Quote:
Originally Posted by Hapuk
абсолютное большинство CRT из среднего ценового сегмента по цветопередаче превосходят нынешние топовые 8 битки.
Так и есть, но это не повод держать полуубитый монитор с подсевшей трубкой, тем более для игр.
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
может он из культа наябывателей системы ?
Ты верно догадался

Он из тех людей, которые уверены, что крупные корпорации созданы с одной целью - наипать их персону. Поэтому все покупается или через б/у рынок или через алиэкспресс. Он когда покупал этот комп, консультировался со мной (предыдущий сгорел от пыли, которую он никогда не чистил, та еще история). А я тогда как раз купил топовый 3770К/GTX 770/8 Gb DDR3, ему советовал то же самое. Но, один его друг сказал, что это все кидалово для лохов...и посоветовал вот то чудо, что у него стоит. Я до сих пор не знаю какая у него материнка, в которой i3 стоит. Нет опознавательных знаков никаких, ни в биосе, ни на матери, ни на лого. И когда у него слетела система - он потратил месяц на поиски и в итоге скачал драйвера с китайского сайта какого-то. Ну и да, мой 3770К дожил до этого лета, и особо я не страдал, добавил ему 1080 ti, памяти. в целом норм было. Ну последний год он как перестал меня устраивать. Этим летом вот поменял на 3900Х. А его i3 устарел еще лет пять назад

Причем он же купил не тот i3, который вышел с поколением интелов 3770, а один из самых первых, друг сказал, что разницы нет, а значит зачем платить этим жадным корпорациям?
Сегодня мне как раз писал. Ему подсказали, что "народную" Win10, которую я ему поставил, можно сделать лицензионной (заачеем?!! та что я поставил и так работала как лицензия, давже обновлялась). Ну он сделал. Теперь у него на экране пишет, что его система не активированна

а я *****ться с переустановкой на этом компе не хочу больше, ни за какие деньги)