Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 23.06.2020, 08:51
тенёк
Guest
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Кстати вот эта тема, которую активно рекламировали, что у каждого врага есть имя и он личность. Вот она практически не работает. Для меня все вражины так и остаются безликими. Ну закричит там кто по имени иногда это ни чего не решает. Только Мишу жалко)
Old 23.06.2020, 08:59
а мне наоборот по приколу. Это действительно работает, только не в ту сторону, что их жалко, а в ту, что «получайте, пидары» И это точно отличает от обычного мочилова ботов в играх.
и шавок ни одну не пропускаю, всех на суп
звуки, конечно, просто топ. Буквально все, от щелчков оружия и пролетающей мухи (бывает прямо рядом с ухом пролетит, аж неприятно) до битой по черепу или дробашом.
Конечно, судить надо по окончанию игры, но геймплей бомба.

Old 23.06.2020, 09:04
Originally Posted by souldevir:
при этом ненависть аудитории и похороны франшизы.
Ну кстати положительные отзывы на мете пошли вверх и там уже 22к положительных против 38к отрицательных. Т.е. не исключено, что стали подтягиваться те кто действительно в игру поиграл и прошел.
Old 23.06.2020, 09:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by BaneForAll:
Т.е. не исключено, что стали подтягиваться те кто действительно в игру поиграл и прошел.
Или это ответный ревью бомбинг десяточками :)

Old 23.06.2020, 09:29
Или это ответный ревью бомбинг десяточками :)
Ответный бомбинг мог бы последовать сразу же в первые дни после релиза игры параллельно негативному, а тут все же пару дней прошло, некоторые задроты могли уже успеть пройти игру и начать ставить свои оценки.
Но может ответочка слегка с тормозами
Old 23.06.2020, 11:09
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Игра о***нна, с моей точки зрения это шедевр во всех отношениях. Игровая индустрия, точнее большинство игроков, попросту не готовы к такому, им нужен фортнайт. Ну и сони немного проебали с пиаром, не массовый это продукт. Я проникся очень сильно сюжетом и уже пару дней размышляю, не отпускает.

Вижу и здесь до сих пор обмазываются тем, что Джоел происзнёс своё имя... Вас не ****ало? Ситуация, при которой всё это произошло вас не смущает? Легко быть наблюдателем и говорить "ой блять, нелогично поступил, 20 лет скрывался бла бла бла". Камон, они от орды зомби спасались, встретились с рандомной девкой, которая спасалась вместе с ними, их впустили в дом, предложили помощь, там о выживании речь была а не о логике, всё было на эмоциях. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации.
Элли обиделась на Джоела за то, что он ей соврал.
Да, конечно, она же подросток, подростки себя так и ведут, к тому же Джоел отобрал у неё цель жизни, не спросив об этом.

lgbt sjw rgb iddqd idkfa и прочие доебы в этом плане - это уже лично дело каждого, я же в этом проблемы не вижу совсем. Как и то, что Эбби качок, ну качок, и что? У неё была мотивация подкачаться, причем не хилая() такая.

Во, видос наконец-то пригодился :

Игра показалась затянутой, но скорее потому что я уже готов был к концу, а оно всё идёт и идёт. Здесь нет ничего плохого, история рассказана до конца.

Битва с "людвигом" в подвале больнице была шикарная, прям до мурашек, пульс у меня под 150 наверное был , я аж перерыв сделал после победы, а там потом еще его кусок, но тот уже изи был.

Последние 3 часа игры это просто нечто, ты сидишь отказываешься это принимать, Элли - финальный босс, главный герой франшизы, и ты против неё, тут на эмоциях не слабо сыграно. Ну а потом еще часа 2 геймплея . Концовка вполне логична, Элли мучали кошмары, она хотела от этого избавиться и для этого ей нужно было убить Эбби, так она думала, но в конце не смогла этого сделать потому что начала понимать что это так не работает, зашла она слишком далеко и в итоге лишилась всего, что было ей дорого... Напомню, речь о эмоциях 20-ти летней девченки, которая выросла в аду, которую воспитывали убийствами. Увы, большему числу игроков, этого не понять, слишком тупы для этого.

