Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 27.07.2020, 20:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Нет, я понимаю, что это больно слышать, но поверь - это как раз самая настоящая, причём суровая правда жизни. Зачастую, чтоб подготовить хорошего, качественного бойца, или даже чемпиона, нужно не много. Мешок, или лапы. Зал - можно пустой, с одним турником и скамейкой, да парой матов. Или открытое чистое, ровное поле по типу футбольного, с парой турников, не более. Ну и ещё пожалуй прыгалки - они нужны в обоих случаях. Всё. Остальное всё от лукавого. Кроме снега, и дождя. Это тоже нужно - иногда...
На хороших качественных бойцов и чемпионов работает целая орда специалистов и организаций, начиная с тренеров и физиотерапевтов, и заканчивая лабораториями по исследованию мега допинга, который превращает тебя в супербизона и при этом не палится ничем. Иди им расскажи, как ты с одной грушей в подвале хочешь бросить им вызов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 27.07.2020, 20:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ChavaiotH:
Ваще ничто не аналогия кроме аналогии.
Мне не нужны аргументы в пользу или против дос 3, потому что мне абсолютно насрать на мнения других, если оно не совпадает с моими интересами или не несет умных мыслей.
Мне просто нравится как дриззт строчит стены текста изрыгаю какую то свою абсолютно субъективную детскую обиду азаза
Мой вкус в играх безупречен и если я говорю что игра гавно, то она гавно. Конечно же мое мнение может меняться. Мир становится все говенней и толерантней, как и все вокруг. Также как и некоторые люди тут на гохе. Ходят слухи, что некоторые ударились даже в гомосятину и одевания женских одежд. Не буду тыкать лапой

Современное рпг это навязывание какого то извращенного мировозрения от педиков и прочей нечисти. Тчк
Котэ, а разве ДоС это не современное рпг?..

Originally Posted by DrSlon:
На хороших качественных бойцов и чемпионов работает целая орда специалистов и организаций, начиная с тренеров и физиотерапевтов, и заканчивая лабораториями по исследованию мега допинга, который превращает тебя в супербизона и при этом не палится ничем. Иди им расскажи, как ты с одной грушей в подвале хочешь бросить им вызов.
Вот - химия... без неё, все эти ваши специалисты, организации, тренера и физиотерапевты, лаборатории - пыль. Как собственно и ты без этой самой химии.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 27.07.2020 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2020, 20:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вот - химия... без неё, все эти ваши специалисты, организации, тренера и физиотерапевты, лаборатории - пыль. Как собственно и ты без этой самой химии.
Не ну химия это что то типа купи х100500 буст к дамагу и нагни всех. Это зло, с которым нужно бороться.
А то что тебе охота более качественный велотренажер, от которого не болит жопа, и ты можешь лучше сосредоточиться на мышцах ног, в этом нет ничего плохого.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 27.07.2020, 20:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by DrSlon:
Не ну химия это что то типа купи х100500 буст к дамагу и нагни всех. Это зло, с которым нужно бороться.
А то что тебе охота более качественный велотренажер, от которого не болит жопа, и ты можешь лучше сосредоточиться на мышцах ног, в этом нет ничего плохого.
Бегай. А эти ваши велотренажёры - от лукавого!.. А если ещё рядом или перед тобой будет крутить педали сочная тян - Вообще сжечь!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 27.07.2020, 20:56
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Мне все равно дриззт

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 27.07.2020, 21:04
То есть четыре великих гения литературы - Шекспир, Пушкин, Достоевский, Толкин.
Эээ, кхм. Пушкин малоизвестен за пределами России, Толкин - не бог весть какой литературной ценности произведения. Если уж брать русских, то Толстой, Достоевский, Чехов - вот великое общепризнанное трио.
Old 27.07.2020, 21:10
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Для дриззта какой то англосаксонский петух гений литературы

А дриззт такой, как он посмел этот блохастый, пора бить тревогу.... и дальше на видео

Old 27.07.2020, 21:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Wanderv:
Эээ, кхм. Пушкин малоизвестен за пределами России, Толкин - не бог весть какой литературной ценности произведения. Если уж брать русских, то Толстой, Достоевский, Чехов - вот великое общепризнанное трио.
Боже упаси это всё сказать вам в том же Оксфорде!.. Или в Гарварде... Вот в каком-нибудь мелкопоместном колледже - да. Всё так как вы и говорите. И в общеобразовательных школах. Но, как только студенты, те у кого есть деньги, связи, мозги и какая-никакая власть переходят в серьёзные заведения - Вуаля!.. Аудитории взрываются воплем негодования на уроках истории - Внезапно вчерашние отличники по истории узнают, что ВОВ выиграли русские. Так же собсна и с литературой. Космонавтикой... Будущей элите сообщают малоприятную для них правду. А остальные как бегали с промытыми мозгами, что у коммуняк рога растут, так и бегают...

