Quote:
Originally Posted by ZalmanLG
Вообщем, смотри что я раскопал.
Вот БИОС моей карты с techpowerup.com
Ну что то низкая макс температура, да видимо с боящимся инженером я угадал.
Quote:
А вот что реально показывает моя карта:
Ну тоже самое, что немного отличается это вероятно разные версии прошивки.
Quote:
Получается, это у меня в БИОСе карты прописано target 235 W.
Для чего
Для того чтобы при тестах карта показывала побольше фпс, поэтому зарядили ей лимит по-взрослому.
Quote:
Но при этом абсолютно ничего не изменилось, кроме того, что карта перестала греться.
Ну значит СО больше не вывозит, чем то что ты сделал сниженным, то есть она работает одинаково или хуже на родном лимите из за того что со не топовая.
Quote:
Я так и не понял, зачем повысили дефолтное потребление и можно ли как то вернуть старый БИОС?
Есть правило. нет значимых проблем - не трогай биос. У тебя их нет. у тебя стандартная не очень хорошая со, она этим не лечится. А так можно где то искать старый биос, например тот с которого скрин, и пытаться его шить.
Quote:
Еще раз повторю - во всех обзорах и тестах в интернетах все хвалят эту карту
Я сказал что она плохая. Притом деньги только вы мне даете за это, представительство МСИ не дает денег, за то что я советую ее хорошую модель)
Quote:
По твоей логике можно купить BMW, которая едет не больше 100км/ч и радоваться, что она вообще едет?
У БМВ ситуация точно та же, далеко не все хорошее, есть бэхи 3ки неудачные 7ки, с неудачными моторами, с проблемами неприятными дорогими, многие моторы много масла жрут. У Гигабайта тоже самое, ты мог купить вот это и радоваться всему кроме цены
https://www.gigabyte.com/ru/Graphics...C-rev-10-11#kf
Quote:
Вопрос остался в другом - как заставить ее работать в таком режими без Афтербернера. Убрать это дурацкое повышение питания.
Чтобы она самостоятельно так работала менять биос - что это нежелательно читай выше.
Quote:
, частота так и осталась 1815
А хорошие модели и 2000 могут дать.