Quote:
Originally Posted by SegaDE
Там когда приходишь на его могилу она с ним говорит и рассказывает, что произошло. Я бы не сказал, что он совсем зыбывается.
Ещё жрица быстро говорит его историю. Но это всё. Между ними нет вообще никакой связи, он просто какой-то мужик, который появился и умер. Ни Элой к нему никаких симпатий не проявляла, ни он к Элой. Вот серьезно. Поставь вместе дядьку и дай ему ребенка, сказав - смотри за ним, и навсегда уйти. Будет точно такая же реакция.
Меня это очень сильно раздражало. Просто сделали историю-заглушку. Собрали школьников-супергероев в одном месте, чтобы они прошли испытание. Напали злые силы суперзлоддев, раскидали школоту, убили дядьку и ушли. И Элой всю историю должна их преследовать чтобы узнать... вообще, по сути, ничего. Ну купи вторую часть.
В игре вообще нет ощущения заброшенности и дикости. Все чистенькие, опрятные, и при этом живут дикими племенами. Типичный Сони стиль. Если есть грязь, то она чисто косметическая. Намазали, чтобы показать эффект заброшенности. После персонажей умоют и всё будет хорошо.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Ну и ради интереса, какая же игра по твоему мнению хорошая?
Меня постоянно об этом спрашивают
Трудно сказать. Старые нравились потому, что это ухты, игры, всё двигается внутри экрана, такие штуки интересные. А теперь, что не игра, то пустой кусок кода.
В игры от Сони будут играть только фанфикерши, которые настолько в своих ванильных фантазиях, что для них сюжет, состоящий из огромной дыры, где болтаются ЛГБТ отношения, или отношения со страдашками и соплями. И их реакция:
Сони даже историю про Крэша и Спайро сломали, и закрыли. А хотели вечно паразитировать на веселых попрыгушках, сделав их современными.
Соло игры я давно уже забраковал, так как они не способны вообще совершенно ничего. Будет вечный паразитизм. В ММО я тоже разочаровался. Если в ММО есть сюжет, будет провал как соло игра, с совершенно предсказуемыми, и банальными сюжетами, которые специально выкручивают так, чтобы было внезапно. Но всё это настолько много раз было, что всё предсказуемо. Либо сюжет это просто кусок фикшена, для мерча. Мол, купите кучу всего, чтобы узнать лор, которого в игре на самом деле нет.
Если в игре нет сюжета, и там только игроки должны заниматься чем-то. Это интереснее. Но всегда будет один и тот же сценарий. Если там есть гильдии, появится гильдия монополист, которая будет паразитировать на всех остальных, и в той гильдии будут все читеры и голдцеллеры, обеспечивая свою силу и власть. Если гильдий нет, то это просто примитивная сессионка. Но там вообще нет ничего интересного, кроме вечного пиу-пиу.
Причем, именно за сессионками пиу-пиу будущее. Но я совершенно не знаю, как их можно улучшить, чтобы они перестали быть примитивными, и не выглядели как королевская битва, когда друзья должны убивать друг друга, а в новой сцене снова живые и друзья. Какой-то Happy three frends.
Современные разработчики ленивые паразиты, для которых идеал игры, это мобильная доилка, где каждый шаг это донат. Те же Близзарды и их компания-ответвления, вроде Активижен и Банджи, прямым текстов говорили на недофольства игроков, что они будут делать хрень, пока вы её хоть минимально окупаете.
Поэтому, пока днищеигры хотя бы в ноль уходят, конвейер будет неостановим. Ну что поделать, люди тупые и хотят быстрой выгоды, ничего не делая. А другие тупы этому потворствуют.
Даже в этой теме появились те, кто мусор готов защищать, ведь я бред несу, всё неправда, на самом деле всё отлично, и игры и фильмы, и всё вокруг шедевр.