Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.06.2020, 22:40
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: GF!
Совсем для совсем тупых - в современном мире господствует римское право и срать он(мир) хотел на твоих философов... но на разборки за ссаные норникели в ватной федерации каждая(КАЖДАЯ!) россиянская илитная шлюха обязана(ОБЯЗАНА!) мчаться на сверхзвуковой путлеровской ракетке в Лондон и очень-очень подробно рассказывать лондонским хозяевам что, где, когда и откуда. Возможно лондонские пацаны и могут себе позволить цитировать Луция в отношении ватной федереации... это было бы с их стороны вполне уместно. Но вот кули ватная овца тут про римских философов несет дичь - нипанятна.

Originally Posted by Ивица:
Я думаю, ты быстрее нарядишься в деревянный макинтош, чем что-то произойдет.
"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла"©

Все происходит, а ты гуаном черепушку залила и не видишь ничего и не слышишь... Тут можно вообще много какого говна тебя метнуть, но ты же тупая, сожрешь и еще добавки попросишь. Теперь понятно почему Ной спасся, а тупые бараны утонули.

Old 19.06.2020, 22:51
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты выбери, такси или шашечки. Рим, который соснул у варваров аглицких рулит или бабка на пороге погоста?
Лелеешь надежду, что новый ной тебе возьмет на ковчег, как санную псину? Так тебе ж е6атся не с кем За борт наxyй
Old 19.06.2020, 23:03
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Рим, который соснул у варваров аглицких рулит или бабка на пороге погоста?

После школы я чутка позврослел, что то начал осмысливать со своей колокольни и читать то, что в школах никогда даже не посоветуют... поэтому тебе, жертве егэ могу и дальше посоветовать верить про варваров, махающих членами у Рима. Учитывая, что в папах побывали Медичи и прочие весьма интересные личности, то было бы логично предположить, что на тот момент пацаны подели поляну примерно так; Ватикан, а вторые начали исход Венеция-Голландия-Англия. Но твои познания остановились к сожалению(а может к чьему то счастью), на членах... ну хотя бы в членах ты эксперт.

А про рулящую бабку у англичан - это какая то унылая шутейка. Бабка Лиза может зайти в Лондон-сити как частное лицо и только в сопровождении гражданина Лондон-сити, но не может туда зайти как королева Англии. Твой череп, залитый до упора говном, напрасно пытается высрать что то интеллектуально полезное, кроме штампов для стада.

Лелеешь надежду, что новый ной тебе возьмет на ковчег, как санную псину? Так тебе ж е6атся не с кем За борт наxyй
Так и быть, поработаешь свиноматкой. Главное не допускать тебя до воспитания, вот тогда точно тебя накуй за борт.
Old 20.06.2020, 00:52
Забанен
Originally Posted by Gest:
После школы я чутка позврослел
И остановился на теориях заговоров
Все поделили и пи3дились за пядь моря
Орнул, кнч, с Венеции, топ помойка на смыв, если что. В ассисин крид перегамал
Old 20.06.2020, 01:28
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Орнул, кнч, с Венеции, топ помойка на смыв, если что. В ассисин крид перегамал

жертвы егэ это похоже диагноз
Old 20.06.2020, 02:44
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
егэ не сдал, потому-что ложа масонская не санкционировала.

Добавлено через 23 секунды
иллюминаты во власти жить не дают, страна проебана, клятые сша!

Last edited by Noontide; 20.06.2020 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2020, 11:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
иллюминаты во власти жить не дают, страна проебана, клятые сша!
Че, уже не хохлы, опять янки гадят? Или забыл говнеца из зомбоящика свежего загрузить?
Страна прое6ана еще где то была в 70-е, ты бы сменил эту пластинку... хотя кого я прошу, в вашем же черепе похоже варвары до сих пор членами машут перед Римом. Я бы попробовал представить как варвары Хусейн с Каддафи машут членами неоРиму... но даже вроде живой Асад все что может делать, так это только посасывать у него... да что там ссаный Асад, ссаные персы и те 3 января жалобно скуля забились по щелям и ссутся свои члены неоРиму казать... Но ватные дебилы конечно могут иметь свое мнение... правда на него всем покуй.
Last edited by Gest; 21.06.2020 at 01:15.
Old 22.06.2020, 19:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Че, уже не хохлы, опять янки гадят? Или забыл говнеца из зомбоящика свежего загрузить?
Страна прое6ана еще где то была в 70-е, ты бы сменил эту пластинку... хотя кого я прошу, в вашем же черепе похоже варвары до сих пор членами машут перед Римом. Я бы попробовал представить как варвары Хусейн с Каддафи машут членами неоРиму... но даже вроде живой Асад все что может делать, так это только посасывать у него... да что там ссаный Асад, ссаные персы и те 3 января жалобно скуля забились по щелям и ссутся свои члены неоРиму казать... Но ватные дебилы конечно могут иметь свое мнение... правда на него всем покуй.

