ну не знаю, в наше время в тв приставки играть на джойстике - ябно не для меня, понимаю там в 90е годв , SNES Supermetroid/ да, есть что вспомнить, реально в то время цепляло,(и сейчас кстаати цепляе по настальгии, музон в кинотеатре 7.1 подрубаешь этот МетроидСупер, и гоняешь пиксельную родную графику) а сегодня лучше в мобилку поиграю. Какбы в наше время мобильных технологий, когда войско с собой в кармане несёшь, приходишь в любой дом, подсоединяешься по вохдуху к километровому телеку и играешь на этом огромном эеранище, время тв приставок, на которые ещё и игры ПОКУПАТЬ надо

давно кануло в лету я считаю. Да м прцесс игры 2х кнопочный. А, и самое главное - результат, ну вот гонял ты месяц своего перса по непроходимым буераком, ну и что толку ? ни на арене не показать его не пофанится в спаринге, да и не показать его никому - никому не интересен, у всех есть. Точно такойже, за те-же деньги.
А толия считаю - коллекционная героическая игра, где каждый герой не повторим по своему, у каждого свой, двух одинаковых нету, развитие у всех своё.
класс