Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 05.07.2020, 03:51
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Nintendo
Originally Posted by SegaDE:
Smash player Puppeh comes out about his sexual abuse by player Cinnpie, when he was 14 and she was 24
все хотят себе такую «старшую сестру», а он ябедничает, падла

Old 05.07.2020, 12:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SegaDE:
Что там у комьюнити нинтендо происходит?
Охота на ведьм, салемские процессы.

Old 05.07.2020, 12:46
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кто Марио Бумага заказал ? Отпишитесь? Он же один день с Цусимой выходит ?
Old 06.07.2020, 06:09
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by souldevir:
Охота на ведьм, салемские процессы.
Ну вообще все знали, какое токсичное смеш комьюнити и что на соревнованиях полный треш с расизмом/домогательствами/немытыми смешерами происходит. Просто сейчас ребятам захотелось это на природу выннести

Originally Posted by splinn:
Обзор 99% будет.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.07.2020, 15:44
Originally Posted by splinn:
Взял, жду

Old 07.07.2020, 14:49
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тут вспомнил, что мне давно было интересно, чо будет если в зельде все семяна-короки собрать.

Сам понятно я этим заниматься не стал. Чекнул ролик на трубе.

И кароч за этот титанический труд, собрав 900 семян те дают изображение какашки, буахаха. Ржал полдня.

Искренне ваш слоупок

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 07.07.2020, 15:29
Originally Posted by _Freak:
Тут вспомнил, что мне давно было интересно, чо будет если в зельде все семяна-короки собрать.

И кароч за этот титанический труд, собрав 900 семян те дают изображение какашки, буахаха. Ржал полдня.

Искренне ваш слоупок
Они же инвентарь расширяют нет?
Old 07.07.2020, 15:41
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии

Искренне ваш слоупок
Инвентарь у тебя большой будет, хотя не знаю зачем это нужно, я за всю игру штук 20-30 семян собрал. Не уважаю подобного рода контент в играх.
Old 07.07.2020, 16:19
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Подталкивает к исследованию и малость награждает за это. Но 900 шт. - переизбыток. Там инвентарь не уверен, что на все 900-то расширить можно.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 07.07.2020, 16:23
_Freak's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Они же инвентарь расширяют нет?
Ага, только с каждым открытым слотом надо больше семян чтобы открыть следующий и с какого-то слота заниматься поиском неприкольно.

Я просто думал, наверное там артефакт какой-то дают или по сюжетке что рассказывают.

А тут какашка. Ну смешно же.
Originally Posted by Noct:
Инвентарь у тебя большой будет,
Это по началу нужно, пока у тебя бесконечного меча нет, ибо надо много оружия таскать, а оно ломается быстро.

Когда зафармишь бесконечный меч (непомню название) пушки уже для коллекции таскаешь в основном.
А луков с щитами надо ещё меньше чем пушек.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 07.07.2020, 16:46
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by ani:
Подталкивает к исследованию и малость награждает за это. Но 900 шт. - переизбыток. Там инвентарь не уверен, что на все 900-то расширить можно.
Нормально заходит, когда бежишь и слышишь пинг и начинаешь думать "а где падла зеленая прячется". но конкретно бегать собирать короков - это психическое отклонение

Добавлено через 30 секунд
А луков с щитами надо ещё меньше чем пушек.
Всмысле?! а на чем будешь с гор кататься?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 07.07.2020 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2020, 17:04
_Freak's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ksof:
а на чем будешь с гор кататься?
А я чота думал что есть неубивайка чисто для сноубординга.

Old 07.07.2020, 21:20
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
На весь инвентарь там надо в два раза меньше семян, 400 с чем-то

Old 09.07.2020, 12:16
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Кстати, может кто слышал каких новостей когда P5 scramble за пределы Японии до каких-нить отсталых Штатов и Европы добраться планирует ?

Old 09.07.2020, 14:02
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
не было новой инфы

Old 09.07.2020, 19:05
После нового метроида и шин мегами тенсей 5

Old 11.07.2020, 19:44
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Old 11.07.2020, 20:37
Сандман's Avatar
Знаток
Как то не очень.
Old 17.07.2020, 14:09
тенёк
Guest
Ребят подскажите. В днс сейчас продается лайт версия серая за 15 тыщ, при этом не указано что это скидка и другие цвета по 16.5 лежат. В чем подвох? Это может
какая ревизия стара? И ещё момент почему зельда на картридже стоит дешевле чем в цифре на тыщу?
Last edited by тенёк; 17.07.2020 at 15:25.
Old 17.07.2020, 15:26
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by тенёк:
Ребят подскажите. В днс сейчас продается лайт версия серая за 15 тыщ, при этом не указано что это скидка и другие цвета по 18 лежат. В чем подвох? Это сож какая ревизия стараЯ? И ещё момент почему зельда на картридже стоит дешевле чем в цифре на тыщу?
Мой свич с серыми джойконами стоил дешевле, чем с "цветными".
Причин может быть много, от меньшей популярности, до простейших "остатков старой партии по старой цене" (ввиду меньшей популярности).

Ревизии разные есть только у обычного свича (новая ревизия с батареей получше, процессором по лучшему тех.процессу, чуть более хорошим экраном). У лайта ревизий нет.

В e-shop ру-региона, многие цены "конские" и превышают даже европейские часто. "Физика" же стоит обычно стабильную цену везде, так что скорее всего никакого подвоха нет.

Old 17.07.2020, 15:26
тенёк
Guest
Ещё вопрос, на сколько там хватает заряда поиграть в зельду?
Old 17.07.2020, 15:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Quote:
Я пытался записать жизнь от батареи с запущенной Legend of Zelda - BotW, но, к сожалению, запись не сохранилась. С запущенной игрой и зажатым правым стиком для вращения экрана и переодической телепортацией в разные места (примерно раз в 20 минут) свич прожил 3.5 часа при яркости в 75%.
(с)DTF
Я не записывал, но моя новая ревизия обычного свича по ощущениям часов 5-6 тянула Зельду. Т.е. лайт да, примерно часа 4 тянуть её будет.

А цены в РФ у Nintendo конечно дааа....
На примере той же Зельды

Ru e-shop - 5249р
US e-shop - 59.99$ или ~4000р
Euro e-shop (большинство стран) - 69.99 eur или ~4800р

физическая копия по я.маркету - ~3200р

игры на свич в цифре можно покупать в любом доступном тебе для оплаты регионе. Так можно экономить :)

Old 17.07.2020, 15:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

часика 3-4

Добавлено через 34 секунды
я брал коллекционку зельды за 3 куска

Last edited by ll ll; 17.07.2020 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2020, 15:51
Предводитель
я бы на твоем месте побеспокоился о дрифте стиков, тем более на лайт версии, а не о времени в зельде

Old 17.07.2020, 15:58
тенёк
Guest
Originally Posted by Centzontotochtin:
я бы на твоем месте побеспокоился о дрифте стиков, тем более на лайт версии, а не о времени в зельде
Я в жопе страны сейчас, единственный телек заняли жена с ребенком, мне ток и останется что книги читать вискарь пить да на гохе сидеть)

Добавлено через 1 минуту
Пс4 взял но толком в нее не поиграть потому Цусима пока мимо. А играть хочется. Ноут забыл(
Last edited by тенёк; 17.07.2020 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules