Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.06.2020, 21:01
Re: GF!
Originally Posted by sergmgk2:
конец лиги же
зато все лето на огороде

Old 10.06.2020, 04:54
Знаток
Новость которую мы заслужили
https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/...zen.yandex.com

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 14.06.2020, 00:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
грац меня с медалькой, таки да

Old 14.06.2020, 20:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
старперы-медалисты
Old 15.06.2020, 22:14
А я джентельмен.

Old 16.06.2020, 15:09
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
А я джентельмен.

да-да, мы помним кто Кассюху фотками троллил... по джентельменски
Old 16.06.2020, 19:16
Скоро мне дадут такую же и вы будете наравне с чувакам с 2010 регой

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 17.06.2020, 18:34
Originally Posted by Gest:
да-да, мы помним кто Кассюху фотками троллил... по джентельменски
Я не хотел.

Добавлено через 5 минут
Дед, а ты все в л2 чтоли гоняешь?

Last edited by FapalNaCherepawku; 17.06.2020 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2020, 01:13
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да я как тамогочу, запускаю часика на 3 на пару квестов и пару инстов. Там ща такой тухляк и такие отмороженные лудоманы... в апреле был ивент на драк пушки, некоторые по 40 штук себе наделали. Е6анатроий для конченных лудоманов. Да и лето ща, фазенда и кормежка комаров, надо еще готовиться к волшебной вакцине и землянку рыть в лесу. Я же вас дурачков все предупреждал-предупреждал, а теперь все, мальтийский лыцарь и всея каббалист сбербанка(ну там еще Собякин с намордниками в тему гавкает) готовят нам жизнь веселую, но недолгую.
Так что последние 10 дней ПА и нах эту тамагочу опять годика на два... хотя не, через два то уже будет до тамагочи.
Old 18.06.2020, 19:50
готовят нам жизнь веселую, но недолгую.
Я вообще оподливился в этом году с веселой жизни. Купил зимой билетов на июнь к братушкам Черногорцам, ну думаю слетаю море-***ре, горы, экстрим. А дядечки сказали сиди дома лета не будет Веселая жизнь не вышла.

Old 18.06.2020, 21:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Я вообще оподливился в этом году с веселой жизни. Купил зимой билетов на июнь к братушкам Черногорцам, ну думаю слетаю море-***ре, горы, экстрим. А дядечки сказали сиди дома лета не будет Веселая жизнь не вышла.

Веселье только начинается. Кто быстрее волшебную вакцинку привезет россиянчикам, каббалист Грефчик или мальтийский лыцарь Шойгу? У хохлов уже билборды за нейролинк и чипирование вывешивают. Так что лето, море и горы не обещаю, но экстрим будет жОсткий. По Угвею выживет процентов 10%... в лучшем случае, хе-хе. Американские картонные домики в этом году град уже прошивает насквозь... и это не предел. Главное пейсатые за свой третий сарай уже ягненка сожрали, так что осталось совсем чутка. И главное за 100 лет ниче не поменялось, за доступ к жрачке в магазинчик стадо сделает и примет все что угодно. Когда Николашке второму пинка под зад в феврале давали, тоже начиналось с того, что составы с мукой всего то на трое суток придержали, хе-хе. Так что готовься ко второй, третьей, четвертой истерии зомбоящика и Собякина и привыкай жрать через намордник.
Old 18.06.2020, 21:46
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты реально в этот мальтийский орден веришь?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 18.06.2020, 21:55
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Ивица:
Ты реально в этот мальтийский орден веришь?

Конченные идиоты могут взять символику мальтийского ордена и символику ватного МЧС. Но если вы за 30 лет ничего не увидели, то вас вылечит только волшебная вакцина. Ну а для совсем конченных ватных ослов - за полгода до возведения Кужуедыча в ранг министра МО его официально наградили орденом и возвели в лыцаря ордена. Для тупых ватников даже зомбоящик это с гордостью все показал. Ну, не буду вспоминать Павлика первого... а ну ща одну из православных святынь в Черногории мальтийский орден желает выкупить за 100кк резаной бумаги. Потому там и буча против православия сейчас... но в целом, метать в очередной раз бисер перед очередной тупой ватной свиньей смысла то нету. Одно радует, после вакцинки вы превратитесь в замечательную тушенку и избавите меня от своей тупизны.
Old 18.06.2020, 22:12
Originally Posted by Lizardman:
Скоро мне дадут такую же и вы будете наравне с чувакам с 2010 регой
справедливость восторжествует)
в апреле был ивент на драк пушки, некоторые по 40 штук себе наделали
это на каком серве такое счастье подвалило ?

Old 18.06.2020, 22:32
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Sargass:
справедливость восторжествует)

это на каком серве такое счастье подвалило ?

на ракальдиях же.
Old 19.06.2020, 00:14
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Конченные идиоты могут взять символику мальтийского ордена и символику ватного МЧС.
Логика восьми концов
за полгода до возведения Кужуедыча в ранг министра МО его официально наградили орденом и возвели в лыцаря ордена
Когда у человека много гульденов, он уже видел каждый закоулок мира, пробовал все, что можно и нельзя, то он начинает верить во всю мистическую xyйню, ибо новые впечатления нужны, чтоб кабиной не поехать от безделья.
одну из православных святынь в Черногории мальтийский орден желает выкупить за 100кк резаной бумаги
Копье судьбы купили уже?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.06.2020, 01:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Логика восьми концов
Да-да, совпадение и никак иначе.

Когда у человека много гульденов, он уже видел каждый закоулок мира, пробовал все, что можно и нельзя, то он начинает верить во всю мистическую xyйню, ибо новые впечатления нужны, чтоб кабиной не поехать от безделья.
Все то вам резаной бумагой мерять... материалисты тупые.

