Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 341864
Reply With Quote
Old 15.06.2020, 14:48
malstraem's Avatar
Гуру
Re: Star Citizen — Спонсирование проекта перевалило за $300 млн
Originally Posted by Kavank:
Олень, иди обратно в нарнию. "Прогресс не сохраняется" это правильная инфа. А твоя "Прогресс сохраняется" - вранье.
Упоротый олень, мля
Хорошо, так и запишем официальный диагноз - поехавший
Ты хоть понимаешь сколь глупо выглядишь, испражняясь себе в штаны в споре с человеком, который играет и пристально следит за проектом?

Или это такой тонкий тралленк?

У всех сохраняется, а у тебя нет, что же делать. Мань, ну так ты это, купи игру для начала - начнет сохраняться
Old 15.06.2020, 14:56
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by DuDos:
самая свободная площадка от модераторов, где можно обсуждать все, что относится к играм. Но т.к. гражданин к играм не относится, его оттуда вынесли вперед ногам несколько лет назад теперь гражданина обсуждают три с половиной гражданина под бдительной защитой местных модеров
Ты правда думаешь что мне и всем нормальный людям не насрать на эту выгребную яму?
Обязательно держи в курсе. Можешь Крису в спектруме в личку написать, что тред удолили - сасатб, Крыса
Old 15.06.2020, 15:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Ой не нада!!!!!111!! Еще одна хрен пойми эпичная футболка или медалька в ангаре мне нафик не сдались. Я люблю там порядок и минимализм, а весь этот подарочный хлам даже не выкинуть. Обойдусь.
Я тоже, обойдусь)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Malstream:
Хорошо, так и запишем официальный диагноз - поехавший
Все уж знают твой диагноз. Но ты себе конечно запиши. Перед тем как что нибудь писать, прочтешь

Добавлено через 1 минуту
У всех сохраняется, а у тебя нет, что же делать. Мань, ну так ты это, купи игру для начала - начнет сохраняться
Прогресс не сохраняется, глупенький Так даже на сайте Криса написано. Только у тебя в Нарнии он сохраняется

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 15.06.2020 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 15:09
malstraem's Avatar
Гуру
Прогресс не сохраняется, глупенький Так даже на сайте Криса написано. Только у тебя в Нарнии он сохраняется
Что сохраняется то? Ты о чем, игры нет

Блин, ладно бы ты лжецом был, но ты же просто эталонный дурак
Тебе же два игрока говорят, что ты абсолютно неправ. Почему тебе просто не хватает достоинства признать, что обосрался. Ну есть же ещё кривой сетевой код, баги, дорогие жипеги в конце концов.
Почему именно персистенс то, Мань?

Добавлено через 3 минуты
С такими борцунами нам Криса не одолеть
Last edited by malstraem; 15.06.2020 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 15:15
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Тебе же два игрока говорят, что ты абсолютно неправ.
Игры нет, единственное что ты сказал правильно, олень. Прогресс НЕ сохраняется. Спорить с этим может только тупой упоротыш вроде тебя.
Прогресс у него сохраняется. По стандартам ЦИГ чтоль опять? Лол

Old 15.06.2020, 15:15
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Софистика.

Да просто скажи, что он ХЕЙТОР!

Соглашусь с теми, кто написал "каждый сам решает, когда играть". Лично я выделю только одну проблему, с которой не смирюсь - вайпы. Так что раньше релиза играть не планирую только из-за этого. Баги, лаги и оптимизацию не считаю фундаментальными проблемами. Это то, что правиться в любой момент времени, а если по правильному - к концу цикла разработки. Учитывая, что львиная доля анонсированных оптимизаций еще даже не в игре (Вулкан, сервер мешинг, рефактор физики) делать выводы о ней просто рано. Опыт OBS показал, что Крис знает, о чем говорит и прогресс видно невооруженным глазом, особенно сравнивая с тем, что было в 3.0. Кстати, после релиза 3.0 Солнцеликий лично накатал стену текста, где черным по белому написал, почему тормозит и лагает. Но что немаловажно он написал, что надо сделать для исправления ситуации. Вот эта тема:

