Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.08.2020, 12:11
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Бородатый гей- мажор задоминячил Велша. Девку тебе надо Велш, а то скатишься в гомосятину.

Говорю же, переводи бабло и приезжай в Крым. Будешь с барменшой в горы ходить, песни петь.

Old 28.08.2020, 13:21
Originally Posted by darkeh:
Мое-то тут при чем? К тебе же в другой раз придут, и вместо того чтоб гвозди отдавать - тупо от****ят и заберут весь товар
Я ж не шляюсь по магазам в желании сбагрить гвоздей, лол
Не мы такие, жизнь такая.
Тебе если бы принесли парочку новых Geforce RTX 2080 по бросовой цене, ты чё, не взял бы?
Вот и я беру. А иначе не проживёшь.
Old 28.08.2020, 13:52
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
Тебе если бы принесли парочку новых Geforce RTX 2080 по бросовой цене, ты чё, не взял бы?
Конечно не взял бы, я же не петушара
Не все продаются за деньги, иудушка ты наш
Old 28.08.2020, 14:12
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Какие вы - такая у вас и жизнь
Лицемерное оправдание. Это ты будет после смерти своему богу так объяснять, почему лгал и нарушал заповеди

Originally Posted by Kamail:
Говорю же, переводи бабло и приезжай в Крым. Будешь с барменшой в горы ходить, песни петь.
Барменшу пожалей. Да и то, даже если это случится - одна долго его закидоны не вытерпит и пошлет обратно.
Old 28.08.2020, 14:29
Конечно не взял бы, я же не петушара
Не все продаются за деньги, иудушка ты наш
Так я ж их другим людям продаю дешевле магазинной цены в комьютерах, добро делаю.
И админу легче жить на админскую зарплату. Всем хорошо.
И если не я куплю, то всё равно кто-ть у него купит. На рынке сборщиков полно, никто не откажется.
Old 28.08.2020, 14:51
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Барменшу пожалей. Да и то, даже если это случится - одна долго его закидоны не вытерпит и пошлет обратно.
Она его перевоспитает, сделает человеком.
Old 28.08.2020, 14:52
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Так я ж их другим людям продаю дешевле магазинной цены в комьютерах, добро делаю.
И админу легче жить на админскую зарплату. Всем хорошо.
И если не я куплю, то всё равно кто-ть у него купит. На рынке сборщиков полно, никто не откажется.
Еще делать добро - закладки удобные размещать
Или если пришел убирать заказанного тебе типа, а там оказалась жена и дети, то ты свидетелей не оставил - всех закопал
****ись с****ить ребенка с площадки и на органы его распилить, чтоб вылечить какого-нибудь наследника британского лорда от ****ецомы
А уж у бабки пенсию дернуть из кармана, когда рыжая бумажка прям торчит - да святое дело, не я, так кто-то другой

Все ж правильно? У тебя Сергий характер, прям как твои руки
Old 28.08.2020, 14:55
Kamail's Avatar
Предводитель
Лежит на улице потерянный кем то кошелек с деньгами - ну так я и подберу, не я так кто то другой. А в полицию сдать не отнесу, потому что кто другой подобрал тоже навряд ли бы отнес.
Логика Сергия.
Old 28.08.2020, 15:58
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Лежит на улице потерянный кем то кошелек с деньгами - ну так я и подберу, не я так кто то другой. А в полицию сдать не отнесу, потому что кто другой подобрал тоже навряд ли бы отнес.
Логика Сергия.
А если полиция, которой ты отнес, тоже как Сергий себе прикарманит, а не будет владельца искать?
Old 28.08.2020, 16:01
Может ещё и деньги случайно забытые кем-то в банкомате пойти в банк, там составить заявление и вернуть?
Лишний повод ходить в маске и кепке, чтобы по камере не узнали.
Old 28.08.2020, 16:04
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Может ещё и деньги случайно забытые кем-то в банкомате пойти в банк, там составить заявление и вернуть?
Ну, если хочешь жить по заповедям своей религии и по совести - то ты и должен так поступить.
Old 28.08.2020, 16:09
Kamail's Avatar
Предводитель
А если полиция, которой ты отнес, тоже как Сергий себе прикарманит, а не будет владельца искать?

Так это уже не грех Сергия будет. А вот прикарманить чужое - грех. Собственно то, чем он регулярно занимается.
Old 28.08.2020, 16:09
В будущем мясо заменят насекомые.
В Азии продают сушеных кузнечиков вместо семечек.
Белка в них больше, чем в мясе!

Old 28.08.2020, 16:12
Так это уже не грех Сергия будет. А вот прикарманить чужое - грех. Собственно то, чем он регулярно занимается.
Это подарок, Божий Промысел.
Особая забота Творца о мне.
Old 28.08.2020, 17:20
я так мужику карточку с баблом вернул(он ее в банкомате забыл), он на камри был, хотя мог и с****ить

Добавлено через 1 минуту
+вспомнил, выпала моя стипендиальная карта возле отделения банка, кто-то занес в отделение(спасибо этому человеку), в общем сотрудники банка меня набрали и попросили забрать
Last edited by Трон-тень; 28.08.2020 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2020, 18:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DaOni:
146%, вертится уже как уж на сквородке, ты начал ты то ты это. Нет за себя бы ответить, то есть даже не отрицает свою причастность к этому делу, просто меня зашкварить пытается, что бы одному не грустно было видимо
вертится, пытается отмазаться, что то придумать он, так как в лужу пернул, а уж почему то я

