Там есть еще место, не факт что 25 будет, но вполне возможно, в обзоре каком то наверное обговаривается.
Лучше бы не открывал обзоры.
Обычный, который не про.
Quote:
Quote:
be quiet! осложнила тесты с эталонными вентиляторами. На Dark Rock 4 мы смогли заменить несовместимые скобы крепления вентиляторами проволокой, но пришлось использовать NF-F12 PWM по причинам совместимости.
Теперь про
Quote:
Quote:
Пространство для среднего вентилятора Dark Rock Pro 4 довольно узкое, поэтому мы не смогли установить 22-мм стандартные вентиляторы Noctua. Поэтому мы провели тесты с нашими эталонными вентиляторами только кулера Dark Rock 4.
Скажите он тише. Верно, но процессору от этого не легче.
Хотя noctua на 660 и 1020 оборотах справился с задачей так еще и шум был ниже.
Я понимаю людей, который 7-8 лет назад хвалили noctua, хотя я в то время предпочитал thermalright silver arrow из таких кулеров. Мне noctua цветом вентиляторов не нравился. Но я понимал, почему люди хвалят, он охлаждал и был универсален с вентиляторами.
Но вот с dark rock pro 4 ситуация непонятна. Весь youtube с этими кулерами, в сборках людей он есть, так еще и моду на черный цвет ввел. Не, ну это уже перебор. Дальше что? В dark rock pro 5 поставят 140 вентиляторы и люди начнут говорить, что он первый кто это сделал.
Так еще и камасутра с 135 вентилятором и БДСМ с проволокой.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Написать в биквит и попросить новый бесплатно.
На счет бесплатности не знаю, но да. Можно заказать у них тот узкий вентилятор которого в продаже нету и на сайте у них тоже его нету.
чето игры в этого года с трудом выдают 80 фпс в 1080п на топовых пека
не ну ты можешь менять там 2070С щас апгрейдится там есть на что, но мне кажется наоборот карты очень злые, у меня таких карт за 20 лет никогда не было, хотя на слабых всяких 200 400 50 никогда не сидел, всегда на мидле
. Можно заказать у них тот узкий вентилятор которого в продаже нету
Нельзя. Сам им писал- мол готов купить даже, высылайте счет, но нет. Они их поставляют только с новыми башнями и магазинам в рамках гарантийной поддержки. Физики идут лесом. Могу даже ответ найти на почте-было сие пару месяцев назад.
з.ы. вчера дома послушал- не трещит)) хз че это такое...
Скажите он тише. Верно, но процессору от этого не легче.
Хотя noctua на 660 и 1020 оборотах справился с задачей так еще и шум был ниже.
Я понимаю людей, который 7-8 лет назад хвалили noctua, хотя я в то время предпочитал thermalright silver arrow из таких кулеров. Мне noctua цветом вентиляторов не нравился. Но я понимал, почему люди хвалят, он охлаждал и был универсален с вентиляторами.
Но вот с dark rock pro 4 ситуация непонятна. Весь youtube с этими кулерами, в сборках людей он есть, так еще и моду на черный цвет ввел. Не, ну это уже перебор. Дальше что? В dark rock pro 5 поставят 140 вентиляторы и люди начнут говорить, что он первый кто это сделал.
Так еще и камасутра с 135 вентилятором и БДСМ с проволокой.
На счет бесплатности не знаю, но да. Можно заказать у них тот узкий вентилятор которого в продаже нету и на сайте у них тоже его нету.
Хитрожопные скобы сделали из за вентиляторов с круглой рамкой, у ноктуа с круглой рамкой кстати так же у кулеров, правда у бикуйта вообще 1 "шов" по центру идет. Так то в теории эти вентили 10 лет минимум должны работать тихими.
ребята такой вопрос, как снять ограничение фпс? чтоб в играх показывало больше 60
1) если у тебя 60 герц монитор - отключить вертикальную синхронизацию
2) если есть ползунок - выставить ограничение которое удобно
3) в некоторых играх, увы, 60 максимум (привет дарксоулс)
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
1) если у тебя 60 герц монитор - отключить вертикальную синхронизацию
2) если есть ползунок - выставить ограничение которое удобно
3) в некоторых играх, увы, 60 максимум (привет дарксоулс)
пробовал в игре откл. вертикальную синхронизацию, не помогло, фпс не изменился. Игра cities skylines- да знаю что она хреново оптимизирована, но при загрузке проца 30%, видяхи 20% игра мне рисует 25-50 фпс. че за хрень не могу понять. как отключить верт. синхронизацию в панели нвидии че то не нашел вообще
Брать 1080 Ти аорус за 380, с проверками и прочим, никаких пересылок и человек не промышленный Майнер вроде. Или брать новую 2070 супер от палита за 500+? Не могу решить.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.