налипнет на глубинный слои? Думается не взлетит, на троечку работа.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.09.2020, 19:39
Originally Posted by Vzlomka:
Расчёт, на хайп
да
Old 03.09.2020, 19:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В РФ заявили о прогрессе по Союзному государству с Беларусью

Ключевые министры правительства России приехали в Минск для переговоров. Премьер-министр Мишустин констатировал прогресс в переговорах.
Россия и Беларусь значительно продвинулись в переговорах о будущем Союзного государства. Об этом в четверг, 3 сентября, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает Интерфакс.

Он сообщил, что все ключевые министры правительства России приехали в Минск, для обсуждения повестки дня.

"У нас по многим вопросам прогресс, в том числе по вопросу будущего Союзного государства, которое будет основано на абсолютно независимой позиции наших государств, но с соответствующими мероприятиями экономического характера, о которых мы договаривались", - сказал Мишустин.

Он сообщил, что стороны обсуждают снятие барьеров в торговле, расширение сотрудничества в культуре, спорте, здравоохранении, энергетике, промышленности.

Клим, ты ж помнишь наш спор?
Old 03.09.2020, 22:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В РФ заявили о прогрессе по Союзному государству с Беларусью

Ключевые министры правительства России приехали в Минск для переговоров. Премьер-министр Мишустин констатировал прогресс в переговорах.
Россия и Беларусь значительно продвинулись в переговорах о будущем Союзного государства. Об этом в четверг, 3 сентября, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает Интерфакс.

Он сообщил, что все ключевые министры правительства России приехали в Минск, для обсуждения повестки дня.

"У нас по многим вопросам прогресс, в том числе по вопросу будущего Союзного государства, которое будет основано на абсолютно независимой позиции наших государств, но с соответствующими мероприятиями экономического характера, о которых мы договаривались", - сказал Мишустин.

Он сообщил, что стороны обсуждают снятие барьеров в торговле, расширение сотрудничества в культуре, спорте, здравоохранении, энергетике, промышленности.

Клим, ты ж помнишь наш спор?

Да, помню. Ты говорил, что к 2024 году Беларусь войдет в состав РФ, верно?

По моим оценкам, Беларусь дальше сегодня от вхождения в состав РФ, чем была на начало года. Эти заявления, что ты приводишь, говоря простым языком - блеф и ****еж. Стороны все то же самое обсуждают уже 20 лет. Мишустин и Ко приехали помахать флагом, создать альтернативную повестку, все такое - ну что ж, пускай, чем бы не тешились.

По существу:

1) Лукашенко нелегитимен, и любые акты, которые он подпишет сейчас, не будут действенны в будущем, когда он уйдет. Я сомневаюсь, что в России власти всерьез рассчитывают на то, что это вхождение сейчас может состояться.
2) Все эти переговоры, все эти поездки, бряцание "резервами", ваши пропагандутки у нас на ТВ - это все создание информационного шума, чтобы отвлечь от главных политических требований белорусов: отставка, прекращение насилия и беззакония, новые выборы.
3) Путин сейчас наоборот тянет время, а не форсирует события, т.к. для него лучшее - это лояльная через пропутинскую партию и лобби (в широком смысле) парламентская Беларусь без Лукашенко.
4) Совершенно непонятна позиция белорусских элит в случае аннексии. Одно дело - Лукашенко и активы в их руках, другое - русские, которые сами не прочь распоряжаться активами. Никто в РФ не даст никому из белорусских элит гарантий их положения. Если встанет вопрос об отказе о суверенитета - мы увидим протест еще на одном уровне, я уверен
5) У Путина сейчас нет инструментов энфорсить вступление Беларуси в РФ. Я сомневаюсь, что он пошлет в Гродно псковских десантников усмирять белорусов
6) В Беларуси по всем доступным метриками однозначное неприятие вступления в РФ. Это тебе не Крым, не Донбасс, и не Южная Осетия даже.
7) Захват Беларуси будет очень негативно воспринят на международной арене, и Россия рискует оказаться в такой изоляции, что мало не покажется. Я думаю, Путин это понимает, и до него это доносят из разных источников.
8) История такую аннексию за последние 30 лет не видела. Все попытки привязать национально самоопределенные территории к "метрополии" потерпели крах (СССР, Югославия - хорошие примеры)

У Мишустина на лице было написано, что он думает о выкладках Лукашенко, особенно гем - это когда Лукашенко рассказывал про перехваченные разговоры Варшавы и Берлина.