Вообще мне очень понравился стиль повествования, как в Игре престолов, персонажи мрут как мухи, причем все очень хорошо вплетено в сюжет, это происходит в большинстве случаев без драмы, неожиданно, как в реальной жизни, это, блять, война.

То, что, играя за Эбби, ты понимаешь к чему это всё идёт, знакомишься с персонажами, которые скоро умрут, начинаешь задумываться о правильности действий Элли (конечно они абсурдны, месть местью изгонять - дело гиблое) + много зависело от ситуации, как в ситуцаии с Овеном и Мэл, Элли не хотела их убивать, но те просто совершили ошибку, что и привело к их смерти.

Ну короче, это как блейдраннер, который засрали вначале, потому что мыслят поверхностно, не углубляясь в детали и не ставя себя на место любого из персонажей. Ну, а потом все подростут, научатся анализировать и поймут что Дракманн сделал что-то культовое, то, к чему будут стремиться все остальные.

Old 23.06.2020, 12:17
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Slydex:
Ну, а потом все подростут, научатся анализировать и поймут что Дракманн сделал что-то культовое
Ну или ты через некоторое время обдумаешь и решишь, что всё это была атмосфера и геймплей, созданный кучей людей, а не цепляющий сюжет Дракманна.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 23.06.2020, 15:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну, а потом все подростут, научатся анализировать и поймут что Дракманн сделал что-то культовое, то, к чему будут стремиться все остальные.
Ну, последняя трилогия ЗВ тоже для кого-то культовая.

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by BaneForAll:
Т.е. не исключено, что стали подтягиваться те кто действительно в игру поиграл и прошел.

Last edited by Soulcheg; 23.06.2020 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 16:30
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by ani:
Ну или ты через некоторое время обдумаешь и решишь, что всё это была атмосфера и геймплей, созданный кучей людей, а не цепляющий сюжет Дракманна.
Мне в игре понравилось всё, я знал что получу, то и получил, и еще больше в эмоциональном плане.
Я ничего не имею против того, что другим она может не понравится, дело вкуса и восприятия истории, но это не повод для хейта (я обобщённо, про то, что творится вокруг этой игры).

Я игру, в эмоциональном плане, сравниваю с фильмом Реквием по мечте. Я был сильно впечатлен фильмом, когда его посмотрел впервые (~лет в 14), послевкусие - депрессия, опустошение, что заставило задуматься, вот что-то такое и здесь. Это не плохо, это на любителя, что и говорят оценки упомянутого фильма, просто игровая индустрия к такому не была готова, в эпоху то, мобильных казуалок.

Old 23.06.2020, 16:34

Отличное трололо от человека Кстати итпедия говорит, что первая часть лучше.
Old 23.06.2020, 17:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Альтернативный финал игры! Спойлеры!!! ШОК!!!

Old 23.06.2020, 17:08
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Я ничего не имею против того, что другим она может не понравится, дело вкуса и восприятия истории, но это не повод для хейта (я обобщённо, про то, что творится вокруг этой игры).
Повод, если не понравилась и/или прям таки взбесила.
По сути ты можешь боготворить игру и восхвалять, у других же право её хейтить, всё честно .
А вот не видев её хейтить - уже другое.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 23.06.2020, 17:30
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by ani:
А вот не видев её хейтить - уже другое.
Увы, таких мракобесов подавляющее большинство. Они и 5г вышки жгут..

Old 23.06.2020, 17:46
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Претензии были не к "работе Саркисян над игрой", а к тому, что дракман сильно подвержен идеям саркисян, зовёт себя феминистом, и соответственно, через него эти идеи транслируются на игру.
Нормальный феминист - мужчины и женщины равны, у всех равные права и обязанности, независимо от пола. Но особенности здоровья учитываются.

Реальный феминист - бабы рулят всегда и во всем, они высшая раса, а ЛГБТ черная баба, трансгендерный инвалид, это БОГ БОГОВ!!!!!11

Ну блин реально, женщины генетически лучше мужчин. И. ЧО. ДАЛЬШЕ. Мужчина на помойку, только из-за генетики? А ничё так, что биологическим поведением они вообще ничем не отличаются, и там где работает мужчина, может и женщина. Разница лишь в том, что от разного пола ожидают разное, и вот это уже не феминизм.
Old 23.06.2020, 18:09
Ну, последняя трилогия ЗВ тоже для кого-то культовая.

