Именно за этим взяли самую дерьмовую модель видеокарты какая только есть?)
Такого рода системник с 9900к и 2080ти очень дорог, особенно не в Москве. Там за 200к очень быстро улетает, так что вопрос бюджета все равно стоит. Плюс сама 2080ти она не сказать чтобы сильно хороша, стоит она очень много а 4к для которого предназначена не тянет. Если брать 2080 Super она будет хуже но и значительно дешевле. А карты типа 2080ти скорее всего будут летом новые, надеюсь получше чем текущая.
да на оверах уже народ амперметры ждет, понятное дело кому щас 2080ти вообще интересна будет, как и 4 память,
но он хочет здесь и сейчас, а желание клиента закон
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
гига и мси
комп за деньги и не взять республику это просто ересь какаято
у меня самого пред-республика, те которые шли как про-, вещ просто бомбическая
Именно за этим взяли самую дерьмовую модель видеокарты какая только есть?)
Такого рода системник с 9900к и 2080ти очень дорог, особенно не в Москве. Там за 200к очень быстро улетает, так что вопрос бюджета все равно стоит. Плюс сама 2080ти она не сказать чтобы сильно хороша, стоит она очень много а 4к для которого предназначена не тянет. Если брать 2080 Super она будет хуже но и значительно дешевле. А карты типа 2080ти скорее всего будут летом новые, надеюсь получше
С этим тоже будут проблемы, 16 гиговых планок чтобы взять 2мя 32 гига с хорошими показателями их днем с огнем не сыщешь, обычно приходится заказывать у немцев.
Этот умалишенный который верстает сайт днса, снова его переделал, госпади чел с тобой не так.
Ну если он хочет дешевле, а дешево в Питере все равно равно не будет так как город дорогой по железу. То он может по разным посчитать где дешевле и купить частями из этого набора магазинов ничего не меняя в конфиге. Либо купить более щадящую карман сборку из ризена 3600 и 2080S.
Ну если он хочет дешевле, а дешево в Питере все равно равно не будет так как город дорогой по железу. То он может по разным посчитать где дешевле и купить частями из этого набора магазинов ничего не меняя в конфиге. Либо купить более щадящую карман сборку из ризена 3600 и 2080S.
Есть неплохой polus.su, там недавно железо брал , ну и офк спасаемся интернет магазинами типа Мегабита, цена на уровне с мск, за последние лет 5 не было проблем гарантийных. Даже 2 моника заказал, все пришли идеальные без битых пикселей и засвето.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
А что ты охлаждать собрался может что подешевше подойдет?
i7 9700, что-то в новых играх за 70 температуры идут
понимаю, что для современных камней это нормально, но мне не нравится
цена в принципе не пугает особо, этот кулер 99% до конца жизни будет работать
i7 9700, что-то в новых играх за 70 температуры идут
Ну да проц не очень холодный.
Quote:
Originally Posted by sundukov
Originally Posted by sundukov:
понимаю, что для современных камней это нормально, но мне не нравится
В твоем случае было бы проще нормальный корпус купить чтобы туда влезали высокие кулера. 7,5к за кулер который даже не относится к супер кулерам, понятно что там на 2500 в сумме 2 вертушки стоят, но все равно.
да у меня и есть такой корпус, только ширина 20 см
стол развалится, он типа такого
Вариант со стойкой внутри стола я думал. Ну если у тебя такой, тогда стол менять однозначно.
Такие выдвижные панели мне не нравятся, считал их неудобными.
есть только в одном магазине, в котором как раз недавно начал закупаться. с учетом всяких бонусов могу забрать всего за 4300 вместо 4725
выглядит очень привлекательно
Last edited by sundukov; 25.11.2019 at 04:02.
Reason: Добавлено сообщение