The Expatriate Champion
Old 03.09.2020, 23:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
позиция белорусских элит
Удивительный термин и абсолютная смыслоавя пустота. "ЭЛИТЫ" - это те, у кого РУЖЬЕ. Лукаш сегодня поменял уже начальника КГБ и кого-то там еще из силовиков.
За кем вообще этот бредовый термин повторяете? "Элиты свергнут Путина". Эти "элиты" отсосут хуйца у Путина. И добаки попросят, если тот захочет. Если для кого-то пример с Березовским забылся, его мгновенно повторят. Тоже был "элитой".
А в случае с Беларусью, я уверен, все ЕЩЕ жестче в руках Лукашенко. То есть, "элиты" у него уже сосут. Хуйца.

Наслушаетесь бреда, потом тиражируете. А за вас люди на революциях гибнут

Добавлено через 1 минуту
В Беларуси по всем доступным метриками однозначное неприятие вступления в РФ.
То-то столько людей на заработках в РФ. Видимо, от неприятия.

Добавлено через 55 секунд
особенно гем
Я думаю, там со второго или третьего дубля в эфир пустили только.
Last edited by Zan; 03.09.2020 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 23:53
Quote:
Новичок «Барселоны» Миралем Пьянич назвал причины перехода в каталонский клуб. Также он признался, что отклонил вариант с «ПСЖ».

— Перешел в «Барселону», чтобы играть вместе с Месси, — цитирует B92 Пьянича. — Ради этого отказался от более выгодного предложения из «ПСЖ».

пьянич самый топ пока в этой саге

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.09.2020, 00:18
LMago's Avatar
Предводитель
1) Лукашенко нелегитимен, и любые акты, которые он подпишет сейчас, не будут действенны в будущем, когда он уйдет. Я сомневаюсь, что в России власти всерьез рассчитывают на то, что это вхождение сейчас может состояться.

LOL, это далеко не первый случай, когда США и Европа общаются с лидером страны, который выиграл выборы с нарушениями. Путин легитимен или нет?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 04.09.2020, 03:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Удивительный термин и абсолютная смыслоавя пустота. "ЭЛИТЫ" - это те, у кого РУЖЬЕ. Лукаш сегодня поменял уже начальника КГБ и кого-то там еще из силовиков.
За кем вообще этот бредовый термин повторяете? "Элиты свергнут Путина". Эти "элиты" отсосут хуйца у Путина. И добаки попросят, если тот захочет. Если для кого-то пример с Березовским забылся, его мгновенно повторят. Тоже был "элитой".
А в случае с Беларусью, я уверен, все ЕЩЕ жестче в руках Лукашенко. То есть, "элиты" у него уже сосут. Хуйца.

Тихо, тихо, гуманитарий провинциальный, эк раздухарился.
Почитай значение слова "элиты" в политологии и социологии.
Комментировать твою тираду буду после этого, если меня устроит уровень твоих знаний.

Ну ты у нас опытный революционер, с Майданом и медалью за Крым, я помню.

То-то столько людей на заработках в РФ. Видимо, от неприятия.
ЛОЛ, Зан, ты опять меряешь людей по себе - дорожить суверенитетом только того места, где сытнее кормят, и где никчемность прокатит с большей вроятностью?
Люди на заработках в РФ только потому, что Беларусь превращена в стагнирующую уже 10 лет экономику, где 6% ВВП АйТи дают 50% экономического роста.
Но не волнуйся. Уйдет Лукашенко, пройдут реформы, и уже русские будут ездить на заработки в РБ (это если границу не закроют и не поставят ценз компетентности)

Я думаю, там со второго или третьего дубля в эфир пустили только.
Ага, а ваш премьер-министр - статист? До чего ж ты его за говно держишь...

The Expatriate Champion
Old 04.09.2020, 09:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Политическая элита — привилегированная группа, которая занимает руководящие позиции во властных структурах и непосредственно участвует в принятии важнейших решений, связанных с использованием власти.[1] К политической элите относят лиц, принадлежащих к так называемому высшему классу и осуществляющих власть в обществе.[2] В состав политической элиты входят люди, обладающие верховно-политической властью в государственных и партийных институтах. Они, как правило, занимаются разработкой стратегии деятельности возглавляемых ими институтов, руководят ими.
Комментировать твою тираду буду после этого, если меня устроит уровень твоих знаний.
Итак, с терминами разобрались. Повторяю

Но ты продолжай выпендриваться.
Old 04.09.2020, 10:48
LMago's Avatar
Предводитель

ЛОЛ, Зан, ты опять меряешь людей по себе - дорожить суверенитетом только того места, где сытнее кормят, и где никчемность прокатит с большей вроятностью?

