Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 05.07.2020, 15:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Мне это зачем?
А мог бы с ними еще подраться, а то че как лох побежал жаловаться сразу
Old 05.07.2020, 15:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
это надо мифуне скормить,который тут больше всех лгал про советское качество продуктов и гост
По российскому гост любое говно в банке можно безнаказанно продавать
Его бы и от совковой сейчас вывернуло, сложность только в том, что он бы её и во времена СССР в магазине не нашёл.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.07.2020, 15:53
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogijan:
Меня в душе не ибет кто где держит. Чиновники и бизнесмены в любой стране лучше на порядок простого люда живут. Желтые жилеты и черные жизни значат не дадут соврать.
Главное что возможностей стать белым человеком сейчас больше.
Где то на порядок. А где то и на 100 порядков. А такой разницы быть не должно. Тем более все это украдено, а не заработано.
Old 05.07.2020, 16:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне это зачем? Они мне не друзья, не братья, они - мой инструмент по достижению конечной цели
был такой фильм "Угрюм-река" по книге Вячеслава Шишкова, так там главный герой один в один darkeh

Quote:
— Ты вечно умаляешь достоинства других людей. — Она хотела сказать: «а себя возвеличиваешь», но сдержалась, только добавила:
— Это нехорошо, Прохор.
— Я привык уважать людей дела, созидателей ценностей.
— То есть себя? — и Нина с мягкой улыбкой прижала свой красивый чистый лоб к виску Прохора. — То есть ты уважаешь только себя? — повторила Нина.

— Себя — в первую голову, конечно. А на людишек смотрю, как на навоз, как на грубую рабочую силу, необходимую для устроения земли, под нашим руководством, конечно. Отними у народной массы ее просвещенных руководителей — и твой народ-богоносец сопьется, обовшивеет, перережет друг друга Нет, я ненавижу людишек…

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.07.2020, 16:08
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Kamail:
Где то на порядок. А где то и на 100 порядков. А такой разницы быть не должно. Тем более все это украдено, а не заработано.
Какая разница то? Несправедливость всегда была и еще долго будет, пока роботы нас не поработят. Хомо хомини люпус эст
Old 05.07.2020, 16:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Его бы и от совковой сейчас вывернуло
не лги,советская тушенка была хорошего качества,сою и жилы туда не клали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Трон-тень:
да харош уже за совок, он 30 лет назад умер , тема то не об мертвых
всё будет скоро восстановлено, камаэльф пойдет на работу,даркех поедет на лесоповал

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 17:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ZloiMent:
А мог бы с ними еще подраться, а то че как лох побежал жаловаться сразу

Ага, вот-вот
Юристки станут ныть "эта нипамужски! все носят нам шакалатки, ты че, не мужик чтоля? фууу"
Начальник хуйню тоже начнет нести, все это утянет кучу времени

Это как с парковкой на газоне - ты можешь знать владельца, постучать к нему в квартиру, начать спорить по поводу парковки и т.п.
А можешь позвонить в гибдд и *****а эвакуируют, и он в другой раз 5 раз подумает, ставить или нет

Добавлено через 3 минуты
Какая разница то? Несправедливость всегда была и еще долго будет, пока роботы нас не поработят. Хомо хомини люпус эст
Видимо когда народ живет в коробках, а власть в квартирах - это ок
А когда народ живет в коробках, а власть во дворцах - не ок

Ну т.е. типо факт того что власть к тебе чуть ближе греет твою коробку
Last edited by darkeh; 05.07.2020 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 17:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
всё с тобой ясно,нехороший человек

мелкий,склочный,мстительный,подлый и гнусный буржуйчик
Жажда денег уничтожает всё человеческое в человеке
для этого есть более емкое слово, нац предатель он вот и все. как можно хуже собственному народу для него збс. нерусский он нифига, басурман поди какой как плумас и усач
Old 05.07.2020, 17:49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
всё будет скоро восстановлено, камаэльф пойдет на работу,даркех поедет на лесоповал
Тебе на пенсию скоро идти, работничек

А причина-то какая такого разделения? Кто тебя на работу возьмет и по какой причине мне ехать на лесоповал?
Ты не работаешь годами, трутень, налогов никаких не дал, паразит-спекулянт адены, навыки все растерял (если и имел их когда-то вообще), все делаешь в черную
Я работаю с совершеннолетия, дал стране кучу налогов, честно отслужил в армии, дал людям рабочие места, не нарушаю законов

Т.е. если завтра предположить совок - ты даже не на лесоповал поедешь, а сразу инъекцию свинца получишь. Я же резолюцию поставлю на твоем деле: "в расход паразита и врага народа"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
для этого есть более емкое слово, нац предатель он вот и все. как можно хуже собственному народу для него збс. нерусский он нифига, басурман поди какой как плумас и усач
Где я хуже кому сделал?
Даже в моем примере - я стараюсь для руководителя военного предприятия, полковник вдв в отставке, прошел обе чеченские, получил вот должность в военном нии, приехал ко мне на обслуживание
Почему интересы тупых пезд-юристок, в жизни ничего хорошего не сделавших, должны стоять выше интересов человека, который ради страны и народа жизнью рисковал?
Last edited by darkeh; 05.07.2020 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 17:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
не сотвори себе кумира, русские люди все равны
Old 05.07.2020, 17:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Тебе на пенсию скоро идти, работничек

А причина-то какая такого разделения? Кто тебя на работу возьмет и по какой причине мне ехать на лесоповал?
Ты не работаешь годами, трутень, налогов никаких не дал, паразит-спекулянт адены, навыки все растерял (если и имел их когда-то вообще), все делаешь в черную
Я работаю с совершеннолетия, дал стране кучу налогов, честно отслужил в армии, дал людям рабочие места, не нарушаю законов

