Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.07.2020, 11:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
в финляндии фины не стараются выше жопы прыгнуть и все достойно получают. нац предатель же хочет что все непонятно что превозмогали. причем не факт что от этого эффект будет. вон хотяб на примере пивнухи что возле меня закрылась где владелец за кассой стоял
Old 06.07.2020, 11:59
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вот ща выхожу обедать, книжку скачал, пока еду буду ждать - буду читать:
https://web.mit.edu/alexmv/6.037/sicp.pdf

А можно было бы хуйней пострадать Только я не хочу ходить в пятерочку, магнит и искать скидки, потому читаю книги, чтоб ходить в азбуку вкуса и не смотреть на цены
Old 06.07.2020, 12:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
когда я работаю 7 дней в неделю, а большинство отдыхает?
ты на форуме постоянно торчишь

Добавлено через 55 секунд
щас вся россия в москву к азбуке вкуса переедет. дб
Last edited by Velsh; 06.07.2020 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 12:03
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
ты на форуме постоянно торчишь

Добавлено через 55 секунд
щас вся россия в москву к азбуке вкуса переедет. дб
Ну я захожу время от времени, иногда просто читаю, иногда отписываюсь, это мне не мешает работать, я же не за прилавком стою, а за компом сижу
Old 06.07.2020, 12:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну я захожу время от времени, иногда просто читаю, иногда отписываюсь, это мне не мешает работать, я же не за прилавком стою, а за компом сижу
сидишь штаны протираешь, работяг грабишь

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 12:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
написал куратору,что путин указ подписал об увеличении пособия втрое,гони бабло,зажилить хотела,стерва
не стыдно тебе такое писать на форуме? По сути обирая самые малоимущие слои населения, вклинивая и без того в малую кормушку, свое здоровое рыло?

Добавлено через 2 минуты
а русские люди все равны. русские не должны в нищенских условиях жить.
вон ты равен камаэльфу, пока ты работаешь, платишь налоги, он сидит чилит в ла2 и ждет на пособие, окуенное равенство
Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 12:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Распоряжается ей выборный орган управления, а пользоваться могут все.
Ты живешь в странном манямирке, однако...
Old 06.07.2020, 12:39
Гречка по 45р пачка и кура охлаждённая по 115р\кг.
Вот основная русская еда.
Готовлю в мультиварке.
В собственном соку.
И не надо ни Азбуки Вкуса, ни шашлычных, и сэкономленные десятки тысяч приятно греют карман.

Old 06.07.2020, 12:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Жесть, 10 лет строить бизнес чтобы как продавщица получать
Я бы перегорел от такого гавна давно, еще и бизнес то скучный, купи-продай
Old 06.07.2020, 12:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Готовлю в мультиварке
почему ты мультиварку гостьей называешь иногда?
кура охлаждённая по 115р\кг.
походу ее не доохладили, так она под прилавком и наполовину приготовилась, мясо уже на костях не держится

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by gogijan:
Я бы перегорел от такого гавна давно, еще и бизнес то скучный, купи-продай
а еще шаровары приспущены всегда, т.к. Путин гадит туда постоянно
Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 13:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
не стыдно тебе такое писать на форуме? По сути обирая самые малоимущие слои населения, вклинивая и без того в малую кормушку, свое здоровое рыло?
путин лишил меня нормальной зарплаты за работу по специальности,ему и платить, а про рыло у кормушки так посмотри на рыла озёрских корешей миллиардеров,прежде чем заикаться про мою нищую персону,питающуюся акционным дерьмом из дикси

Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 13:08
почему ты мультиварку гостьей называешь иногда?
Гостья мне катоху чистит и капусту шинкует. Не одной же гречкой питаться, надоест.
походу ее не доохладили, так она под прилавком и наполовину приготовилась, мясо уже на костях не держится
Она уже приготовилась, конечно от высокой температуры разваливается, мясо прямо тает во рту.
Old 06.07.2020, 13:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Ты живешь в странном манямирке, однако...
в манямирке живёшь ты, не понимая простейших вещей про то,какие виды собственности существуют и как это работает
В социалистическом государстве народ выбирает структуры управления,которым ничего не принадлежит, а работает на благо всего населения, в капиталистическом государстве с госсобственности кормятся управляющие компании,присваивая прибыль в карманы чиновников и национализируя убытки за счет народа

Добавлено через 18 минут
Гостья мне катоху чистит и капусту шинкует
эксплуататор женского труда!

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.07.2020 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 13:34
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
а про рыло у кормушки так посмотри на рыла озёрских корешей миллиардеров,прежде чем заикаться про мою нищую персону,питающуюся акционным дерьмом из дикси
еще раз, для особо доходчивых. Ты бабки для твоего пособия берешь НЕ у озерских корешей, они как шиковали так и продолжат, им покуй на тебя, на меня, мы моль тут для них. А бабки для твоего пособия возьмутся из общей кормушки, в которой сидят дети, инвалиды и пр. Ты че не въезжаешь что ли? Какого ты там путина наказал просто спи3дел часть средств у самого малоимущего населения, вот кто ты!