Добавлено через 27 минут

тут человек хотя бы не врет, в отличии от других Ютуб игроков, которые просто цитируют слова своих любимых блогеров и ставят игре 0

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimson Ink:
Нормальный феминист - мужчины и женщины равны, у всех равные права и обязанности, независимо от пола. Но особенности здоровья учитываются.

Реальный феминист - бабы рулят всегда и во всем, они высшая раса, а ЛГБТ черная баба, трансгендерный инвалид, это БОГ БОГОВ!!!!!11

Ну блин реально, женщины генетически лучше мужчин. И. ЧО. ДАЛЬШЕ. Мужчина на помойку, только из-за генетики? А ничё так, что биологическим поведением они вообще ничем не отличаются, и там где работает мужчина, может и женщина. Разница лишь в том, что от разного пола ожидают разное, и вот это уже не феминизм.
Чувак, ты просто так привык жить в патриархальном мире, что обычные вещи тебе кажутся больным феменизмом и повесточкой
Просто все привыкли, что везде гг белые гетеросексуальные мужики и если в популярной игре иначе, начинается хейт. Теперь объективно посмотри на ситуацию - это первый экз сони, где гг лесбиянка и второй, где женщина.
Last edited by Noct_renamed_1343849_21102025; 23.06.2020 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 18:22
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Noct:
Чувак, ты просто так привык жить в патриархальном мире, что обычные вещи тебе кажутся больным феменизмом и повесточкой
Ну да, называть отклонения, в том числе и психические, обычными вещами - кайф просто.

Все это лицемерие и тренд на привилегированное положение меньшинств уже в печенках сидит. Скоро быть натуралом и при этом белым мужиком станет преступлением, в моральном праве уже преступление.

И да, игра и индустрия больны феминизмом и повесточкой, как и киноиндустрия, и отрицать это глупо. И я не собирают это принимать, все просто. И таких будет скоро много, слишком противоположная сторона пережимает в своей борьбе за незнамо что.
Old 23.06.2020, 18:33
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Теперь объективно посмотри на ситуацию - это первый экз сони, где гг лесбиянка и второй, где женщина.
UNCHARTED: THE LOST LEGACY
inFamous First Light
Horizon Zero Dawn
Первое что вспомнил чисто из экзов, а не экзов там такая тонна где гг - женщина.
А вот игр где главный герой канибал нет (я надеюсь) и что ж теперь стоит такую сделать и уважать ее за такой прорыв и уникальность?

Old 23.06.2020, 18:51
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Raven4uk:
Все это лицемерие и тренд на привилегированное положение меньшинств уже в печенках сидит. Скоро быть натуралом и при этом белым мужиком станет преступлением, в моральном праве уже преступление.
Я просто напоминаю, что черные и чёрных заклювывают. Полно черных актёров, которых ненавидят их соотэтники из-за того, что они "слишком белые".

Тот же Тэрри Крюс. Веселый добрый дядька, всегда юморные роли, приятно смотреть. Его жена смешаной расы, и он без ума от неё.

Но СЖВ его ненавидят за то, что он не ведёт себя как чёрный, не окружает себя африканской атрибутикой, не выпендривается что черные лучше и все должны с ними носиться. Он постоянно получает оскорбления и угрозы от СЖВ негров.

Они бесятся из-за того, что он попирает феминизм обожествляя свою жену, и по их мнению, перекладывая на неё всю ответственность, а также потому, что она либо не белая европейка, либо не чёрная жируха. Так как все черныедолжны быть либо с очень белыми, либо с черными, а никак не с белымнегроазиатом.

И он постоянно защищает свою жену от нападок и расизма, и при этом это делает искреннее, и без негатива.

Вот тебе и преступление, когда белый расизм перешёл на чёрный. Причем, когда он это недавно сказал, его опять травить начали, и даже из сериалов и фильмов сняли. А он снимается в классном сериале Бруклин 9-9, который либо из-за него закроют, либо заставят сценаристов его убрать.
Old 23.06.2020, 18:52
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Просто все привыкли, что везде гг белые гетеросексуальные мужики и если в популярной игре иначе, начинается хейт.
Вы там под одну методичку пишите или одна извилина на всех? Уже даже картинки сделали для таких комментариев. И это на англоязычном реддите.

