И где стоимость поездки на скриншоте?
Я ж говорю - какую-то информацию они не получают
Плум, ну ты чо хочешь-то? Тут в теме несколько человек написали что такая проблема есть, в интернете в целом народ тоже самое обсуждает, значит это не выдумка
По каким техническим причинам это происходит - мне лично неизвестно
где то может и есть,я не искал.
но расценки таксисту извезтны.
грубо говоря,90 рублей подача машины и 10 рублей с километра.
зная по приложению,что ехать тебе 10 км ровно,ты понимаешь,что твой заказ 190 рублей.
просто кулстори,о том,что таксист не в курсе куда ехать и сколько стоит заказ,разбиваются о логику.
например он приехал и узнал,что ехать ему на другой конец области,а бензина пару литров.
до ближайшей заправки по пути,он не дотянет,нужно ехать в противоположную сторону,сначало заправится.
или он ваще хотел сделать последний заказ и ехать домой.
а попал на межгород.
ну глупость же.
Только у меня наоборот, и деньги есть, и работать особо не надо, и потратить особо не знаю на что.
И ехать никуда в путешествие неохота (в кремль если только, да в храмы Василия Блаженного да Христа Спасителя).
И машина не нужна, лучше на такси.
Не помню чтоб в присяге была строчка "никогда не уеду из России"
А это зависит от уровня доступа к государственной и военной тайне, если расписывался в ознакомлении с секретными приказами, то вспомни о чём в них шла речь, у меня например, на 25 лет без права выезда за пределы Родины потянуло... и в присяге слова есть про "хранить государственную и военную тайну"(с) тоже память освежи...