не ты случаем?

Old 22.06.2020, 23:52
Забанен
Из бункера антипрививочников мальтийского ордена плоской земли на трех китах каббалистов 3-его исхода второго пришествия моисея на земли обетованные-православные, ждём ответ
Old 23.06.2020, 09:18
Почитал 3 страницы... Теперь знаю про орден мальтийский и заговоры))) Познавателтный раздел однако... А по делу: - Гест, как ты пришол к такому просвещению?
Old 23.06.2020, 10:12
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by AenEll:
Почитал 3 страницы... Теперь знаю про орден мальтийский и заговоры))) Познавателтный раздел однако... А по делу: - Гест, как ты пришол к такому просвещению?

Каждый человек рано или поздно находит время и желание ознакомиться с главой о сотворении человека... увы, обезьянам это не понять.
У меня тоже вопрос - почему обезьяны все время пишут про заговоры? Ведь все "заговоры" давно публикуются и говорятся с высоких трибун открыто... обезьяны настолько тупы, что не способны осознать очевидное?
Или нынешние тупые обезьяны не читают публицистику(если вообще знают о ее существовании). Так Миша Полторанин или Сережа Горяинов много чего интересного написали. Хотя у вас же говно из зомбоящика в авторитете. Или вот возьмем например очень любимый у обезьян пример о "протоколах сионских мудрецов" от 1897 года... мало того, что обезьяны его никогда не читают, но даже не знают, что результат этих писулек был противостоянием двух группировок по вопросу где же пейсатым строить свой Израиль. Первые хотели строить его в Аргентинах, вторые - в Палестинах. Ну, ты как продвинутая обезьяна из 21 века сможешь угадать таки какая группа победила в далеком 1897 году на съезде пейсатых пацанов? Где же заговор, если за полвека было понятно кто, где и когда? Но прошло уже 100+ годков, а ватные обезьяны так и не эволюционировали... все им заговоры мерещатся. Но даже россиянская илитка после завоза рязанского сахарка поняла, что это стадо можно сношать в прямом эфире и ватные бараны будут просить добавки. Вы же просто тупые идиоты.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Noontide:

не ты случаем?

Ну, по технологиям управления стадом рассказывает интересное, но зря он полез во всякие родноверия и "наших" богов...
Но вообще для обезьян конечно всякие союзы девяти или союз тринадцати это все тоже заговор и сказочки. Кули с обезьян то взять кроме тупизны.
Last edited by Gest; 23.06.2020 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 10:30
Каждый человек рано или поздно находит время и желание ознакомиться с главой о сотворении человека... увы, обезьянам это не понять.
У меня тоже вопрос - почему обезьяны все время пишут про заговоры? Ведь все "заговоры" давно публикуются и говорятся с высоких трибун открыто... обезьяны настолько тупы, что не способны осознать очевидное?
Или нынешние тупые обезьяны не читают публицистику(если вообще знают о ее существовании). Так Миша Полторанин или Сережа Горяинов много чего интересного написали. Хотя у вас же говно из зомбоящика в авторитете. Или вот возьмем например очень любимый у обезьян пример о "протоколах сионских мудрецов" от 1897 года... мало того, что обезьяны его никогда не читают, но даже не знают, что результат этих писулек был противостоянием двух группировок по вопросу где же пейсатым строить свой Израиль. Первые хотели строить его в Аргентинах, вторые - в Палестинах. Ну, ты как продвинутая обезьяна из 21 века сможешь угадать таки какая группа победила в далеком 1897 году на съезде пейсатых пацанов? Где же заговор, если за полвека было понятно кто, где и когда? Но прошло уже 100+ годков, а ватные обезьяны так и не эволюционировали... все им заговоры мерещатся. Но даже россиянская илитка после завоза рязанского сахарка поняла, что это стадо можно сношать в прямом эфире и ватные бараны будут просить добавки. Вы же просто тупые идиоты.

Добавлено через 4 минуты

Ну, по технологиям управления стадом рассказывает интересное, но зря он полез во всякие родноверия и "наших" богов...
Но вообще для обезьян конечно всякие союзы девяти или союз тринадцати это все тоже заговор и сказочки. Кули с обезьян то взять кроме тупизны.
У тебя этот поток сознания спонтанный или по тригеру юзается (типа мальтиский орден и понеслась...)?
Old 23.06.2020, 10:39
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
У тебя этот поток сознания спонтанный или по тригеру юзается (типа мальтиский орден и понеслась...)?

