Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 01.08.2020, 15:42
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
плохие новости, господа...БобикГеймс пал под натиском тёмной вуали
скверна разоряет всё больше людей...некроманты, что в своих чертогах неустанно колдуют над Bless online, возвращая эту погибель к жизни, принесли в жертву невиданные дары своим владыкам чистилища дабы воскресить новых солдат ....чтобы пожать ещё больше душ
восстание немертвого воина-пророка состоится скоро, готовьтесь к битве ...полностью на русском языке, к сожалению

Old 01.08.2020, 15:49
Originally Posted by Crimson Ink:
Ну, дреней, и что?
Послушай, как это произносят здоровые люди:

Originally Posted by rogue:
Драконов из Everquest, наверное, уже не будет.
Old 01.08.2020, 18:56
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Послушай, как это произносят здоровые люди:
Дранай? Серьезно, дранай? Дреней хотя бы созвучно с draenei. Гугл переводчик вообще говорит что правильно драений

Добавлено через 2 минуты
Драконов из Everquest, наверное, уже не будет.
Щто?
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 01.08.2020 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2020, 19:29
Дранай? Серьезно, дранай? Дреней хотя бы созвучно с draenei. Гугл переводчик вообще говорит что правильно драений
Ну там были Lady Vox и Lord Nagafen, когда игру SoE издавали.

Old 02.08.2020, 16:56
Old 02.08.2020, 23:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Зачем в играх нужно создание персонажа? Это же бессмысленно. Максимум бы дали выбрать телосложение, чтобы было понятно мужчина или женщина. Или кто-то усреднённый.

Но в играх как-то странно всё делают. Дают персонажу пол, но при этом он никак не используется, кроме - вот смотрите, персонаж такого пола. Либо, дают выбрать внешность и расу, которые опять же, ни на что не влияют, кроме внешки. Совершенно бессмысленно. Лучше бы геймплей улучшали, а не бесполезные функции.

Также странно, что игры часто направлены на прямой бой, который не могут нормально доработать. Тогда как избегание боя, или партизанский бой были бы гораздо интереснее и проще реализуемы. Если в шутере с этим полегче, и тебя от врага отделяет линия выстрела, то в играх, где есть ближний бой от первого лица, всё становится совершенно нелепым и глупым.
Old 03.08.2020, 00:23
Originally Posted by Lekreftos:
Плохой, ужасный fallout 76, который обосрал каждый кому не лень, на деле замечательная релаксовая игрушка. Из тех в которых теряешь счет времени. засел вечерком, очнулся ночью, проспал будильник на работу, збс...
для тех кто играл в 4 часть, 76 вполне себе нормальная игра. Просто старт у нее неудачный, когда они тупо сделали кучу текса, аудиозаписей и не одного нпс, но все равно там было чем заняться) открытый мир то не маленький и можно ходить собирать мусор.
Old 03.08.2020, 09:40
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Лол, оказывается Пипец во вселенной Марвел, и если будет игра про Титанов, туда включат Убивашку.
Old 03.08.2020, 16:18
Лол, оказывается Пипец во вселенной Марвел, и если будет игра про Титанов, туда включат Убивашку.
А откуда инфа? Вроде отдельная же вселенная, да и издатель поменялся на Image Comics. Если бы не последнее, то они конечно могли бы впихнуть в основную, как, например, сделали мyдаки из DC с теми же Watchmen.

P.S. Про каких Титанов? Которые родственники Таноса?
Old 03.08.2020, 16:26
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А откуда инфа?
Я всё перепутал. С Марвелом был спешал с Пипцом, а Пипец это часть ДС вселенной, и там был спешл с сыном Брюса от Альгулы Робином, который мясил с Убивашкой, и обещали что она может появится в новых Юных титанах, как персонаж игры, когда будут делать игру по вселенной.

А в оригинальном комиксе всё плохо

Трусливый мальчик не нужен, жестокая черная баба
Old 03.08.2020, 16:32
а Пипец это часть ДС вселенной
Пруф?
Old 03.08.2020, 16:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Пруф?
Ищу, не могу этот сайт найти. Я даже хз как я туда попал.

Вот Марвел Спешал

Также выясняется, что события серии никогда не происходили, и всё сон Дейва, который в коме, и все персонажи его воображение, которые создали свою вселенную, в которой они реальны. И вместо него появляется черная сильная и независимая.
Old 03.08.2020, 17:42
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Old 03.08.2020, 22:01
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Раньше я скептически относился к шуткам по поводу тупизны Лидии из Скайрима. Решил взять её с собой, чтоб вещи таскала. Всё было хорошо, пока я не решил взять немного сыра у великанов.

Поставил её подальше, чтоб не мешала, подкрался к сырнику, взял, на меня обиделся великан, я ухожу, и вдруг на него, с другого конца поля, бежит Лидия и агрит. И на меня сразу сагрились стоящий рядом великан и мамонт. Я бегу от них, и даю Лидии приказ отступать, но великан уже отправил её в космос. Бегу от них, пробегаю мост, и смотрю, плывёт трупик Лидии, а у неё весь мой шмот. Прыгаю в реку, и плыву за ней чтоб воскресить, падаю за ней с водопада, а она башкой зацепляется за камни и застревает в водопаде, пропадая под водой.