Копье судьбы купили уже?
Скажем спасибо кровавому совку, что вскрыли и сохранили кое что интересное из масонских записей... там и про копье судьбы написано кое что... шаблон в вашей черепушке есть, а знания нету... и нет, накуй оно мне с его заморочками. Мне и своих хватает. Это вам надо к розенкрейцерам... хотя там таких идиотов наверное сразу накуй шлют.
Old 19.06.2020, 11:14
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
стоило не заходить неделю, вы тут опять устроили

Old 19.06.2020, 11:35
Гест масонец.

Old 19.06.2020, 12:12
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну тут такие идиоты, что даже в текущей раскладке никуя не знают и не понимают, почему это россияские шлюхованы-березовские так рьяно скупают паспорта Мальты. Ну и конечно, жертвы егэ не в курсе где Горби подписывал бумажки о сдаче совка. Дебил на дебиле... страна тупой ваты.

Пацаны уже давно не парятся с конспирацией, на планете тупой ваты все равно в них никто не верит.
Old 19.06.2020, 14:56
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Пока смотрел, зарядил банку с водой на всякий случай.

Пацаны, которые батрачат весь день в офисах/заводах, приходя домой вечером, естественно думают - почитаю-ка я перед сном, как горбач совок сдал.

Давай, ещё скажи, что в этом году в период летнего солнцестояния БП начнется

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.06.2020, 15:45
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Давай, ещё скажи, что в этом году в период летнего солнцестояния БП начнется

Это тебе в орден "Черного солнца"... хотя в новом храме мальтийского лыцаря фуражку фюрера же повесили, так что смело звони просроченному. Вот ща зомбоящик тебе говно заливает про сталинский парад 24 июня... если бы ты не была такой тупой, то знала бы почему дядя Коба посыл 24 июня делал и почему твоя шутейка про БП в день летнего солнцестояния вовсе не шутейка. Но я думаю твой тупой мозг еще на ордене "Черного солнца" переклинило.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."©

Он уже начался, ты уже радостно бегаешь в наморднике лишь бы тебя в магазинчик за жрачкой пускали, а лыцарь и всея каббалист сбербанка тебе уже срут из зомбоящика про волшебную вакцинку. Ты прекращай думать прямой кишкой и попробуй хоть раз напрячь черепную кость.
И да, в этом году ягненка жрали в апреле если что, потому как теперь рулят пейсатые а не протухшие арии во главе с бабкой Меркель.
Но, раз ты из этих пацанов
Пацаны, которые батрачат весь день в офисах/заводах, приходя домой вечером, естественно думают - почитаю-ка я перед сном, как горбач совок сдал.
то думаю, тебе напрягать даже прямую кишку нет смысла. Все случится и без твоих потуг и тупых шутеек. А ведь Миша Полторанин старался, цельных две книги для вас, батраков написал, как оно было, и как вас продали за зеленые фантики... а вам оказывается надо всего лишь брюхо набить да потрахаться... так кули ты лезешь тупая овца куда на вход надо предъявлять мозг,а не тупую жопу? Овцы должны стоять молча в стойле, а не учить пастуха и волков как им жрать мясо.
Old 19.06.2020, 19:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Не знаю, в каком ты конц лагере живёшь, мне никто не запрещал без маски ходить.
В каждом потоке водоворота высера мыслей упоминание о излучателе правды, походу ты, паренёк сам 24/7 впитываешь тонны.
Тебе конкретно указали на то, что у простых людей насущные проблемы здесь и сейчас и им плевать на твой мальтийский орден е6ланов-госпитальеров. Этим занимаются от нечего делать, одни дауничи создают, вторые ищут подвох и всемирный заговор. Греф каббалист () майнит рубль

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.06.2020, 19:45
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не знаю, в каком ты конц лагере живёшь, мне никто не запрещал без маски ходить.
Сразу видно, работяга въе6ывает на Луне и че там на Земле бренной, не ведает.

Тебе конкретно указали на то, что у простых людей насущные проблемы здесь и сейчас и им плевать на твой мальтийский орден е6ланов-госпитальеров.

Вот потому простые обезьяны такие тупые и трусливые, вечно говном кидающие то за социализмы, то за капитализмы... тупые, сэр. Прям цирк каждый день, когда очередные ватаны видюшку просроченнуму с жалобы шлют... даже клизмы из рязанского сахара не способны пробиться до мозга ватного стада.

Этим занимаются от нечего делать, одни дауничи создают, вторые ищут подвох и всемирный заговор
Какие заговоры? Пацаны уже 100+ лет как брошюрки с планами чуть ли не в жЕпы вам, батракам, засовывают. Просто ваша тупость и лень не позволяет даже прочитать их, а все туда же, орете про заговоры. Собякин с просроченным аж с 15 января вам, дебилам, все открытым текстом говорят, а дебилам опять все заговоры мерещатся.

В целом пацаны то правильно делают с вакцинкой, тупых обезьян развелось слишком овердокуя, пора вас усыплять.

Этим занимаются от нечего делать
Почему на Березу шарфик напал? Потому что он так же как ты, думал, что набивать свою брюхо можно в статусе илитной шлюхи, покидывая говнецо в том направлении, куда укажет хозяин... но что то пошло не так. А все почему? Потому что такой же тупой был как и ты и не выучил одно из главных правил заговоров! - Рим шлюхам не платит!
Old 19.06.2020, 21:12
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Я думаю, ты быстрее нарядишься в деревянный макинтош, чем что-то произойдет.
тупых обезьян развелось слишком овердокуя
Ещё углубись в римских философов, раз ты затронул Рим, как писал Сенека? Жалкие, они и жить не хотят, и умереть не умеют (с) Луций Анней
До сих пор "живут"

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Posting Rules