Добавлено через 3 минуты
Еще делать добро - закладки удобные размещать
Или если пришел убирать заказанного тебе типа, а там оказалась жена и дети, то ты свидетелей не оставил - всех закопал
****ись с****ить ребенка с площадки и на органы его распилить, чтоб вылечить какого-нибудь наследника британского лорда от ****ецомы
А уж у бабки пенсию дернуть из кармана, когда рыжая бумажка прям торчит - да святое дело, не я, так кто-то другой

Все ж правильно? У тебя Сергий характер, прям как твои руки
нас ебут а мы крепчаем? прям кладезь розового мира нарисовалась в теме

Добавлено через 1 минуту
так и сделают, мимо процйдет только даркет один. так как он в другом мире летает. ну или фин в финляндии какой нибудь. так как там общество не на насилии основано

Добавлено через 1 минуту
Лишний повод ходить в маске и кепке, чтобы по камере не узнали.
возьмешь такой деньги чьи то забытые пойдшь заявление писать. владельца искать , а на тебя потом еще и дело сошьют за то что ты их украл, так что лучше или не трогать их или взять и по тихому растворится
Last edited by Velsh; 28.08.2020 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2020, 19:21
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Да, не простая у тебя работа - постоянный сложный моральный выбор

Originally Posted by Velsh:
прям кладезь розового мира нарисовалась в теме
Что плохого в розовом мире? Люди сами делают мир таким какой он у них.
Если бы большинство поднапряглись - то сделали бы и утопию.

возьмешь такой деньги чьи то забытые пойдшь заявление писать. владельца искать , а на тебя потом еще и дело сошьют за то что ты их украл, так что лучше или не трогать их или взять и по тихому растворится
Вообще это тоже верно. Надо действовать адекватно ситуации. Одно дело, если ты видишь что у человека деньга выпала - то стоит ему об этом сообщить, а если просто на дороге нашел деньги - это значит Вселенная тебе послала подарок.
Old 28.08.2020, 21:37
gogi's Avatar
хозяин корги
деньги на дороге - стародревний развод. Ну если там пачка денег. Если одна бумаженция то можете ****ить смело. Скорее всего это бабушкино или такого же маргинала как и вы, ибо усачи с даркехами давно на безнале
Old 28.08.2020, 21:55
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
деньги на дороге - стародревний развод.
Что за развод?
Просто однажды я в одном торговом центре увидел крупную пачку денег - причем там были доллары-евро, валялись так небрежно. Но вокруг были камеры и недалеко стояла какая-то женщина, типа по телефону болтала и так поглядывала на эту пачку и на меня. Но я почуял какой-то подвох, удержался от соблазна и обошел стороной.

Добавлено через 1 минуту
А, еще такой прикол есть, когда монетку крупного номинала приваривают к асфальту на тротуаре
Last edited by Andral; 28.08.2020 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2020, 22:24
gogi's Avatar
хозяин корги
Что за развод?
простейший развод. Подбираешь пачечку и тут же нарисовывается ее хозяин с двумя мускулистыми вельшами. Пересчитывает пачечку и просит вернуть мифическую недостачу
Old 29.08.2020, 00:05
монетку крупного номинала приваривают к асфальту на тротуаре
сейчас бы монетку приварить к разнородной поверхности
Old 29.08.2020, 01:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
простейший развод. Подбираешь пачечку и тут же нарисовывается ее хозяин с двумя мускулистыми вельшами. Пересчитывает пачечку и просит вернуть мифическую недостачу
Избить их и отобрать все

Originally Posted by Трон-тень:
сейчас бы монетку приварить к разнородной поверхности
Может и не приварено. Возможно притерто или приклеено. В общем так, что не поднимешь так просто
Old 29.08.2020, 10:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Избить их и отобрать все
боевиков с супергероями кто то пересмотрел
Old 29.08.2020, 12:52
Kamail's Avatar
Предводитель
сегодня работяги ко мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки, ну я за копейки у них все купил. и наценку в 600% бахнул. надо как то налоги отбивать упырьские

Вот видишь в чем твоя проблема, ты узко мыслишь, словно рогуль. Вместо скупки краденных гвоздей у работяг, тебе надо было перетереть с их прорабом, что бы материалы на стройку он закупал у тебя, а ты ему откат в карман 5%.
И дополнительно нанял бы торгового агента, который ходил по стройкам и ремонтам и предлагал товар твоего магаза и в том числе нужный им под заказ от производителей. Тогда ты смог бы закупать большими партиями и по более выгодным ценам, развиваться.
А так твой бизнес выглядит как: сходил собрал цветов на кладбище и продал их в переходе.
Old 29.08.2020, 17:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вот видишь в чем твоя проблема, ты узко мыслишь, словно рогуль. Вместо скупки краденных гвоздей у работяг, тебе надо было перетереть с их прорабом, что бы материалы на стройку он закупал у тебя, а ты ему откат в карман 5%.
И дополнительно нанял бы торгового агента, который ходил по стройкам и ремонтам и предлагал товар твоего магаза и в том числе нужный им под заказ от производителей. Тогда ты смог бы закупать большими партиями и по более выгодным ценам, развиваться.
А так твой бизнес выглядит как: сходил собрал цветов на кладбище и продал их в переходе.
что ты описываешь это все больше для производств и оптовиков с гостендерами. госслужащие там воруют и обогощают друг друга. у меня же розничный магазин, а не а негосударственнокоррупционная фирма
Posting Rules