Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 22.07.2020, 18:47
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сколько раз не пытался вернуться в Desteny, но как же меня вымораживает фигня, которая там происходит. Я терпеть не могу когда:
- Дают временный сюжетный контент. Вот сейчас идет сезон сюжета, а после его не будет, и всё связанное с ним уберут, и больше не увидишь, будет новый сезон. Чтобы узнать всю историю, тебе нужно задротить не переставая 24+ часов с самого начала игры, чтобы открыть, выфармить и получить весь сюжет. А теперь ещё и сюжетные платные вещи вырежут, ради новых платных вещей, которые скоро тоже вырежут. А финт с Д2 после Д1 вообще отвратителен. Гнаться со всех ног за контентом, чтобы тебе сказал - ой, Красный легион разорвал твою связь со Cветом и стырил или уничтожил все твои шмотки и достижения, начинай с нуля. Серьезно?! И смысл всё было делать?! В Д3, стопудняк, сделают такой же финт.
- Когда историю полностью не узнать, даже пройдя всю историю, так как более глубокая история мира спрятана по локациям, да так, что фиг ты что найдешь без гайдов где лежит этот квестовый предмет, который могут удалить или перенести. А экзот квесты там такие, что без гайдов их можно решить только совершенно случайно, спустя много часов тыка. Либо фарм квесты, которые настоящие чаленджи, особенно для новичков.
- Игра совершенно недружелюбная к новичкам. СОВЕРШЕННО. Чтобы понять что куда и как игроки создали кучу полуофициальных сервисов и гайдов, куда нужно интегрировать свой стим-дестени аккаунт, и который будет показывать тебе твою карту правильного снаряжения, всех секретов, правильных последовательностей в получении ачивок и правильного действия в активностях. Без них ты ничего не поймешь и сам не разберешься, а играть постоянно с открытым браузером часто напряжно и совершенно не интересно. А новички часто заполняют себе журнал по максимуму квестами, многие из которых для пвп и пвеп активностей, где фарм-фарм-фарм и челенджи-челенджи-челенджи.
- Так как игра шутер, она ОЧЕНЬ требовательная к железу, фпс, твоей реакции, и умении разбираться в куче механик оружия, снаряжения и прицелов.
-Тебя заставляют принимать участие в неинтересных для тебя активностях, выдавая сильный и полезный для других активностей шмот. Но если ты не будешь этого делать, ты не узнаешь сюжет, не получишь хорошее снаряжение, пропустишь активности, не прокачаешь сезонник.
- Нет никакой ранговой системы. Новичков в пвп закинет сразу же к сильным игрокам, и у него не будет ВООБЩЕ никакого шанса, и его будут убивать с удара все вокруг.
- Дисбалансные классы, из-за чего все играют охотниками, так ка кони самые мобильные и дамажные, в них трудно попасть, и их способности направлены на урон и вредительство, тогда как титаны и варлоки просто падают.
- Нет борьбы с читерами, багоюзерами и макросами. Особенно в пвп это ужасно раздражает, когда твою команду убивают через стены, или твой противник крутится как волчок, когда в радар попадают враги и сразу делает ваншот в голову с совершенно любого оружия.
- Очень много багов. ВЕЗДЕ. ОНИ ВЕЗДЕ, в квестах, в рейдах, в достижениях, в активностях. Есть несколько ошибок в русских словах, которые с момента релиза так никто и не исправил, хотя были посланы несколько запросов. Не знаю, есть ли ошибки в китайском языке.
Old 22.07.2020, 21:40
В Рифтике РП ивентами народ начал заниматься. Неплохо, я думал там ролеплееров человека три осталось.

P.S. Трионы набирают ГМов и модераторов.
Old 23.07.2020, 10:48
@ReindeeR, там протестующие до статуи оленю лосю-расисту добрались.

Добавлено через 1 минуту
@ReindeeR, там протестующие до статую оленю лосю-расисту добрались.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 23.07.2020 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2020, 23:01
Чатик в Heroes & Generals

Old 24.07.2020, 00:03
Originally Posted by Crimson Ink:
меня вымораживает фигня, которая там происходит
Не стоит читать новости Аргонаки в разделе игры. А что делать в игре ты сам решаешь
У меня ваще подбамбливает от Капитана Донки и Аргонаки

просто играй и всё, а не занимайся ачивкодрочерством

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.07.2020, 11:05
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
просто играй и всё, а не занимайся ачивкодрочерством
И чем там заниматься собстна? В пвп читеры, гамбит однообразный, для всего остального нужна гильдия. А это всё время унылые рейды. Одному там вообще нечем заниматься кроме как зайти на планету, собрать сундуки и пройти все затерянные сектора.

