Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 20.07.2020, 15:22
Re: Во что играют задуши?
Опять Анархист траллирует.
Old 21.07.2020, 12:35
В "The lust of ass part 2" играл кто-нить?
Old 21.07.2020, 13:20
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by DiSp:
Да тут вроде натуралы сидят, так что вряд ли
Old 21.07.2020, 13:35
Прошел. Геймплейно понравилось, к сюжету миллион вопросов. Дрюкман очень умело давит на чюйства, правда, с помощью запрещенных приемов.
Сейчас гоняю в призрак цусимы, игра огонь только мобы туповаты.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by L1TR:
Врага нужно знать в лицо, чтобы со спокойной совестью критиковать.
Last edited by Сагарис; 21.07.2020 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 17:50
Ага. Ток что прошёл.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.07.2020, 01:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Натуральные мужчины если и играют за женских персонажей, то только лесбиянок
Old 22.07.2020, 11:41
Ghost of Tsushima подтверждает правило, что больше всего обычно цепляет та игра, которую совершенно не ждал. Не могу отлипнуть, затянуло конкретно, при том что я мягко говоря не фанат японщины. Сюжет незамысловатый, но не слитый, сильно улучшается по мере повествования, интересна не только основная сюжетная линия но и побочки. Повестка присутствует но в гомеопатических дозах (вроде как в третьем ведьмаке), негров нет (!!) - это явно залёт! Геймплей просто фееричен а такого количества способов промышленного выпила монголов не было даже в shadow of mordor. В общем я в диком восторге, все обладатели плойки - не пропустите, у игры есть все шансы стать лучшей акшон эрпогэ 2020-го. Ну и это ещё и лебединая песня эксклюзивов на четвёртой плойке, и даже хорошо, что поколение завершается на такой светлой ноте (особенно после неприятного послевкусия tlou 2)
Old 23.07.2020, 08:56
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
на самом старом своём аккаунте (старый но не играл на нём почти потаму как там 60 лвл уже а не было легенд вообще одни эпики, потом правда Фолли выпал ) получил Скиллу Окрылённую.
тестирую

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 23.07.2020, 08:58
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Давно легендарок не получал, как вот была полоса - валилмсь через день, полтора месяца назад, вот с тех пор тишина и вот эта первая. 1.5 месяца пипец просто, и это после того как в течении 2х недель 10 штук тогда выпало.
Жидовская жестокая игра самаая самая задротная

Old 23.07.2020, 14:50
ANARHIST's Avatar
Предводитель
ну не знаю, в наше время в тв приставки играть на джойстике - ябно не для меня, понимаю там в 90е годв , SNES Supermetroid/ да, есть что вспомнить, реально в то время цепляло,(и сейчас кстаати цепляе по настальгии, музон в кинотеатре 7.1 подрубаешь этот МетроидСупер, и гоняешь пиксельную родную графику) а сегодня лучше в мобилку поиграю. Какбы в наше время мобильных технологий, когда войско с собой в кармане несёшь, приходишь в любой дом, подсоединяешься по вохдуху к километровому телеку и играешь на этом огромном эеранище, время тв приставок, на которые ещё и игры ПОКУПАТЬ надо давно кануло в лету я считаю. Да м прцесс игры 2х кнопочный. А, и самое главное - результат, ну вот гонял ты месяц своего перса по непроходимым буераком, ну и что толку ? ни на арене не показать его не пофанится в спаринге, да и не показать его никому - никому не интересен, у всех есть. Точно такойже, за те-же деньги.
А толия считаю - коллекционная героическая игра, где каждый герой не повторим по своему, у каждого свой, двух одинаковых нету, развитие у всех своё.
класс

Old 23.07.2020, 16:46
Tuanod
Guest
Не, это же консольная фигня. Я ПК боярин и мне не пристало катать в консольные игорочки... ну, пока они на ПК не выйдут
Last edited by Tuanod; 23.07.2020 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2020, 14:49
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Не, это же консольная фигня. Я ПК боярин и мне не пристало катать в консольные игорочки... ну, пока они на ПК не выйдут
Впринципе вот как получается : выходят они на ПК когда, скачиваешь устанавливаешь, ну в первые минуты от нового чегото испытываешь интерес, но он быстро заканьчивается и на его место приходит мысль, о том , как жалко люднй, у которых нет компьютера и им приходится играть в тв приставки.