Т.е. если завтра предположить совок - ты даже не на лесоповал поедешь, а сразу инъекцию свинца получишь. Я же резолюцию поставлю на твоем деле: "в расход паразита и врага народа"

Добавлено через 1 минуту

Где я хуже кому сделал?
Даже в моем примере - я стараюсь для руководителя военного предприятия, полковник вдв в отставке, прошел обе чеченские, получил вот должность в военном нии, приехал ко мне на обслуживание
Почему интересы тупых пезд-юристок, в жизни ничего хорошего не сделавших, должны стоять выше интересов человека, который ради страны жизнью рисковал?
Будет суд-тройка даркнет плюмас усач
Кого первым порешим, товарищ?
Old 05.07.2020, 17:55
Old 05.07.2020, 17:59
gogi's Avatar
хозяин корги
2 фарцовщика и тунеядец. Ммми, я никогда не был в мажайске и тамбове, сначала значит тамбов, потом можай, затем в москву за третьим, там же потом и в партийную баню со шлюхами на заслуженый отдых
Old 05.07.2020, 17:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
параша
Old 05.07.2020, 18:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Будет суд-тройка даркнет плюмас усач
Кого первым порешим, товарищ?
Много чести решать, отправим всех отрабатывать патрон сперва, кто от тяжелых работ не откинется, там монетку кинем да и все
Old 05.07.2020, 18:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Много чести решать, отправим всех отрабатывать патрон сперва, кто от тяжелых работ не откинется, там монетку кинем да и все
Патрон они отработают в качестве удобрений сполна, азота в них много, говнистые очень
Old 05.07.2020, 18:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
басурмане, вы плюете на русский народ, мы утремся, плюнем вам в ответ. вы потонете
Old 05.07.2020, 18:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Velsh:
басурмане, вы плюете на русский народ, мы утремся, плюнем вам в ответ. вы потонете
Откуда ты тут басурман взял?
Old 05.07.2020, 18:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Откуда ты тут басурман взял?
Ну типа в Канаду же метишь, значит нацпредатель, рожа басурманская
Old 05.07.2020, 18:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
нарушаешь, ты занимаешься незаконными финансовыми махинациями, грабишь рабочий класс согласно советскому законодательству
Т.е. если завтра предположить совок - ты даже не на лесоповал поедешь, а сразу инъекцию свинца получишь
я никого не ограбил так что мне дадут работу по специальности на госпредприятии,судить меня не за что, а вот тебя то как раз ждёт судьба рокотова и файбышенко вполне вероятно потому что ты соучастник грабежа социалистической собственности и советского народа
Но возможно суд смягчит тебе меру наказания, если ты искренне раскаешься в своих преступлениях и чистосердечно признаешься сколько и где награбил,учитывая,что главными фигурантами будут конечно те,кто занимает сейчас пост президента,премьера,министра финансов и руководителя цб, а ты просто соучастник их грабежа в рамках установленного ими оккупационного режима

Философы это бездельники
Old 05.07.2020, 18:57
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
нарушаешь, ты занимаешься незаконными финансовыми махинациями, грабишь рабочий класс согласно советскому законодательству
У меня нет гражданства СССР, какое советское законодательство?

я никого не ограбил так что мне дадут работу по специальности на госпредприятии,судить меня не за что, а вот тебя то как раз ждёт судьба рокотова и файбышенко вполне вероятно потому что ты соцчастник грабежа социалистической собственности и советского народа
Советского народа 30 лет уже нет, проснись
Old 05.07.2020, 18:59
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Дед застрял в прошлом. Банальный случай
Old 05.07.2020, 19:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

я никого не ограбил так что мне дадут работу по специальности на госпредприятии,судить меня не за что, а вот тебя то как раз ждёт судьба рокотова и файбышенко вполне вероятно потому что ты соучастник грабежа социалистической собственности и советского народа
Но возможно суд смягчит тебе меру наказания, если ты искренне раскаешься в своих преступлениях и чистосердечно признаешься сколько и где награбил,учитывая,что главными фигурантами будут конечно те,кто занимает сейчас пост президента,премьера,министра финансов и руководителя цб, а ты просто соучастник их грабежа в рамках установленного ими колониального режима
Ты живёшь на ренту, владеешь средством производства (компьютер) и к тому же тунеядец.

К стенке поставят сразу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.07.2020, 19:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Andral:
Дед застрял в прошлом. Банальный случай
Да там логика ваще ****ись
Вот у нас начальник кредитного отдела работал в сбербанке СССР, потом кризисы, перестройка, он попал в новый банк
И продолжил заниматься тем же самым - писать аналитику по кредитным досье, но теперь он оказывается превратился в грабителя и бандита
Видимо ему надо было так же как эльфу - перестать работать и сесть на шею всем остальным, и ждать пока совок вернется

Потому что кредитчик в совковом банке - это уважаемый рабочий, а в российском - грабитель рабочих
Old 05.07.2020, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
У меня нет гражданства СССР, какое советское законодательство?
как это нет, у родителей было значит и у тебя есть,читай закон о гражданстве
Ты же родился на территории ссср.
как это нет, естественно есть,он никуда не делся. Можно уничтожить органы управления при оккупации, но пока народ не уничтожен он является носителем суверенитета и советского граждаства, а органы государственной власти имеет полное право восстановить после освобождения от империалистической оккупации

Добавлено через 3 минуты

Потому что кредитчик в совковом банке - это уважаемый рабочий, а в российском - грабитель рабочих
совершенно верно потому что госбанк это не частный банк,он принадлежит народу вместе со всеми активами и капиталом, а не какому-то ублюдку,который загоняет в долговое рабство советских людей
Ссудный процент шёл в бюджет, а не в карманы ублюдкам ростовщикам

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules