Ага, 9 лет прошло с выхода скайрима и никто так ничего и не выпустил, ни быстро, ни медленно и никак, даже Тодд сидел на жопе ровно и ничего не делал, пока его конторка под откос не пошла. Если бы это было так просто и так быстро, то желающих был бы пруд пруди, а их примерно - 0, ну ладно, сейчас 1. Обсидианы ведь не просто на него замахнулись, а прям по всем пунктам превзойти обещали. Конторка у них маленькая, это не беседковские 2 по 400 рыл в каждой, с движком они работать не умеют, ни с каким, да еще и силы распыляют постоянно на разные побочные проекты.С ААА играми они не работали ой как долго, ни заготовленных ассетов, ни текстур паков, ни захватов движения, речи и прочего у них нет, все с нуля. Я бы на скорость не ставил, мой прогноз это 23 год и это если они реально хотят хоть где-то превзойти игру таких масштабов, а не сделать очередной the outer worlds.
Маленькая то маленькая, зато с мощностями мелкомягких. Всем бы такими маленькими быть.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
просто бегать и под каждым постом, который не отрицательный, кричать - ПОКАСЯ! ПОКАЙСЯ!!!
Да
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Термин «раса» может исчезнуть из Dungeons and Dragons — его посчитали расистским.
Дроу черные, если убрать расу, это будет притеснением темнокожих.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Ага, 9 лет прошло с выхода скайрима и никто так ничего и не выпустил, ни быстро, ни медленно и никак, даже Тодд сидел на жопе ровно и ничего не делал, пока его конторка под откос не пошла. Если бы это было так просто и так быстро, то желающих был бы пруд пруди, а их примерно - 0, ну ладно, сейчас 1. Обсидианы ведь не просто на него замахнулись, а прям по всем пунктам превзойти обещали. Конторка у них маленькая, это не беседковские 2 по 400 рыл в каждой, с движком они работать не умеют, ни с каким, да еще и силы распыляют постоянно на разные побочные проекты.С ААА играми они не работали ой как долго, ни заготовленных ассетов, ни текстур паков, ни захватов движения, речи и прочего у них нет, все с нуля. Я бы на скорость не ставил, мой прогноз это 23 год и это если они реально хотят хоть где-то превзойти игру таких масштабов, а не сделать очередной the outer worlds.
Решается деньгами, есть специалисты по работе с движками, которые именно занимаются тем чтобы у разрабов не горело от движка и обьясняют что там как делать.
Странный какой-то у хорайзена бенчмарк, мне на "наивысшем качестве" стимовский показывает только 59-61, а по тесту пишет макс 141, мин 24 а средний 59 На минимальных показателях показывает тоже самое.
1. Сюжет интригует
2. Элой клевая. Я хоть не люблю женских персонажей, но мне чет захотелось деревню сжечь за девчушку
3. Графоний ок. Игра кросевоая
4. Геймплей пока нравится. охота доставляет
будем играть дальше
Элой клевая. Я хоть не люблю женских персонажей, но мне чет захотелось деревню сжечь за девчушку
Во 2й части она станет более сжв повесточной)
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Графоний ок. Игра кросевоая
Это чуть ли не лучшая в мире студия по этому показателю, если не хотеть хорошую рпг, а хотеть хорошую работу с технической частью посмотреть то игра понравится, правда говорят на пк там какие то проблемы, хотя на консоли я их не видел, видимо стандартный кривой порт.
это было ясно по самому первому трейлеру игры на консолях
вопрос - какого хера они все решили в один момент умереть
Добавлено через 1 минуту
единственное, люди конечно сильно деграднули, раз для них сродни чуда, понимание паттерна движения робота по кругу в радиусе 20 метров
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Во 2й части она станет более сжв повесточной)
то что текущий Доктор абсолютное говно, да еще и провалившиеся к чертям, не отменяет крутость предыдущих Докторов
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 07.08.2020 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
Фпс намертво висит на 60 не проседая вообще ни на чем на максимальных настрйоках, идет идеально плавно, при этом не сказать, что комп прям сильно загружен. Ну если попытаться дое6аться до качества, то в рдр2 конечно картинка по инновационней, но пока ничего другого придумать не могу
Я немного заочковал, когда он данные о система собирал, там реально минут 5 чекал, я уж думал он уже все порнуху в моих закладках пересморел и всю наличку с карточек снял, но по итогу все нормально. В стиме много ноют, что у них примерно в этом месте игра крашится, может меня пронесло, я хз. Про рдр 2 тоже много жаловались на оптимизацию, я хоть и предзаказал давно, но зашел только спустя месяца 2 и тоже все было замечательно, хрен пойми эти консольные порты, но мне пока везет.
Я немного заочковал, когда он данные о система собирал, там реально минут 5 чекал, я уж думал он уже все порнуху в моих закладках пересморел и всю наличку с карточек снял, но по итогу все нормально. В стиме много ноют, что у них примерно в этом месте игра крашится, может меня пронесло, я хз. Про рдр 2 тоже много жаловались на оптимизацию, я хоть и предзаказал давно, но зашел только спустя месяца 2 и тоже все было замечательно, хрен пойми эти консольные порты, но мне пока везет.
Слушай, а папочку с фотками голого Свена игра у тебя там случайно не обнаружила, нет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ребят, а не могли бы вы подсказать РПГ какую-нибудь по типу прокачки как в серии ТЕС той же, ну , чтобы навыки качались тогда, когда ты их используешь... не обязательно от 3го лица, вообще любые игры, где вот такая система развития есть?
ребят, а не могли бы вы подсказать РПГ какую-нибудь по типу прокачки как в серии ТЕС той же, ну , чтобы навыки качались тогда, когда ты их используешь... не обязательно от 3го лица, вообще любые игры, где вот такая система развития есть?