Для дриззта какой то англосаксонский петух гений литературы

А дриззт такой, как он посмел этот блохастый, пора бить тревогу.... и дальше на видео

https://youtu.be/tndCKdusK_4

Ты это, здоровье поправить не забудь.

Last edited by Dzirti; 27.07.2020 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2020, 21:36
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ага мои тоже так пьют

Old 27.07.2020, 21:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ага мои тоже так пьют
Спаиваешь друзей, да?..

Old 27.07.2020, 21:51
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Нет

Old 27.07.2020, 21:59
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет
Значит моришь жаждой - Изверг!..

Old 27.07.2020, 22:13
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sapph1re:
Как я уже писал, фанаты клонов балдура везде ходят и ноют, но при этом являются крайне малочисленной и поэтому не платежеспособной аудиторией, ибо не в состоянии обеспечить мало-мальски приемлимые продажи хотя бы одной игре, так какой смысл на вас ориентироваться ? После выхода ПОЕ 1 - все клоны балдура продавались тиражом в 5-6 раз ниже 200-400к за год, против 2.5 ляма первой ПОЕ. Вторая дивинити продалась в 2+ раза лучше первой, 4+ ляма против 2.5. Поэтому свидетели ванильного и истинно верного балдура, могут дальше ныть сколько угодно, а ларианы будут ориентироваться на свою аудиторию и свою концепцию. Тем более, что так удачно совпало, что эта концепция значительно ближе к настолкам, что выгодно еще и держателю брэнда. Не сомневаюсь, что ларианы и визарды готовы пожертвовать всеми вами до единого, потерять тем самым >10% аудитории, но избавиться от нытья вечно не довольных, живущих в начале нулевых. Хотя, кого я обманываю, все равно купите и все равно будите ныть
И вот это вот много текста выше в очередной раз подтверждает всем хорошо известную поговорку про мух
А еще больше чем "концепции" дос любителям рпг зашла концепция доты, вон сколько малолетних дебилов в неё играет, или концепция овервотча, нужно было делать шутан по забытым королевтсвам.

Современное рпг это навязывание какого то извращенного мировозрения от педиков и прочей нечисти. Тчк
И именно поэтому

что бг3 лучше бг 1 и 2 и что это будет бг а старый бг останется в прошлом
У тебя биполярочка? Современные рпг говно, но современная рпг дос3 лучше старых классических бг. Окай.
Свидетели Святого Свена совсем долбанулись

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 27.07.2020, 22:20
Боже упаси это всё сказать вам в том же Оксфорде!.. Или в Гарварде... Вот в каком-нибудь мелкопоместном колледже - да. Всё так как вы и говорите. И в общеобразовательных школах. Но, как только студенты, те у кого есть деньги, связи, мозги и какая-никакая власть переходят в серьёзные заведения - Вуаля!.. Аудитории взрываются воплем негодования на уроках истории - Внезапно вчерашние отличники по истории узнают, что ВОВ выиграли русские. Так же собсна и с литературой. Космонавтикой... Будущей элите сообщают малоприятную для них правду. А остальные как бегали с промытыми мозгами, что у коммуняк рога растут, так и бегают...
Это к какой части относится? Про Пушкина или про трио? В Оксфорде я только на экскурсии был.
Old 27.07.2020, 22:45
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Myagky:
И вот это вот много текста выше в очередной раз подтверждает всем хорошо известную поговорку про мух
А еще больше чем "концепции" дос любителям рпг зашла концепция доты, вон сколько малолетних дебилов в неё играет, или концепция овервотча, нужно было делать шутан по забытым королевтсвам.

