Quote:
Originally Posted by Kavank
Дак все и смеются, у кого чувство юмора осталось еще. Разве нет?
Quote:
К тому же в разосланных прессрелизах они позиционируют это как готовый продукт.
Это где такое? Может у меня глаз замылился уже и я на пресс-релизы не смотрю. Где готовый продукт? Там до готового продукта как до Луны пешком еще. Миллион раз здесь все повторяли - не донатьте на готовый продукт в SC если вы не фанат сеттинга.
Quote:
А флот фальшивый потому что капитальные корабли это декорации, пустые внутри. Нет ни рубки, ни помещений, ничего, только каркпс с текстурами.
А смысл то какой им сейчас столько сил бросать на самые сложные и самые большие корабли, ведь парад это всегда показуха. Ну проплыл бы Идрис мимо вас и вы бы знали, что внутри все работает и какая вам разница? Я не очень понимаю. Вот то что они оставили возможность заглянуть за текстуры это халтура и то какими маршрутами эти корабли движутся (почему то об этом не пишут, но ведь они движутся по идиотски) это тоже халтура. Но, с другой стороны, давайте возьмем F8... в какой другой игре игроки смогли бы угнать маунта, которые не расчитан был на использование игроком? Ведь F8 полностью работоспособен - хоть сейчас в бой.
Я, кстати, на память сумела красивое видео записать о встрече с флотилией, хотя знала что внутри бутафория. Но ведь я была на параде по сути болванчиков. Не верю я что в других играх болванчики что-то имеют значимое внутри. Я много лет в MMO занималась позиционными эксплойтами и видела изнанку многих проектов.
Добавлено через 7 минут
PS
Если вы не в курсе, то CIG каждый день чуть не по миллиону набирает. Люди дешевых LTI болванок нахапали, байбеки потрошат свои, а это требует денег и если я правильно поняла, то в рамках этого ивента будут распродажи всех обычных, редких, лимитных кораблей, имеющих отношение к UEE, то есть к военным. Раз так, то на низком старте стоит уже армия пиу-пиу, готовых скупать все круто стреляющее вплоть до Идрисов и Джа, так что ЦИГ не обеднеют. Я уже говорила вам один раз, что это люди, с, условно говоря, менталитетом ИВ Онлайн - вот кто скупает эти дурищи за реееееедким исключением отдельных бекеров. Симерам больше интересно заниматься железом, они лучше джойстик новый купят или целую систему. Уж поверьте мне, я прекрасно знаю эту аудиторию - сама такая же. Интересно будет поглядеть на это все на релизе, до которого еще ой как далеко. Все это строго пей-ту-вин контент, которого в продаже быть не должно, но SC предлагает немного другую парадигму пей-ту-вина... организационного. Вы можете ничего не платить вообще, а просто вступить в сильную организацию и будет вам Джавелин, только вот конечно ваша значимость никогда не будет равна тем, кто заплатил за них. Это похоже на попытку прыгнуть в последний вагон быстро убегающего поезда, который догнать вы не можете уже, так как его первый вагон за 8-мь лет здорово так далеко-далеко впереди.