Не по омс, а за твои и мои налоги (федеральные средства), а это уже немножко другое.
Окей, какая разница? Что омс, что федералы - все равно все бюджетные деньги
Вот пошел ты с милой татаркой кататься на велике, хуяк камень на дороге, весь твой писюн превратился в эчпочмак
Ты бегом с битой мотней бежишь в больничку, те хватаются за голову и давай срочно тебе новый хуй заказывать. А на гохе все давай угорать, ахаха лол, бабки бюджетные потратили
Но тут закономерный вопрос - ведь все что есть в больничках идет через госзакупки. Очевидно что инсталляция ***в, ну это не совсем будничная операция, закупать такое впрок весьма странно
Но если бедолаге какому надо помочь, то нужна закупка. Что не так?
Окей, какая разница? Что омс, что федералы - все равно все бюджетные деньги
Вот пошел ты с милой татаркой кататься на велике, хуяк камень на дороге, весь твой писюн превратился в эчпочмак
Ты бегом с битой мотней бежишь в больничку, те хватаются за голову и давай срочно тебе новый хуй заказывать. А на гохе все давай угорать, ахаха лол, бабки бюджетные потратили
Но тут закономерный вопрос - ведь все что есть в больничках идет через госзакупки. Очевидно что инсталляция ***в, ну это не совсем будничная операция, закупать такое впрок весьма странно
Но если бедолаге какому надо помочь, то нужна закупка. Что не так?
тут уж или всем тогда уж бедолагам чинить или нb кому за бюджетные то денбги по госзакупкам. а то получается что только бандитские чиновники только себе чинят. а васе с завода нихера
«Это стандартная операция во всём мире. Единственная уникальность в том, что это дорогой материал. Эти операции делаются по госгарантиям по ВМП ОМС. Другое дело, что, к сожалению, учитывая стоимость протеза (около 400 тыс. руб), больницы их не закупают. Люди пишут жалобы в департамент, и гигантскими усилиями это закупается. История редкая. Радоваться надо. Это несчастные люди, которым нужна такая операция».
Вообще история старая, еще прошлого года. Зачем-то пропагандист Мажурик притащил ее в эту тему
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
тут уж или всем тогда уж бедолагам чинить или нb кому за бюджетные то денбги по госзакупкам. а то получается что только бандитские чиновники только себе чинят. а васе с завода нихера
Не ссы. Тебе починят, если вдруг хера лишишься.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Мне другое интересно - какой прок в надувном протезе то?
В гугле забанили?
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.07.2020 at 00:54.
Reason: Добавлено сообщение
вася с завода новый приварит себе кустарно. да мстить пойдет. калёным железом такскзть выжигать социальную несправедливость.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Подсчитал траты опять выходит на еду 50к в месяц. часть уходит на фрукты еще теперь. + потусить куда то сходить еще 30к минимум.
А во время карантина укладывались в 35к. И потусить негде было.
Подсчитал траты опять выходит на еду 50к в месяц. часть уходит на фрукты еще теперь. + потусить куда то сходить еще 30к минимум.
убери из цепочки трат львицу свою, и внезапно останется 5к на себя в месяц
Можно не "тусить". Что это вообще и зачем нужно? Лучше в игры играть.
И чем ты хвастаешь? Я когда был нищуком типа тебя на еду столько не тратил , и уж тем более не тусил
Жить надо по средствам. Айфон в кредит королеве то купил?
убери из цепочки трат львицу свою, и внезапно останется 5к на себя в месяц
интересно было бы глянуть на такую статистику думаю не 5, а 15-20к бы уходило, на баб конечно люто деньги уходят. Сраный букет цветов сейчас 2-3к более менее стоит и поход в кафешку стоко же, вот 5 за один вечер изи слив
И чем ты хвастаешь? Я когда был нищуком типа тебя на еду столько не тратил , и уж тем более не тусил
Жить надо по средствам. Айфон в кредит королеве то купил?
Где я хвастаю. Я говорю что дорого все в России этой. А есть же и нормальные страны.
@gogijan
Слушай, а у тебя мобильная версия есть?
Я тут ща факультативно сижу осваиваю язык Dart (движок Flutter), блеать вообще тру. На маке запустил сразу 2 девайса, яблоко и андроид, все кайфово работает, и главное оч быстро. Реакт натив вообще сосет где-то в подворотне в плане производительности
И логика просто офигенская, не юзал никогда Flutter/Dart?
@gogijan
Слушай, а у тебя мобильная версия есть?
Я тут ща факультативно сижу осваиваю язык Dart (движок Flutter), блеать вообще тру. На маке запустил сразу 2 девайса, яблоко и андроид, все кайфово работает, и главное оч быстро. Реакт натив вообще сосет где-то в подворотне в плане производительности
И логика просто офигенская, не юзал никогда Flutter/Dart?
у меня есть веб-сервис, он прекрасно адаптируется на мобильники. Заворачивать это в нативное приложение смысла никакого не вижу.
Вообще качественное мобильное приложение - штука дорогая