Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
берешь любого кто тебе попадает сразу в пати в начале игры, смотришь, у кого мудрости побольше и делаешь его пристом на следующем левеле...
Такое себе, это и минус один левел, что для кастеров заметно, и статы/перки/фиты бесполезные, уж лучше не обращать внимания на "особенности" сопартийца, у которого жрец родной класс.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Или делаешь варприста сам
Там только 6 уровней дивайн спеллов. Вместо паладина/инквизитора/барда он вполне норм зайдет, но не вместо приста.
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Есть еще ведьма, она вроде как кастер, но с баффами.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
там Оракул аазимар будет
Как я понимаю у оракулов нет проведения позитивной энергии? 9 уровней дивайн спеллов это конечно хорошо, но слегка недостаточно, жрец хорош школой божественной магии(баффы, хил, немного дамага), проведением позитивной энергии и, зачастую, возможностью конвертировать спеллы в хилы аналогичного уровня.
Тук тук, есть кто дома? Куда все делись то пока я на гоху не заходил? Хотел пошутить но не буду
Образовалось у меня свободное время и я значится решил всё таки осилить данную тему. И вот почему - Кто нибудь в курсе куда игра делась из стима? Я точно помню что она там была, я её добавлял в желаемое все дела, а тут давеча решил узнать как прогресс, а её нет. А то я знаете ли побаиваться стал ещё после оутер ворлд, а теперь и твари из сега и СА "порадовали". Пойду теперь тему BOS 3 осиливать. Там думается будет веселее
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Originally Posted by Myagky:
Если так то это не страшно, все пойдём в Соластру играть, главное что бы в эпик не уехал пачфайндер.
Не-не-не, за ассасинку в ЛостТапке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Монгрелы(дворняги, выродки. Что бывает, когда в одной родословной много рас намешалось) в Патфандере смертные, которые решили активировать все свои рецессивные гены от других родословных, и они ужасные уроды и выродки, которых избегают все, из-за их внешности и психических осложнений. И вдруг дают вот такого спутника.
РИЛИ?! Что за корейская фантазия. Он стопудняк ещё и романсный.
Хотя, он из оригинала, и там он чутка психованный.
Так-то в куске лора, который выкладывали к 14 февраля, совокоты упомянули, что этого типа с детства избегают и ненавидят, но ему мать на примере отца объяснила, что порой и отвратительная внешность с примесью адской крови могут скрывать самую красивую и человечную натуру. Если нравится фансервис, такие вещи надо знать
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Ее там и не было, не так давно только с кикстартера слезла, в стим PWotR и не завозили пока что.
Как так не было, я полтора года как не напиваюсь, не могло оно мне привидится. Наверное. А товарищам выше должно быть стыдно, вместо того что бы ответить - троллить начали.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
В какой то степени да. Я приспокоился относительно пропажи и гипотетического ухода игры в эпик, но обеспокоился относительно своей головы, походу страничка WotR мне приснилась Увидел новость на странице кингмейкера о новой игре и видать влажные фантазии в совокупности с прошедшим временем сыграли со мной злую шутку
Originally Posted by Myagky:
В какой то степени да. Я приспокоился относительно пропажи и гипотетического ухода игры в эпик, но обеспокоился относительно своей головы, походу страничка WotR мне приснилась Увидел новость на странице кингмейкера о новой игре и видать влажные фантазии в совокупности с прошедшим временем сыграли со мной злую шутку