Попытался отложить шмот для Хюфи, и переодеть несколько персонажей... какая же это *цензура* морока.
С трудом набрал вамп+иммун сет с +90 бонусом к спиде, пришлось раздеть Риолета, ради которого раздел МлЗерато, ради которого раздел Виолета
Смотришь на ролики какого-нибудь китайца, у него там Мелисса 4,4к атаки и 300крита, я же свою просто не могу одеть выше 3к атаки и 200 крита. Если пытаюсь что-то изменить - либо критшанс падает, либо скорость как у черепахи.
Надо где-то шмотки выискивать с хорошими роллами под 20%+ в атаку, а их нет... или все заняты.
Я даже перекарфтить ничего не могу, потому что нет ничего хорошего.
Слил 20 лямов на крафт и рефордж... получил где-то 4 хороших шмотки и 5-6 преемлемых, этап заточки прошла лишь одна. Хоть телефон в стенку кидай... офигенный спид\критдамаг амулет с 3мя хорошими статами роллится... во флет деф. Офигенная красная броня с 4мя хорошими статами роллится... по 3% критшанса 3 раза и идет на свалку. Кольцо спид\атак с сабстатом в спид роллится по 1-2 спиды
И как назло заточки кончаются моментально, уже всю магаз-валюту потратил на эти эксперименты.