Ну, ты же хвастаешься тем, что ты резидент США...

Old 04.09.2020, 12:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
еряешь людей по себе
Человек иначе не умеет. Для него ориентир - он сам, от этого ориентира и идет оценка. Это альфа и омега психоанализа.

дорожить суверенитетом только того места, где сытнее кормят

Ты, конечно, не Олень, и моим библиографом не записывался, но я неоднократно говорил, что сторонник мировой глобализации.
Один язык. Одна "нация" (надо, чтобы все перетрахались друг с другом и родили детей. А потом чтобы дети сделали тоже самое - это решит проблему идеологии расизма). Одна экономика. Отсутствие границ. Одна культура. Одна религия. Одно глобальное мировое правительство.
А все эти сказки про "суверенитет" - это моча в уши.

Добавлено через 2 минуты
и уже русские будут ездить на заработки в
Да, в соседней стране тоже такие лозунги были популярны. А сейчас на заработки мотаются в "непризнанный регион", работая на "оккупанта".

Интерес в том, что россияне трудовую миграцию совершают внутри страны. Да, в более богатые регионы. Но ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ.
А тут выходит, независимость все хотели после 91-го, но, ****, все кругом виноваты, что "экономика 30 лет стагнирует". И, чтобы не поднимать экономику своей страны, надо работать на заграницу.

А вот немного занимательной статистики
Quote:
В 2019 году из РФ на заработки уехали более 75 тыс. россиян. Об этом сообщает 66.ru со ссылкой на данные пограничной службы ФСБ РФ.
Пятая СОТЫХ процента.
Last edited by Zan; 04.09.2020 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2020, 12:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а вот религию было бы лучше упразднить или как минимум убрать из общественных мест 7 с лишним миллиардов людей никогда не договорятся о единой религии, потому что каждый фанатик будет на своей религии настаивать

если уж до сих пор упоротые муслимы вон с оружием в руках строят халифаты на ближнем востоке, лишь бы все жили по заветам их древнего сборника сказок
Old 04.09.2020, 18:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Итак, с терминами разобрались. Повторяю
ЛОЛ, Зан... так ты про политическую элиту , да еще и в местах, где существует запрет на публичную политику?
Читай мои слова: не "элита", а "элиты". И у меня для тебя плохие новости: определение "элит" не ограничивается в этом случае сноской из словаря.
Если бы ты не был таким дилетантом, то я бы сказал, что такое понимание странно для человека, который участвовал в революциях, но ты там был даже не на третьих ролях, так что окок.

Добавлено через 1 минуту

Ты, конечно, не Олень, и моим библиографом не записывался, но я неоднократно говорил, что сторонник мировой глобализации.
Один язык. Одна "нация" (надо, чтобы все перетрахались друг с другом и родили детей. А потом чтобы дети сделали тоже самое - это решит проблему идеологии расизма). Одна экономика. Отсутствие границ. Одна культура. Одна религия. Одно глобальное мировое правительство.
А все эти сказки про "суверенитет" - это моча в уши.
Хахаха, бля, Зан, да ты БОЛЬШЕВИК, йопта!
Ненене, лучше нахуй такое, лучше суверенитет, чтобы можно было во въезде отказать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Numenorian:
а вот религию было бы лучше упразднить или как минимум убрать из общественных мест 7 с лишним миллиардов людей никогда не договорятся о единой религии, потому что каждый фанатик будет на своей религии настаивать
Для этого существует абсолютно нормальный механизм - либеральная демократия с верховенством закона. Это естественным образом ведет к гармоничному встраиванию религий в общественную жизнь.
Есть примеры, где это уже успешно работает.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.09.2020 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2020, 18:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Если бы
Постоянно сослагательное наклонение вместо аргументации. Окей. ЕСЛИ БЫ ты не строил из себя эстетствующее быдло, было бы проще.
Но такой образ тебе нравится, наслаждайся.
Факт от этого не изменится. никакие "элиты" не могут быть выше человека, сконцентрировавшего в своих руках власть. Ибо он эти "элиты" может арестовать, а они его - нет. Только отсосать. Я свой вывод могу подтвердить фактами из истории. А ты свои сослагательные разглагольствования можешь?

Масонов прошу не упоминать. Высгшие силы - тоже. Поприземленистее что-нибудь, пологичнее.