Загрузиться было быстрее, чем всё это делать.
Old 03.08.2020, 23:10
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Панда, как думаешь, стоит переводить английское имя на русский? Вот у меня есть персонаж, допустим Pinedale. Стоит ли его называть Сосновый-дол или нет... С одной стороны, в англии есть поэт Тряси-Копьем, но все его зовут Шейкспир. Или в америке есть индейцы, всякие Ворон-Спех, Видящий-Сон, и так далее... и они так и зовутся...
Old 03.08.2020, 23:13
Панда, как думаешь, стоит переводить английское имя на русский? Вот у меня есть персонаж, допустим Pinedale. Стоит ли его называть Сосновый-дол или нет... С одной стороны, в англии есть поэт Тряси-Копьем, но все его зовут Шейкспир. Или в америке есть индейцы, всякие Ворон-Спех, Видящий-Сон, и так далее... и они так и зовутся...
Я считаю, что переводить имена-собственные вообще редкое мyдачество. Но да, есть некоторые традиции, поэтому если хочешь, что бы у тебя персонаж ассоциации с "коренным населением" вызывал, то может имеет смысл.
Old 03.08.2020, 23:28
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я считаю, что переводить имена-собственные вообще редкое мyдачество. Но да, есть некоторые традиции, поэтому если хочешь, что бы у тебя персонаж ассоциации с "коренным населением" вызывал, то может имеет смысл.
Не, я пытаюсь придумать какое-то забавное имя, чтоб и забавно, и все понимали. Я аж не знаю даже.

В идеале, я бы вообще никак не называл. Не люблю называть персонажей.
Old 04.08.2020, 13:16
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Как же печально, чо со всеми зверорасами происходит одна и та еж история, и игроки начинают их считать тупыми фуррями, и видеть в них только подобное.

Те же каджиты и аргониане из TES. Их сделали серьезной расой, которая мала понятна людям из-за их обычаев.

Каджиты буквально зоофилы, которые предпочитают спокойную жизнь, собирают всё что плохо лежит, и любят сладкое. А ещё они философы, мудрецы воины и ученые. Но в них видят только забавных тупых котиков-воров, которые вообще ничего не понимают, и мемы - У тебя есть монета у меня товар" и "скуума", хотя она популярна как наркотик у данмеров.

Аргониане. Концепция времени и чужаков им недоступна. Они живут в постоянном сейчас, а в прошлом их цивилизация была очень связана с концепций божеств, и они всячески боялись перемен, и занимались их остановкой, чтобы Ситис их не уничтожил. Но случилось некое время Сумерек, из-за чего они стали верить в перемены, и что ничего не постоянно. Но игроки знают о них только из имперского фанфика Похотливая аргонианская дева

Это тоже самое, что считать всех редгардов необразованными наркоманами и убийцами, ведь они черные.
Old 04.08.2020, 16:18
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Только олды поймут
Old 05.08.2020, 18:43
Как же печально, чо со всеми зверорасами происходит одна и та еж история, и игроки начинают их считать тупыми фуррями, и видеть в них только подобное.

Те же каджиты и аргониане из TES. Их сделали серьезной расой, которая мала понятна людям из-за их обычаев.

Каджиты буквально зоофилы, которые предпочитают спокойную жизнь, собирают всё что плохо лежит, и любят сладкое. А ещё они философы, мудрецы воины и ученые. Но в них видят только забавных тупых котиков-воров, которые вообще ничего не понимают, и мемы - У тебя есть монета у меня товар" и "скуума", хотя она популярна как наркотик у данмеров.

Аргониане. Концепция времени и чужаков им недоступна. Они живут в постоянном сейчас, а в прошлом их цивилизация была очень связана с концепций божеств, и они всячески боялись перемен, и занимались их остановкой, чтобы Ситис их не уничтожил. Но случилось некое время Сумерек, из-за чего они стали верить в перемены, и что ничего не постоянно. Но игроки знают о них только из имперского фанфика Похотливая аргонианская дева

Это тоже самое, что считать всех редгардов необразованными наркоманами и убийцами, ведь они черные.
ну беседка сами виноваты, основная масса забавных неписей в их играх это каджиты, аргониане и босмеры, потому у людей эти расы и ассоциируются с чем то смешным, глупым и нелепым

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.08.2020, 18:47
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну беседка сами виноваты, основная масса забавных неписей в их играх это каджиты, аргониане и босмеры, потому у людей эти расы и ассоциируются с чем то смешным, глупым и нелепым
Я чето сразу Алтмера Adoring Fan и толпы голых Нордов, раздетых злыми ведьмами вспомнил.

P.S. Хотя не, посмотрел, оказывается Adoring Fan как раз Босмер.
Old 05.08.2020, 18:50
Я чето сразу Алтмера Adoring Fan и толпы голых Нордов, раздетых злыми ведьмами вспомнил.
ну над нордами тоже много стёба по поводу их глупости и гомосексуальности, спасибо скайриму за это

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.08.2020, 18:50
ну над нордами тоже много стёба по поводу их глупости и гомосексуальности, спасибо скайриму за это
Я как раз шутки из Морровиндов всяких помню, в Skyrim меньше играл.
Old 05.08.2020, 18:52
P.S. Хотя не, посмотрел, оказывается Adoring Fan как раз Босмер.
я тебе даже больше скажу, антогонист в обливионе как раз босмер Манкар Каморан, но видать чуваки поняли, что из-за них босмеров все считают нелепыми и сделали ему модельку алтмера, из-за чего всякие фанатские теории пошли

Old 05.08.2020, 18:57
я тебе даже больше скажу, антогонист в обливионе как раз босмер Манкар Каморан, но видать чуваки поняли, что из-за них босмеров все считают нелепыми и сделали ему модельку алтмера, из-за чего всякие фанатские теории пошли
Вики пишет, что мол Босмеро-Алтмерский гибрид. Вообще Elder Scrolls какие-то странные расисты пишут, судя по тому, что я видел - там гибридов известных по пальцам пересчитать (что для настолько смешанных культур странно) и большая часть - злодеи.
Posting Rules