Нет конечно, если ты откроешь для меня уникальный мир приключений, и мы, взявшись за ручку, будем бегать по радужным лесам вексов, то я хоть сейчас игру обратно поставлю.
Old 24.07.2020, 12:05
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
о, народ, сегодня Wurm online в релиз выходит в стиме
чот думаю глянуть...такая, старая олдскульная ММОРПГ, где можно и строить, как я понял, и крафтить и ПВП шиться. правда, графон из 2000ных, но ёмаё, я лучше попробую эту хрень, чем Лост Арк тот же, играть ваще не во что(
Old 24.07.2020, 12:29
Originally Posted by rogue:
чот думаю глянуть...такая, старая олдскульная ММОРПГ, где можно и строить, как я понял, и крафтить и ПВП шиться. правда, графон из 2000ных, но ёмаё, я лучше попробую эту хрень, чем Лост Арк тот же, играть ваще не во что(
Ага, у меня в вишлисте. Правда я смотрю, там унылая Стим версия, даже карточек нету. Вообще 2020 год странный - теперь EA надо приводить как пример того, как надо выпускать MMORPG на Стиме.
Old 24.07.2020, 12:58
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by PandaRussian:
даже карточек нету
пофиг на карточки, я хочу построить свой собственный дом с кузней и ковать сталь, топоры, мечи, всякую утварь и продавать в лавке другим приключенцам))
а там так можно!
всяко прикольней , чем кликать по квестам в унылых ММОшках да мобов выкашивать тоннами

во, девушка рассказывает об игре в самом начале, прикольно ваще, там даже замок можно самому воздвигнуть!)
Old 24.07.2020, 13:16
пофиг на карточки, я хочу построить свой собственный дом с кузней и ковать сталь, топоры, мечи, всякую утварь и продавать в лавке другим приключенцам))
а там так можно!
всяко прикольней , чем кликать по квестам в унылых ММОшках да мобов выкашивать тоннами

во, девушка рассказывает об игре в самом начале, прикольно ваще, там даже замок можно самому воздвигнуть!)
ты там дольше недели не продержишься, завязывай

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.07.2020, 13:18
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты там дольше недели не продержишься, завязывай
я в этих попсовых ММО дольше одного дня не выдерживаю)
а в этом Wurm хотя бы интересно будет что-то поделать , а не от квеста к квесту бегать
а тебя играть никто не зовёт, завязывай)
Old 24.07.2020, 15:45
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Однажды выпустят РПГ не про европейскую тематику, и это не будет гриндан корейщина. Я верю.

А ещё лучше, что-то интересное, но без фольклора.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 24.07.2020 at 16:21.
Old 24.07.2020, 16:46
rogue's Avatar
ждунишка
и это не будет гриндан корейщина. Я верю
а на что эта европейская чудо-студия будет опираться? с кого пирмер брать?
явно же не с ВОВ и её 20-летней историей...да даже сами корейцы сейчас берут пример с донатных мобилок, где не дают просто играть как хочется - всюду лимиты, ограничения, миллион активностей гриндовых-донатных, которые добавляют + к статам персонажа. и ты вынужден ими заниматься, иначе тебя надерут.

я хз какая студия будет делать вменяемую ММОРПГ сейчас, когда такие бабки люди вливают в мобильные онлайн игры
самая массовая и платежеспособная аудитория именно там, не надо смотретьн а стариков жанра ММО на пк, эти уже никуда из своих ВОВок , линеек не уйдут
Old 24.07.2020, 16:48
И чем там заниматься собстна?
ты откроешь для меня уникальный мир приключений
"Уникальный мир приключений" там в сюжетках типо красной войны
но бонусом сам факт прилёта пирамид и вот тот квест во первых стартовый, во вторых слетать на планеты и пройти 2 квеста на каждой
т.е. по сути просто посмотреть на пирамиды, что они действительно там

Quote:
Сами по себе квесты очень простые, так как нужно выполнить один из еженедельных контрактов местных НПЦ (Слоан, Ашер, Брат Вэнс, Ана). Ниже приведены примеры, как мне кажется, наиболее быстрых вариантов, в качестве награды за все квесты выдают мастерворк гранатомет Дружинное Право (ранее падал в Сумраке):
Титан - берем вариант с убийством противников и налетом. Далее запускаем налет с Саватуном и проходим его до конца.
Ио - берем вариант, где нужно уничтожать противников способностями.
Меркурий - берем вариант на добивание и уничтожение гидр \ циклопов. Последние находятся в затерянном секторе в левой части карты (его нужно пробежать 7 раз).
Марс - берем вариант на убийства траллов (милишники улья) и убийства в ближнем бою. Первую часть квеста выполняем активировав башни Протокола или в затерянном секторе Улья.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1310423

В пвп читеры, гамбит однообразный
Хз, в этом сезоне видишь
Quote:
дробовик Ложь Фелвинтера, опять же чаще всего Гнетущий Голод (прямо все с ним бегают)
Ещё горстка пепла. Снайперка Любимый
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1308801_page2

Половина из этого падает буквально сразу (автомат везде, горстка во время сезона) и ногебаешь

Новичков в пвп закинет сразу же к сильным игрокам, и у него не будет ВООБЩЕ никакого шанса
Нет, новички почти сразу с топ пушками для пвп

Да это даже не надо понимать, просто смотри из чего тя убивают чаще всего То тебе и нужно