Old 24.07.2020, 14:57
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Но всёже повторюсь - бывает жесточайшая настальгия по поводу некоторых игр как у меня вот с Суперметроид на Снес - так захотелось года два назад поиграть в эту шикарную игруху , ужаас , вспомнил музыку, атмосферу, посмотрел ролики на ютубе и купил новую консоль SNES запакованную и подарочное издание Supermetroida запечатанное за не хилое бабло надо сказать, хотел видос снять на ютуб выложить как распечатываю всё это (моднож щяс распаковывать на ютубе) но не вытерпел, разорвал всё к хренам собачьим и начал играть весь вспотевший от напряжения , чууть сердце не вылетело когда музон заиграл в 100ваттных колонках -

Old 24.07.2020, 15:03
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Я опять про Рейд Шадоу Легенд - ну хренли, подсел на него плотно

вчера давали подарки разработчики в честь обновы, 3 синих шарда и энергии на сутки и серебра мильон.
а я какраз решил новый акк начать, на прокачанном уже скучновато становиться одно и тоже фармить постоянно по тысяче раз. Жидовская игра от слова жадность.
ну и только создал персонажа, захожу в игру, забираю эти подарочные камни синии, открываю и офигеваю, топ лега поддержки и новый герой защиты эпический которого ещё почти ни у кого нет

прям на мобилу планшет заснял - кому расскажи - не поверят что лега на 2 ом лвле игры :

( неудобно снимать было, там сразу рекламные окна вылазить начали - купи типа то или это, для прокачки вновьпризванного героя, закрывал эти рекламные окна руки тряслись, но видно там что 2 лвл и даже героев ещё никаких )

Old 09.08.2020, 09:49
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Решил на днях заморочиться с получением платины в Скайриме, а соответственно играю в чистую версию.
После нескольких лет игры исключительно с модами (в моей собственной сборке порядка 200 штук) игра в девственный Скай неимоверно доставляет, что явилось для меня неожиданностью.
Old 09.08.2020, 10:57
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Myxir:
Решил на днях заморочиться с получением платины в Скайриме, а соответственно играю в чистую версию.
Хз как можно больше одного раза проходить одиночную игру. Уже сюжет знаешь, и что тебя ждет, не интересно же

עולם משוגע
Old 09.08.2020, 11:02
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Hazy:
Хз как можно больше одного раза проходить одиночную игру.
Точно так же, как перечитывают любимые книги или пересматривают любимые фильмы?
Old 09.08.2020, 11:49
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Myxir:
Точно так же, как перечитывают любимые книги или пересматривают любимые фильмы?
Я так не делаю Так как весь сюжет обычно помню. Пытался пару раз фильмы смотреть которые в детстве смотрел и подзабыл, впечатления уже не те.

עולם משוגע
Old 09.08.2020, 14:13
Реиграбельность сильно зависит от жанра. В рпг, к примеру, при последующих прхождениях можно выбрать иную фракцию, если такие имеются, либо пройти другим подходом, класом.
играю в fallout 76.
Old 09.08.2020, 14:26
Предводитель
О, в говнолыч 76 ещё кто то играет
Old 09.08.2020, 14:54
Представь себе играет. И не смотря на всю свою корявость, играть интересно. Игру доработали, добавили нцп с диалогами в духе сингловых частей. Ето уже не та недоделка что была на релизе. Хз как там на капе, но иследовать мир мне нравится.
Old 09.08.2020, 15:17
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hazy:
Хз как можно больше одного раза проходить одиночную игру. Уже сюжет знаешь, и что тебя ждет, не интересно же
Играю время от времени в Wizardry 8. К ней тоже есть разные моды и так далее. В ней у тебя не один герой а партия от 6 до 8 персонажей. Каждый раз создаешь разные пати и прокачиваешь, начина от имба персов заканчивая фея воин + какой нить тугодум ящер маг и так далее.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 09.08.2020, 18:54
Предводитель
Originally Posted by Lekreftos:
Представь себе играет. И не смотря на всю свою корявость, играть интересно. Игру доработали, добавили нцп с диалогами в духе сингловых частей. Ето уже не та недоделка что была на релизе. Хз как там на капе, но иследовать мир мне нравится.
У меня есть друг, фанат четвертой части. Он там часов 800 провел. Очень ждал 76. Потом у него было впечатление, что Беседка попыталась накормить его говном. Он забил на игру, но после выхода последнего аддона решил посмотреть,что нового. Поиграл пару вечер, сказал, как игра была забагованных говном, так и осталась. Есть пара знакомых, которые раньше в него не играли. После рекламы аддона решили в него поиграть, наслышаны были, что на релизе был тихий ужас, но почему то решили, что игру исправили. Так вот, выражение "кривая залупа" одно из самых мягких, что было произнесено в адрес игры. Поэтому да, фанатам говнолыча я очень удивляюсь
Old 09.08.2020, 18:58
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by From Sky:
Играю время от времени в Wizardry 8...
Что, б...? Wizardry 8?
Эмм, а как у нее с разрешением?
Old 09.08.2020, 19:04
У меня есть друг
мнение твоих друзей и знакомых, есть их субъективным, многим игра понравилась, играют.
кстати сейчас в стиме скидка до 11 августа -50%.
Last edited by Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 09.08.2020 at 22:33.
Posting Rules