Quote:
Originally Posted by Ивица
Давай, ещё скажи, что в этом году в период летнего солнцестояния БП начнется
Это тебе в орден "Черного солнца"... хотя в новом храме мальтийского лыцаря фуражку фюрера же повесили, так что смело звони просроченному. Вот ща зомбоящик тебе говно заливает про сталинский парад 24 июня... если бы ты не была такой тупой, то знала бы почему дядя Коба посыл 24 июня делал и почему твоя шутейка про БП в день летнего солнцестояния вовсе не шутейка. Но я думаю твой тупой мозг еще на ордене "Черного солнца" переклинило.
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."©
Он уже начался, ты уже радостно бегаешь в наморднике лишь бы тебя в магазинчик за жрачкой пускали, а лыцарь и всея каббалист сбербанка тебе уже срут из зомбоящика про волшебную вакцинку. Ты прекращай думать прямой кишкой и попробуй хоть раз напрячь черепную кость.

И да, в этом году ягненка жрали в апреле если что, потому как теперь рулят пейсатые а не протухшие арии во главе с бабкой Меркель.

Но, раз ты из этих пацанов
Quote:
Originally Posted by Ивица
Пацаны, которые батрачат весь день в офисах/заводах, приходя домой вечером, естественно думают - почитаю-ка я перед сном, как горбач совок сдал.
то думаю, тебе напрягать даже прямую кишку нет смысла. Все случится и без твоих потуг и тупых шутеек. А ведь Миша Полторанин старался, цельных две книги для вас, батраков написал, как оно было, и как вас продали за зеленые фантики... а вам оказывается надо всего лишь брюхо набить да потрахаться... так кули ты лезешь тупая овца куда на вход надо предъявлять мозг,а не тупую жопу? Овцы должны стоять молча в стойле, а не учить пастуха и волков как им жрать мясо.