https://robertsspaceindustries.com/s...rmance-tidbits

Если вкратце главная беда даже не в неткоде, на который все уповают, а в физике, которая не поддерживает мультизадачность. Сейчас движок использует лишь четыре из 72, если не ошибаюсь, возможных ядер. Эта задача есть в дорожной карте Сквадрона на вторую половину этого года. Возможно запустят уже вместе с Вулканом. Так что все им известно, ну а сколько времени должны занимать такие вещи я не знаю. И сомневаюсь, что кто-либо в этой теме знает. Но что понятно даже мне работы проделано немерянно, что видно, например, из этого лонгрида недавнего. Вот как переделывается движок и создаютс серверные технологии для SC в деталях:

https://robertsspaceindustries.com/m...-Boot-Camp.pdf

И персонально @Kavank и @Topol-M, вот я часто вижу приводимую статистику о каких-то 13% выполненных обещаний Криса. Честно, не читал, для меня она мало что значит. Я даже дорожную карту с кикстартера не видел. В моем случае все было проще. Я нашел на ютубе презентацию с Ситизенкона то ли 2016, то ли 17 года (где червь). Включил, посмотрел. Что я увидел: полностью детализированные изнутри и снаруже космические корабли, которые бороздят всевозможные просторы на ряду с планетами и городами. Как можно в любой момент времени приземлиться где угодно, выйти и пройтись с пушкой на перевес, чтобы покрабить квесты и поучаствовать в перестрелке. А после улететь в закат. И все это с мощным графоном, детализацией и живом ММО пространстве. Все, что лично мне Крис пообещал и показал УЖЕ в игре. Так это я к чему. Люди не играют в проценты. Вот Крис выполнил только тринадцать из них, денег не дам! А вот будет 25%, вот тогда другое дело. Это полная херня. Люди продолжают донатить, потому что прогресс есть и всю эту красоту можно увидеть прямо здесь и сейчас. Хоть на ютубе, хоть на бесплатных полетах. И эта маленькая истина не помещается в головах хейтеров. Так что да, каждый сам решает играть или нет. Могу понять тех, чей кусок геймплея еще не добавлен, например, сальваг. Но тех, кто мыслит абстрактными процентами готовности понять сложнее, ведь получать удовольствие можно хоть сейчас.
Last edited by Duka; 15.06.2020 at 17:37.
Old 15.06.2020, 15:16
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Всегда нравился диалог Каванка с Мастримом.
Один ему фактами в лицо, а другой - сам дурак
Old 15.06.2020, 15:31
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Ой не нада!!!!!111!! Еще одна хрен пойми эпичная футболка или медалька в ангаре мне нафик не сдались. Я люблю там порядок и минимализм, а весь этот подарочный хлам даже не выкинуть. Обойдусь.

Пусть хоть письмо напишет поздравительное
Old 15.06.2020, 15:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Duka:
Лично я выделю только одну проблему, с которой не смирюсь - вайпы.
"Еще раз, болезный - прогресс в игре сохраняется!".(с) Маслослив
Без обид. Просто ты наверно не прально играешь. Нужно в шкаф залезть, в нарнию. У маслослива все норм. Прогрессирует уверенно

Если вкратце главная беда даже не в неткоде,
Написать солнцеликий может что угодно. Но согласись, без неткода все впустую. Если не будет неткода все остальное лишено смысла.