да ты БОЛЬШЕВИК
Космополит, ага.
Old 04.09.2020, 18:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Да, в соседней стране тоже такие лозунги были популярны. А сейчас на заработки мотаются в "непризнанный регион", работая на "оккупанта".

Интерес в том, что россияне трудовую миграцию совершают внутри страны. Да, в более богатые регионы. Но ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ.
А тут выходит, независимость все хотели после 91-го, но, ****, все кругом виноваты, что "экономика 30 лет стагнирует". И, чтобы не поднимать экономику своей страны, надо работать на заграницу.

А вот немного занимательной статистики

Пятая СОТЫХ процента.

И? Твоя новая родина в твоей старой родине развязала войну.
Меня порядком утомило сравнение Беларуси с Украиной. Оно соответствует твоему уровню, конечно, но слишком уж много такого "уровня" валит сейчас в инфополе из твоей новой родины. Белорусам, впрочем, в голову такие сравнения не приходят.

Кстати, ты в курсе, что Беларусь граничит еще с четырьмя "соседними" странами. Знаешь три других, кроме РФ и Украины? Расскажешь, как с уровнем жизни там? Кто оттуда мотается на заработки в РФ?

И я повторяю свой тезис: белорусы НЕ ездят на заработки в РФ. Они ездят на заработки в Москву и Питер. Сомневаюсь, что кто-то ездит в Екатеринбург, Пензу или Псков. И уж тем более - в Севастополь и Симферополь, ваши новые приобретения.

The Expatriate Champion
Old 04.09.2020, 18:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
а вот религию
Вера в сути людского механизма размышления. "Предположим" - это основа его заключений. Суть и есть вера.
А вот то,во что верить, - в дядьку седого или в торжество разума над здравым смыслом, дело десятое. Главное, чтобы все - в одно.

Добавлено через 55 секунд
Твоя новая родина в твоей старой родине развязала войну.
Нет. не развязала. Если бы развязала, то участвовала бы. И победила бы.
Ввиду ошибочной изначально позиции остальной пост не имеет ценности

Добавлено через 57 секунд
Оно соответствует твоему уровню

обожаю это. Давай еще про мой уровень.

Добавлено через 33 секунды
Белорусам, впрочем, в голову такие сравнения не приходят.
Мы же оба понимаем, что "беларусам" не равно "мнению конкретного заробитчанина в США?
У меня очень много мнения беларусов, совершенно не согласных с твоим мнением о мнении беларусов.

Добавлено через 1 минуту
И я повторяю свой тезис: белорусы НЕ ездят на заработки в РФ. Они ездят на заработки в Москву и Питер
А, снова вопрос терминологии. Ок.
Бералусы ездят на заработки в города Российской Федерации, являющиеся главными экономическими центрами.
Но это и не имеет важности. Ездят и ездят. Если хороший специалист, он полезен везде.
Last edited by Zan; 04.09.2020 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2020, 18:16
Они ездят на заработки в Москву и Питер. Сомневаюсь, что кто-то ездит в Екатеринбург, Пензу или Псков.
ты скорее всего названия этих городов не знаешь, куда очень много на вахту ездят.

Old 04.09.2020, 18:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Расскажешь, как с уровнем жизни там?

Где-то лучше, где-то хуже. По каким критериям меряем?
Old 04.09.2020, 18:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Факт от этого не изменится. никакие "элиты" не могут быть выше человека, сконцентрировавшего в своих руках власть. Ибо он эти "элиты" может арестовать, а они его - нет. Только отсосать. Я свой вывод могу подтвердить фактами из истории. А ты свои сослагательные разглагольствования можешь?

О! Давай по фактам из истории, отличная мысль!! Только давай свежую история, без всяких гаев юлиев цезарей (хахахах, а почему бы и не с ним?!))), и желательно в Европе, т.к. ты, конечно, космополит, но пока еще культуры различаются в мире.

Вот мои факты:
- Свержение режима Николая Чаушеску, Румыния, 1989 год
- Падение коммунистов Войцеха Ярузельского, Польша, 1990 год
- Свержение режима Слободана Милошевича, Югославия, 2000 год
- Устранение от власти Леонида Кучмы, Украина, 2004 год
- Уход Шеварнадзе, Грузия, 2004 год
- Евромайдан, Украина, 2014 год

И чисто так, для латиноамериканской красоты: падение Пиночета, Чили, 1990 год, и несколько военных переворотов в Аргентине за последние 50 лет.

А что у тебя?

The Expatriate Champion
Posting Rules