Был такой Демосфен... с речью были у него какие то проблемы. Он набирал камушков в рот, шел к морю и пытался перекричать шум волн... вроде стал крутым оратором. Но морю было пофигу че он там орал. Я тренируюсь на обезьянах. Тренирую память и умение выражать мысли... море по сравнению с обезьянами конечно мудрее, но результат практики как и у Демосфена идет в плюсик.

И чем тебе не нравится мальтийский орден?

Вот, за полгода до получения министерских погон швейных войск в ресурсной федерации. Ватным обезьянам все показали - кто пес, кто хозяин, сам лыцарь-пес предельно чОтко рассказал на чье благо он будет вджобывать в ватной колонии. А я так, все пытаюсь отыскать корень ватной тупизны и причинно-следственные связи отрицания очевидного. Считаю такую ватную тупизну посильнее и опаснее коронавируса и хотелось бы знать как противостоять такой болезни... может стоит всех ватных обезьян усыпить и сжечь? Как думаешь, поможет? Вот главвоенврач Вермахта Карл Цейс в своей теории ариев(не путать с фашисткой) считал, что это самый быстрый и эффективный метод... и я с ним согласен. И главный вопрос, вам дебилам, где же тут заговор, если вам нассали в глаза и насрали прямо в мозг!? Или у говноедов без говна отключается долговременная память... хм, а это мысль.
Last edited by Gest; 23.06.2020 at 13:29.
Old 23.06.2020, 14:00
DeadLight's Avatar
Мастер
мальтийский орден?
Император Павел I (17981801), Великий магистр (de facto)Император Александр I (18011803), протектор ОрденаНиколай Иванович Салтыков (18011803), поручик Великого магистра
Гест, как ты пришол к такому просвещению?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 23.06.2020, 15:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вопрос
под какой кислотой вы?че посоветуете?

Old 23.06.2020, 17:53
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
вопрос
под какой кислотой вы?че посоветуете?

Скоро лыцарь Сырожа привезет волшебную вакцину, проси сразу три дозы, чтобы не ждать два года прихода.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DeadLight:

пацаны еще с 50-х по всей планетке проводят программу МК-Ультра... но ватные дебилы и тут халяву проспали.
Last edited by Gest; 23.06.2020 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 22:46
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Пару недель не заходил а тут уже все ебнулись

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 24.06.2020, 00:09
Забанен
Originally Posted by 187:
Пару недель не заходил а тут уже все ебнулись
А шо ты думал, торговлю тульскими самоварами контролирует мальтийский орден, лично шойгу банчит на вокзале
Old 24.06.2020, 00:34
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
А шо ты думал, торговлю тульскими самоварами контролирует мальтийский орден, лично шойгу банчит на вокзале

Все ватные активы, в т.ч. и труба зареганы в офшорах и ватным обезьянам не принадлежат даже юридически. Показательный недавний переотжим "Русала" одними лондонскими пацанами у других лондонских пацанов в теории должен был дать повод ватным обезьянам что то подозревать... но регуляная доза рязанского сахара в равной пропорции размешанная с говном за последние 20 лет атрофировала мозговую мышцу у ватных обезьян напрочь. Уровень ватных макак - это вокзальная площадь, самовары и водка. 6-й техноуклад у ватных макак успешно освоен.
Old 24.06.2020, 10:26
Забанен
Все ватные активы, в т.ч. и труба зареганы
Да да, ООО "РФ"
Небось сам нае6ываешь с лопаты блинца
Old 24.06.2020, 16:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Скоро все нае6нем, и явно не блинов, а о блинах будешь только мечтать.
За последний десяток лет убедился, что у баранов нет ни цели, ни веры, ни смысла своего существования... вы ни во что не верите, даже если вам срать на башку. Теперь я понимаю, почему у боженьки такие... оxуительыне методы тестирования тупых обезьян. Жаль только, что нынешняя цивилизация на этой планетке настолько тупая и унылая, что лучше бы зачистить планетку от обезьян на все 146%, чем это дерьмо разгребать. Ну, хотя бы будет не скучно.
Last edited by Gest; 24.06.2020 at 23:40.
Old 25.06.2020, 11:43
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
успокоительные этому господину

Old 25.06.2020, 12:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Че, гауляйтер разрешил намордник снять, гавкаешь на радостях?
Old 25.06.2020, 14:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
о чем флуд?

Old 25.06.2020, 14:54
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
О заговорах, что обезьянам мерещатся.