Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Давай, посмотрим на камаэльфов

Ну короче пофотал я цены в деревенском магазине (оплатил картой!):
Рядом с магазином распродажа модной домашней одежды:
Взял мороженое рожок за 30 рублей, полный ****ец. На вкус хуй знает что, отдаленно напоминает мороженое. В составе всякая хуйня типо пальмовых масел, заменителей молочного жира и прочего ужаса нашего городка, нормального мороженого в продаже понятное дело нет, некому покупать рожки по 300р
Еду понятное дело привез с собой (т.к. знал что покупать будет нечего), по пути заехал в Метро и купил там мраморных котлеток, есть 1 фоточка:
Открытый огонь, дикий жар и абсолютно потрясающие сочные бургеры готовы, обжарил булочки и получилась просто сказка
На хозяйственно магазине в соседнем городе заметил такое занятное объявление:
Вообще в целом отдохнул немного, сходил к лесу, погулял там недалеко по полю с березками, есть в этом что-то приятное, отдохнул короче
Но вот люди.. это ****ец. Заходит семья с ребенком в магазин - тетка дергает сына за руку постоянно, муж в говно, чет хуйню какую-то несет стоит, весь красный от постоянной алкашки. Вообще в целом едешь, проезжаешь магазины - пох, москали заезжие, местные - все **** пьяные, ни разу не видел торговую точку без кого-то окосевшего рядом
Я сгонял в магаз, помог там родственникам по мелочи, там газ прикупил, воды навез и т.п., сел за ноутбук заниматься и думаю
Вот хуле люди жалуются на власть, Путина, при чем тут это вообще? Тебе *****у красную рожу Путин сделал? Другому вместо книжки бухло наверное Мишустин подкинул, собрался человек в субботу с утра почитать книгу по аналитической геометрии, а тут хуяк - 0,5 стоит, ну че делать, придется нажраться (с)
Можно до скончания века ругать всех вокруг, но я вот вижу что людям в массе своей нахуй ничего не надо, как-нибудь дотянуть от понедельника до пятницы, там залиться и к пн бы отойти, и ****ись
И главное ладно бы хер с ними с деньгами, амбициями - так сводили бы сына в лес, ягоды пособирали, белок поискали, да просто бы чего интересного показали, дети ж они такие, рассказал про мох с севера - все ппц, всему лесу проверку устроил, правильно ли мох растет.
Вместо этого бухаешь всю жизнь, показывая примером что надо просто работать и заливаться по выходным, ****ить жену, потом ребенок такой же вырастает, и вот оно - колесо сансары, нормально
Возможностей вокруг - миллион, москали приезжают, дома строят в 5 этажей с мансардами, банями, балконами, ваще пздц замки-крепости
Иди в строители, ебашь, покажи сыну что не только стакан поднять можешь, но и мешок цемента - всем *****

А потом ребенок вырастет и кажется что денег на учебу нет, денег на отдельное жилье ребенку нет, ниче нет
Го к бате в собутыльники, а мать как-нибудь прокормит, так и проживем свой век, сынок

А виноват будет конечно Путин и обнуление. Разумеется же, что если был бы не Путин и обнуления бы не было, жили бы совсем по-другому!