Old 23.06.2020, 18:53
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Кузьма:
UNCHARTED: THE LOST LEGACY
Причем, мне понравилась игра. Там просто ГГ женщина, всё. И персонажи какого характера были, такого и остались. То, что там злодей мужик, не новость, там все такие. То, что брат Нейтана идиот, тоже, он таким и был.
Old 23.06.2020, 18:55
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fallze:
Вы там под одну методичку пишите или одна извилина на всех? Уже даже картинки сделали для таких комментариев. И это на англоязычном реддите.

Это не исключительно экзы Сони. У тебя солянка на картинке.

Old 23.06.2020, 18:55
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ор, угу.
Ходячие мертвецы - где Клементина вызывает апокалипсисы из-за отвратного сюжета, будучи подростком вдруг становится феминисткой, а в конце становится черной лесбиянкой с ребенком.

Масс Эффект 3 - Где пол по выбору, и романы женскому полу обрезали в ноль, своей анимации и разговоров для женщины вообще не было, тогда как на мужчину многие женские НПС вешаются.

Лара Крофт - Главная героиня мэрисьюшная лесбиянка феминистка, со сценарием Рианы Праттчет.

Обитель зла 3 - Где сильную и умную Джилл, превратили в смазливый кусок тупой идиотки, которая обязана всех спасать, просто потому, а все мужики садисты и уроды.
Old 23.06.2020, 19:03
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Кузьма:
Это не исключительно экзы Сони. У тебя солянка на картинке.
Верно.
Игру хейтят не из за того что там гг женщина.
Originally Posted by Crimson Ink:
Ор, угу.
Ходячие мертвецы - где Клементина вызывает апокалипсисы зз-за отвратного сюжета, будучи подростком вдруг становится феминисткой, а в конце становится черной лесбиянкой с ребенком.

Масс Эффект 3 - Где пол по выбору, и романы женскому полу обрезали в ноль, тогда как на мужчину многие женские НПС вешаются.

Лара Крофт - Главная героиня мэрисьюшная лесбиянка феминистка, со сценарием Рианы Праттчет.

Обитель зла 3 - Где сильную и умную Джилл, превратили в смазливый кусок тупой идиотки, которая обязана всех спасать, просто потому, а все мужики садисты и уроды.
И похоже у этих игр тоже рейтинги утоплены,а от журналистов стоят 10 баллов?
Old 23.06.2020, 19:08
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
И похоже у этих игр тоже рейтинги утоплены,а от журналистов стоят 10 баллов?
А разве там не всё плохо? Телтейл признались, что у них во всех играх всегда не было времени и сил, и сценарий постоянно резали. Но при этом, там была ситуация как с LoU2. Игра вышла, сюжет отвратительный - все орут что шедевр. И только спустя выход все сезоны, и закрытие студии, люди вдруг начали говорить о том, что действительно, лажа полная.

Биовар закрыли серию МЕ. Хотя с неё всё было нормально. Опять же, серию убило то, что пятая нога не знала что делает выхухоль, из-за чего сюжет друг с другом не стыковался, зацепки оставались, сюжетные дыры забивались, пришлось сценарий из-за Карпшина переписывать, а лорный мерч постоянно был анлорным с кучей ошибок. А после биовар решили срубить бобла на нелепой подделке-спиноффе с СЖВ темой. И серию закрыли.

Лара Крофт как была днищем, так и осталась, её защищают только феминистки. Но я за ней не особо не следил.

Обитель зла 3 считается худшим переизданием РЕ серии, и также потому, что он был ДЛК ко второй части, но решили срубить бабла, и всё остальное время пилили тупое Противостояние, считая, что люди ОЧЕНЬ хотят кооператив шутер по Ре вселенной.
Old 23.06.2020, 19:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Откуда пошла история про оцифрованного дракмана -

Как по мне так схожесть если и есть, то совсем незначительная.

П.С.

Posting Rules