Добавлено через 32 секунды
а чтобы не питаться дерьмом, вали на работу трутень!

Добавлено через 1 минуту
Гостья мне катоху чистит и капусту шинкует
а в замен что?
Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 13:47
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
В социалистическом государстве народ выбирает структуры управления,которым ничего не принадлежит, а работает на благо всего населения
Old 06.07.2020, 13:55
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Andral:
Такие лулзы выдает, у него в фантазии социалисты эта такие роботы, которые все делают для общего блага и ничегошеньки себе
Old 06.07.2020, 14:02
Kamail's Avatar
Предводитель
Узнал кстати, ток ща всякая босота крики опять поднимет
Кеги покупаются примерно по 4 тыщи рублей (со всеми сборами-акцизами), там 30 литров
Продаются по 300 рублей за пол литра, т.е. кега за 4000 дает 60 порций по 300, т.е. 18 000 рублей
4000 -> 18 000
Продает примерно кегу в день, т.е. 18 000 * 30 = 540 000
Два продавца по 30 тыщ з/п, с налогами / премиями выходит полтос чистого расхода на двоих, это сотка
30 кег - это еще 120
Аренда, обслуживание оборудования и электричество еще 100 съедают
Вот выходит стабильно в районе 200 тысяч чисто с пива, по еде тоже свой профит есть, но он небольшой и говорит почти не считаю, там 2 повара и закупка закуски почти 1 к 1 выходят в плане расхода-дохода, говорит 30-50 тысяч профита, еда как замануха проходит, плюс под нее больше берут пива

Типо говорит основная проблема в том, что пивнухи и всякие бары изначально делают под "подешевле", чтоб побольше народу и т.п.
А у него расчет - лучше я продам двадцати-тридцати посетителям за день (в среднем, в пн понятно меньше, в пятницу понятно больше), но расчет изначально на богатых. Цены - как заградительный барьер от бичей, чтоб не ходили и не смущали бояр, в любой кризис нищие нищают, богатые богатеют

Вот так, чел делает 200 штук с пивнухи, просто не размениваясь на нищих, а пивнухи с ЦА в виде всяких эльфов - в жопе

Ща говорит налаживает доставку разливного пива, там и расход никакущий (по сути з/п курьера), а цена та же самая

Ориентир на Подмосковье, потому что там тоже есть всякие поселки с людьми у которых есть деньги, а рабочая сила ниче не стоит, за 30 тыщ рублей уже толпа желающих стоит, в Москве и аренда безумная, и конкуренция высокая

Кеги у пивняков всегда идут на возврат. Их никто не покупает.
Old 06.07.2020, 14:10
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Kamail:
Кеги у пивняков всегда идут на возврат. Их никто не покупает.
И че?
Мне вот в офис воду привозят в бутылках, их тоже никто не покупает отдельно, меняют на пустые
Но все равно это называется "купить бутыль воды"

Не пойму короче что ты в виду имел
Old 06.07.2020, 14:10
а в замен что?
В замен поест. Ещё дам колбаски, шоколадку, и полежать посмотреть очередные серии клёвого сериала (подсадил на него), его когда у нас в переводе показывали, они ещё маленькая была, то ли канала такого в её деревне не показывало...

Old 06.07.2020, 14:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

вон ты равен камаэльфу, пока ты работаешь, платишь налоги, он сидит чилит в ла2 и ждет на пособие, окуенное равенство
он не интегрирован в общество, а так он такой же равный как я. потому что русский
Old 06.07.2020, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
А бабки для твоего пособия возьмутся из общей кормушки, в которой сидят дети, инвалиды и пр. Ты че не въезжаешь что ли?
ещё раз для тупых,бюджет наполняют как налоги на труд (подоходный 13%) так и налоги с прибыли от продажи природных богатств (НДПИ), а природные ресурсы принадлежат всем гражданам Советского Союза и соответственно все граждане имеют право на долю этой прибыли,в том числе и я,соответственно с этого и платятся социальные выплаты всем, кто в них нуждается по тем или иным причинам, в том числе по причине безработицы
Но твоя наглая морда обвиняет меня, а не тех же сечиных с миллерами,которые кладут саму прибыль себе в карманы через акционерные управляющие компании,более того её кладут в карманы даже нерезиденты, не имеющие никакого отношения к нашей стране, но ты предпочитаешь не замечать этих вещей,грабежа народного достояния капиталистами, не замечать сечина или миллера с зарплатой 3 миллиона рублей в день,удобно да для приказчика капиталистов, скопившего на ипотеку за счёт украденной у народа прибавочной стоимости.

Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 14:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
В замен поест. Ещё дам колбаски, шоколадку, и полежать посмотреть очередные серии клёвого сериала (подсадил на него), его когда у нас в переводе показывали, они ещё маленькая была, то ли канала такого в её деревне не показывало..
епать, это что там у тебя за человек который за еду готов работать и сериал И после этого ты имеешь совесть называть Даркеха нац. предателем, когда работающие у него люди получают норм ЗП, которой хватает чтобы достойно себя содержать. Нашел какую то деревенскую простушку и эксплуатируешь за еду, окуеть Сергий у тебя шаблон нац. предательства не трескается ?
Old 06.07.2020, 14:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Узнал кстати, ток ща всякая босота крики опять поднимет
Кеги покупаются примерно по 4 тыщи рублей (со всеми сборами-акцизами), там 30 литров
Продаются по 300 рублей за пол литра, т.е. кега за 4000 дает 60 порций по 300, т.е. 18 000 рублей
4000 -> 18 000
Продает примерно кегу в день, т.е. 18 000 * 30 = 540 000
Два продавца по 30 тыщ з/п, с налогами / премиями выходит полтос чистого расхода на двоих, это сотка
30 кег - это еще 120
Аренда, обслуживание оборудования и электричество еще 100 съедают
Вот выходит стабильно в районе 200 тысяч чисто с пива, по еде тоже свой профит есть, но он небольшой и говорит почти не считаю, там 2 повара и закупка закуски почти 1 к 1 выходят в плане расхода-дохода, говорит 30-50 тысяч профита, еда как замануха проходит, плюс под нее больше берут пива

Типо говорит основная проблема в том, что пивнухи и всякие бары изначально делают под "подешевле", чтоб побольше народу и т.п.
А у него расчет - лучше я продам двадцати-тридцати посетителям за день (в среднем, в пн понятно меньше, в пятницу понятно больше), но расчет изначально на богатых. Цены - как заградительный барьер от бичей, чтоб не ходили и не смущали бояр, в любой кризис нищие нищают, богатые богатеют

Вот так, чел делает 200 штук с пивнухи, просто не размениваясь на нищих, а пивнухи с ЦА в виде всяких эльфов - в жопе

Ща говорит налаживает доставку разливного пива, там и расход никакущий (по сути з/п курьера), а цена та же самая

Ориентир на Подмосковье, потому что там тоже есть всякие поселки с людьми у которых есть деньги, а рабочая сила ниче не стоит, за 30 тыщ рублей уже толпа желающих стоит, в Москве и аренда безумная, и конкуренция высокая
ориентир подмосковье, а точнее? барвиха -рублевка чтоль? у нас за такую цену такое же пиво будут продавать в соседней пивнухе в 5 раз дешевле, откуда у него прибыль то будет. пивнух то как раз таки много. а он прям в каком то золотом месте в с олигархами да и без конкурнции, пи3дишь ты как всегда дарки
Old 06.07.2020, 14:31
gogi's Avatar
хозяин корги
что там у тебя за человек который за еду готов работать
так ты тоже за еду работаешь, купи попробуй в азбуке типичный рацион даркеха
Old 06.07.2020, 14:38
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
он не интегрирован в общество
боже мой, что ты за куйню пишешь паразит он, сложно вещи своими именами называть?еще засоситесь с ним тут

ещё раз для тупых,бюджет наполняют как налоги на труд (подоходный 13%) так и налоги с прибыли от продажи природных богатств (НДПИ), а природные ресурсы принадлежат всем гражданам Советского Союза и соответственно все граждане имеют право на долю этой прибыли,в том числе и я,соответственно с этого и платятся социальные выплаты всем, кто в них нуждается по том или иным причинам, в том числе по причине безработицы
так ты же получаешь пособие не по причине безработицы, а по причине патологического тунеядства, ну уродился такой трутень, в генах которого заложено только паразитировать, что тут поделаешь, наверно только могила исправит Остальной бред про распределения в совке, даж коментить не буду, заеп@ло уже
Но твоя наглая морда обвиняет меня, а не тех же сечиных с миллерами,которые кладут саму прибыль себе в карманы через акционерные управляющие компании,более того её кладут в карманы даже нерезиденты, не имеющие никакого отношения к нашей стране, но ты предпочитаешь не замечать этих вещей,грабежа народного достояния капиталистами, не замечать сечина или миллера с зарплатой 3 миллиона рублей,удобно да для приказычика капиталистов, скопившего на ипотеку.
ну если Сечин зарегается на этом форуме я ему напишу, а так если его тут нет чего воздух сотрясать? что от этого изменится если я буду день изо дня поносить по поводу Сечиных и миллеров? Поэтому пишу тебе, может дойдет до тебя, что жить нужно созидая здесь и сейчас, а не сраться под себя прикрывая свою неудачи в жизни мифическими Сечиными и путинами которых ты даже в глаза в живую никогда не видел
Posting Rules