И именно поэтому

У тебя биполярочка? Современные рпг говно, но современная рпг дос3 лучше старых классических бг. Окай.
Ну не порти ты малину. Это адресовано только одному отсюда. А ты как эти телки всезнайки, везде свои пять копеек суют.
А по сути при выходе бг1 тогда еще купил я эту коробочку большую омериканскую версию и первое впечатление было разочарование. Тогда еще в 1998.
Бг3 конечно же лучше чем бг 1 и 2. Во всем. Да и разны то издания для сравнения. Парашная ад и д 2 против толерантной д и д 5.
Там же смазливые вампиры гомики, в ногу со временем.

Добавлено через 2 минуты
Ваще скоро днд станет кончитой и возможно начнут делать больше игр по дса, в которой еще норм показывать сиськи и где черные орки насилуют эльфиек. Шерсть у них черная.

Last edited by ChavaiotH; 27.07.2020 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2020, 22:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Wanderv:
Это к какой части относится? Про Пушкина или про трио? В Оксфорде я только на экскурсии был.
Да за всё. Вам там случаем часовню с бюстиком профессора не показывали в Экзетер Колледж?..

Добавлено через 1 минуту
Ну не порти ты малину. Это адресовано только одному отсюда. А ты как эти телки всезнайки, везде свои пять копеек суют.
А по сути при выходе бг1 тогда еще купил я эту коробочку большую омериканскую версию и первое впечатление было разочарование. Тогда еще в 1998.
Бг3 конечно же лучше чем бг 1 и 2. Во всем. Да и разны то издания для сравнения. Парашная ад и д 2 против толерантной д и д 5.
Там же смазливые вампиры гомики, в ногу со временем.

Добавлено через 2 минуты
Ваще скоро днд станет кончитой и возможно начнут делать больше игр по дса, в которой еще норм показывать сиськи и где черные орки насилуют эльфиек. Шерсть у них черная.
Котан, я смотрю ты совсем что ли толерастнулся?..

Last edited by Dzirti; 27.07.2020 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2020, 22:49
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ну и про свэна. Мне насрать, но он начинал с дса и когда обожжется на днд то приползет назвд к дса. Но этого не будет

Поэтому абсолютно насрать. Свэн мудро косит бабло и это для него хорошо.

Добавлено через 25 секунд
Да за всё. Вам там случаем часовню с бюстиком профессора не показывали в Экзетер Колледж?..

Добавлено через 1 минуту

Котан, я смотрю ты совсем что ли толерастнулся?..
Стеб же

Добавлено через 38 секунд
В ногу со временем так сказать. Но я старомоден и не признаю толерастию и всякую гомосятину.

Last edited by ChavaiotH; 27.07.2020 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2020, 22:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Стеб же

Old 27.07.2020, 23:14
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ваще скоро днд станет кончитой и возможно начнут делать больше игр по дса, в которой еще норм показывать сиськи и где черные орки насилуют эльфиек. Шерсть у них черная
Ага, таких игр как "книга героев"... хорошо хоть стоила не дорого.

А в обще было бы отлично, но только сдается мне, что вслед за "флагманами" потянутся и другие компании и сильные и независимые вкупе с одноногими негро-педиками расползутся повсюду. Вон в вахе примархам уже и "мамку" придумали. Было всё нормально, отец одиночка как Папа Карла, а теперь здрасте вам.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 27.07.2020, 23:19
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ага, таких игр как "книга героев"... хорошо хоть стоила не дорого.

А в обще было бы отлично, но только сдается мне, что вслед за "флагманами" потянутся и другие компании и сильные и независимые вкупе с одноногими негро-педиками расползутся повсюду. Вон в вахе примархам уже и "мамку" придумали. Было всё нормально, отец одиночка как Папа Карла, а теперь здрасте вам.
Серьезно? Давно не смотрел чотам по вахе.

Добавлено через 36 секунд
Книга героев не такая уж и плохая если вникнуть. Пусть улучшают.

Last edited by ChavaiotH; 27.07.2020 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2020, 08:45
давно уже
Old 28.07.2020, 11:39
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ух тыж ептыж, люблю я эту тему
Old 28.07.2020, 14:27
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Прошу заметить, мягкий сам назвал свэна святым, никто его за язык не тянул. Как бы внутренне он это признал, просто наружу нужно чуток пофыркать, дабы посоны за лоха не держали

Добавлено через 30 секунд
И эльф туда же

Last edited by ChavaiotH; 28.07.2020 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2020, 16:45
Ну, вроде было что-то такое. Не, я не спорю, англичане любят своего профессора крайне нежно, но они всё же не пихают его в топовые мировые писатели.
Old 28.07.2020, 19:00

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules