Ситуация с игрой такая же, как и с последними стар варс. Хотели что-то слепить, но не вышло. Дыры в сюжете, все персонажи деревянные, всё сделано как то нелепо. После первой части это фиаско.
Я так полагаю здесь можно писать спойлеры, раз в самом заголовке темы указано. Так вот я не понимаю, зачем нужно было добавлять играбельного качка на стероидах? ОНО выглядит нелепо в антураже постапока. И дело даже не в том что это женщина, которая в таких условиях ни когда бы не набрала такую мышечную массу без гармонов и стероидов + еще и правильная диета нужна(в условиях тотальной нехватки еды, ага) и регулярные тренировки, а в том что персонаж просто сам по себе вызывает отвращение у нормальных людей. ЗАЧЕМ?
А как меня раздражает эта армянка....

ну почему такие странные персонажи, которые повёрнуты на сексе. Зачем делать везде такой акцент на этом? Диалоги крайне раздражительные и не к месту. Пробираемся сквозь зомбаков, убиваем людей, а армянка - как я хочу тебя поцеловать, жаль я тебя не поцеловала, какая ты секси, чуть ли не дай сяду на твою мордашку и тд..... господи, да за что блэт?
Зачем столько раздражающих маркеров вводить в игру? Где нормальные диалоги из первой части? Да и эти терминаторы бабищи это просто ужас... сцена секса бесполого существа это нечто

чуть не блеванул. Не знаю что будет в конце, но игра уже на дне. Дракман поехал кукухой.