Quote:
Originally Posted by kamaelf
всё будет скоро восстановлено, камаэльф пойдет на работу,даркех поедет на лесоповал

Тебе на пенсию скоро идти, работничек
А причина-то какая такого разделения? Кто тебя на работу возьмет и по какой причине мне ехать на лесоповал?
Ты не работаешь годами, трутень, налогов никаких не дал, паразит-спекулянт адены, навыки все растерял (если и имел их когда-то вообще), все делаешь в черную
Я работаю с совершеннолетия, дал стране кучу налогов, честно отслужил в армии, дал людям рабочие места, не нарушаю законов
Т.е. если завтра предположить совок - ты даже не на лесоповал поедешь, а сразу инъекцию свинца получишь. Я же резолюцию поставлю на твоем деле: "в расход паразита и врага народа"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
для этого есть более емкое слово, нац предатель он вот и все. как можно хуже собственному народу для него збс. нерусский он нифига, басурман поди какой как плумас и усач
Где я хуже кому сделал?
Даже в моем примере - я стараюсь для руководителя военного предприятия, полковник вдв в отставке, прошел обе чеченские, получил вот должность в военном нии, приехал ко мне на обслуживание
Почему интересы тупых пезд-юристок, в жизни ничего хорошего не сделавших, должны стоять выше интересов человека, который ради страны и народа жизнью рисковал?