|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by DaOni
146%, вертится уже как уж на сквородке, ты начал ты то ты это. Нет за себя бы ответить, то есть даже не отрицает свою причастность к этому делу, просто меня зашкварить пытается, что бы одному не грустно было видимо 
вертится, пытается отмазаться, что то придумать он, так как в лужу пернул, а уж почему то я
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Еще делать добро - закладки удобные размещать
Или если пришел убирать заказанного тебе типа, а там оказалась жена и дети, то ты свидетелей не оставил - всех закопал
****ись с****ить ребенка с площадки и на органы его распилить, чтоб вылечить какого-нибудь наследника британского лорда от ****ецомы
А уж у бабки пенсию дернуть из кармана, когда рыжая бумажка прям торчит - да святое дело, не я, так кто-то другой
Все ж правильно? У тебя Сергий характер, прям как твои руки 
нас ебут а мы крепчаем? прям кладезь розового мира нарисовалась в теме
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Andral
А если полиция, которой ты отнес, тоже как Сергий себе прикарманит, а не будет владельца искать? 
так и сделают, мимо процйдет только даркет один. так как он в другом мире летает. ну или фин в финляндии какой нибудь. так как там общество не на насилии основано
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Может ещё и деньги случайно забытые кем-то в банкомате пойти в банк, там составить заявление и вернуть? 
Лишний повод ходить в маске и кепке, чтобы по камере не узнали.
возьмешь такой деньги чьи то забытые пойдшь заявление писать. владельца искать , а на тебя потом еще и дело сошьют за то что ты их украл, так что лучше или не трогать их или взять и по тихому растворится
Last edited by Velsh; 28.08.2020 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
|