Old 24.07.2020, 16:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
"Уникальный мир приключений" там в сюжетках типо красной войны
Этот мерзкий анимэшный сюжет, где герои скатились и только ТЫ МОЖЕШЬ НАМ ПОМОЧЬ! ЭТО ВСЕГДА БЫЛА ТВОЯ ВОЙНА!
Половина из этого падает буквально сразу (автомат везде, горстка во время сезона) и ногебаешь
Учитывая то, что горстка мега хрень, а с голодом у меня почему-то отношения не складываются. Меня при 80 стойкости скашивают за 3 секунды, а я врагам наношу им по 10 урона еле еле коцая щит, и нужно либо 5 секунд стоять и палить в голову, либо с кем-то вместе стрелять. Зато Падарок Уриила, или Цербер+1 стреляют отлично. В чем дело я просто хз.
Нет, новички почти сразу с топ пушками для пвп
И что могут эти пушки, когда нет ни модов, ни света, ни умений?

Сам не играешь, а других пытаешься вернуть. Хитрый конь какой.
Old 24.07.2020, 17:03
титаны и варлоки просто падают.
У титана попробуй нижнюю ветку. Она оставляет от фрагов + после каждого броска молотков солнечные пятна. Часто многие мрут наступив на них. Так же очень забавно что удар ближнего боя поджигает врага и даже если он тя убил, но у него мало хп он может сдохнуть тоже так же если повезёт выпадет экзотик броня ,бонус такой: быстрое восстановление хп если поставить щит

Old 24.07.2020, 17:14
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
У титана попробуй нижнюю ветку. Она оставляет от фрагов + после каждого броска молотков солнечные пятна. Часто многие мрут наступив на них. Так же очень забавно что удар ближнего боя поджигает врага и даже если он тя убил, но у него мало хп он может сдохнуть тоже так же если повезёт выпадет экзотик броня ,бонус такой: быстрое восстановление хп если поставить щит
Только в узких проходах, нижняя огненная плохо работает, на самом то деле, включил ульту и от тебя бегут. Это когда совсем в пылу боя, можно залететь, как в лужу горстки. Нижняя электро полезнее, но только раньше. Теперь меня голодом скашивают все вокруг, я даже добежать не могу. Средняя электрическая агонище и веселье то ещё. А для чего нужна средняя пустотная, я так и не понял. Зато титаном весело точки захватывать, когда совсем овощи попадаются. Поставил барьер, и бегай через него, когда тебя шотнуть пытаются Ну и нижняя пустотная очень полезная и быстро восстанавливается. У меня верхней огненной часто бывало, что я убиваю чувака, он взрывается, и взрывает подбежавших тиммейтов, которые также умирают и взрываются, и так 3-4 человека положу.

А из более менее полезных пвп экзотов мне только Внутренний свет падал.

Вообще, мне больше нравится варлоком играть. У него очень плавный геймплей. Он не должен нестись вперёд со всей дури, как титан или хант. Но то, что он должен быть сапортом, мне не нравится. Хочу дамажить варлоком, хочу чтобы раскол действовал только на меня и я мог вместе с ним бегать. А то у него что не артефакт, то - одень, и все твои рандомы станут сильнее. Офигеть конечно, какая разница, если они мрут по откату. Огненный хил топчик. А к телепортам я никак не привыкну, но и враги тоже не могут понять что происходит и почему я только что в стену бился, а только что пропал

А ещё лучше, чтобы я мог поставить буст метку на самого сильного игрока, и бегать за ним
Old 24.07.2020, 19:58
Вроде уже дает качать.
Old 24.07.2020, 23:38
Игра совершенно недружелюбная к новичкам. СОВЕРШЕННО.
Читаю я вот твой псот выше и думаю...какие нафиг новички и причём тут ты

Но всё равно мне нравится что удао ближнего боя поджигает. Вот он меня завалил и сдох, потому что я его успел ударить ближним

так то у меня нубский перс по меркам фанбоев из раздела дрестини

Old 25.07.2020, 01:22
Дисбалансные классы, из-за чего все играют охотниками

Немного по титану

серия х10

ну пушки без подвоха - горстка пепла и голод.

Короче никаких подвохов Я ваще как это всё работает, но как то работает. Остаётся тока стрелять и бить ближним боем

Old 25.07.2020, 09:33
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
так то у меня нубский перс по меркам фанбоев из раздела дрестини
Да, стойкость сломана, она практически ничего не дает. Лучше сменить её на восстановление, или на скорость.
Немного по титану
И как мне сказали, что артефактные перки в пвп не работают.
Old 25.07.2020, 10:04
rogue's Avatar
ждунишка
Elyon корейцы стримят, а я завидую капец)
игра выглядит офигенно, визуально очень атмосферная
геймплей невероятно бодрый, после этих таргетных ММО я просто кайфую, жутко хочется поиграть
Old 25.07.2020, 10:37
И как мне сказали, что артефактные перки в пвп не работают.

Old 25.07.2020, 11:00
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вся жизнь ложь?
Old 25.07.2020, 11:06
Там в RuneScape наконец Interface Scaling завезли. Необходимость рассматривать интерфейс с помощью оптических приборов (ну или играть на низких разрешениях) - была, пожалуй, главной проблемой RuneScape для меня.
Posting Rules