Ну а всё сходится:
Ест в ресторане. Привык, чтоб и дома вся еда была разложена по тарелочкам, тьфу...
Ванна небось забита кремами для кожи.
Парикмахер зовет его по имени, стоит ему только войти в дверь салона.
И для кого это всё? Естественно он с мужиками того, не для жены же, зачем пойманную рыбку кормить...
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Мм.. можно ответить
1) Феном не пользуюсь как стал тренироваться, любая укладка сразу идет в жопу, да и жарко, потому стригусь достаточно коротко
2) Да хожу в барбешоп где меня знают по имени, примерно раз в месяц
3) Кремами не пользуюсь, только после бритья, дважды в неделю примерно
4) Пойманная рыбка кормит и меня, потому что так же тренит и следит за собой, равно как и за едой
5) Моюсь дважды в день, что вообще оскорбительно походу
Мм.. можно ответить
1) Феном не пользуюсь как стал тренироваться, любая укладка сразу идет в жопу, да и жарко, потому стригусь достаточно коротко
4) Пойманная рыбка кормит и меня, потому что так же тренит и следит за собой, равно как и за едой
Мм.. можно ответить
da ti oxuel !
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Вполне вероятно.
А может просто кроме спортзала нигде не напрягается.
Но сейчас же лето - жара, тут даже вон вспотеть можно просто нагибая пвп за компом
Хитрожопые евреи.
Как тут работают операторы связи?
Ты как новый клиент подключаешься за 10$ в месяц. Ок.
Проходит год и тут мне звонят, говорят с этого месяца ваша линия будет стоить 15$ в месяц. Со третьего года цена вырастит еще.
И на угрозы что ты поменяешь оператора, им все ровно. У всех операторов тоже самое, с каждым годом обслуживание номера почему то растёт, а не уменьшается.
В России тоже дорожает из-за всё более гениальных законов. Но хоть не так сильно
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
И на угрозы что ты поменяешь оператора, им все ровно. У всех операторов тоже самое, с каждым годом обслуживание номера почему то растёт, а не уменьшается
В теории можно. Их тут 3-5 штук всего. Можно даже у тех же самых новую симку с другим номером купить, возможно прокатит. Просто видимо люди не хотят с этим заморачиваться, переоформляться и тд, и по этому просто платят дальше.
как то на заводе Коровка из Кореновки брал с рук спи3женную сгущенку, которую должны были в Израиль отправить Ну вообщем топовая была, наверно даже получше чем для местной продажи. Будет возможность глянь, продается ли у вас такая и скок шекелей стоит
сегодня работяги ко мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки, ну я за копейки у них все купил. и наценку в 600% бахнул. надо как то налоги отбивать упырьские