З.Ы Недавно писал про Стентон. Один фанат создал и выложил калькулятор, для того чтоб желающие могли узнать когда и где закат/восход в ЗГ. В обсуждении выяснилось, что работая над ним, он сделал несколько "открытий". Все планеты в Стентоне не имеют склонения. Все стоят в системе строго вертикально. Источник освещения размещен над плоскостью эклиптики (довольно далеко) чтоб симулировать склонение. Как бы и тут бутафория, но это приемлемо для игр, поэтому хрен с ним. Главное, что на мой взгляд упистили в обсуждении это то, что все сервера в ЗГ синхронизированы. Иначе калькулятор бы не работал. На всех серверах одинаковое внутриигровое время. Это должно внушать оптимизм фанатам. Такая синхронизация нужна только с одной целью - создать сетку серверов. Т.е. это как бы косвенно доказывает, что над обещанным обединением серверов по крайней мере работа ведется.
Все, что лично мне Крис пообещал и показал УЖЕ в игре.
Ты ошибаешься. Это рекламнаяя демка для продаж. Это не имеет никакого отношения к "в игре". То что это сделано на движке, дела не меняет. Видел ролик "Адам" на двигале Юнити? Это что, говорит о том, что в любой игре на юнити есть это? Конечно нет. Так и у Криса. У него есть рекламные активы, которые возможно впоследствии получитсяя использовать. И то не факт. Скорей если червь и появится, то будет сделан заново с нуля

Old 15.06.2020, 15:40
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nevada:
Всегда нравился диалог Каванка с Мастримом.
Один ему фактами в лицо, а другой - сам дурак
Для тебя персонально тоже продублирую. Прогресс сохраняется. С патча 3.8 не было вайпов. Разрабы на оф форуме сказали, что монетки теперь будут копиться без сбросов. И они копятся без сбросов, как и экипировка, я это говорю, как игрок в отличии от залетного хейтерочка Каванка.Тем не менее возможность вайпа они не исключают. Вот это - факты. А шизофренические высеры Каванка - это шизофренические высеры Каванка. Вкусная еда для любого бэкера СС.

Такой-то генератор перлов, одни только загрузочные экраны чего стоят
Old 15.06.2020, 15:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Пусть хоть письмо напишет поздравительное
Вот кстати, да. Пропал он чето совсем. Когда последний раз выходил в люди? На прошлом ситизконе вроде был?

Old 15.06.2020, 15:43
Ainari's Avatar
Знаток
Я знаю почему торговцы не играют или майнеры.
Майнеры в этом патче очень активно играют, уже доходит до грызни на лунах у залежей руды между майнерами.

В ру дискорде есть отдельный канал для майнеров из-за их высокой активности, чтобы не забивали обычные каналы.

Если нет своего добывающего корабля, там же по вечерам можно попроситься на Mole.

Там обычно дядьки 40+ вместе летают, общаются.

Торговля понемногу тоже оживает, вылетов с 30к стало меньше, в PU на любом сервере можно Катю или Макса на аутпостах встретить.

Если вечером (Европа) или ночью (США) включить Твич, там обязательно будут стримы торговли и добычи руды.
Молодых нагибаторов с гормональным дисбалансом среди них редко встретишь, те в пиу пиу гоняют.

Но теперь за пострелюшки стали в тюрьму отправлять, и нагибаторов стало резко меньше.
Old 15.06.2020, 15:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Для тебя персонально тоже продублирую. бла бла.....
Конечно родной. Прогресс сохраняется. Прям как Элитке. или как в ВоВе или как в любой другой игре включая однопользовательские. Беги к себе в шкафчик, скорей. Прогрессируй
Как ты там говорил? Ты человек который играет? Ну ну И много напрогрессировал? Небось Олегарх и все своим внутриигровым трудом

Old 15.06.2020, 15:48
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
"Еще раз, болезный - прогресс в игре сохраняется!".(с) Маслослив
Без обид. Просто ты наверно не прально играешь. Нужно в шкаф залезть, в нарнию. У маслослива все норм. Прогрессирует уверенно
Я имел ввиду вайп перед релизом. Все равно будет как минимум один вайп.

Это должно внушать оптимизм фанатам. Такая синхронизация нужна только с одной целью - создать сетку серверов. Т.е. это как бы косвенно доказывает, что над обещанным обединением серверов по крайней мере работа ведется.
Так Крис сказал, что первую часть server meshing уже к середине года планируют выпускать. Где-то проболтался. Может и к 3.10 сделают сюрприз или в 3.11.

Ты ошибаешься. Это рекламнаяя демка для продаж. Это не имеет никакого отношения к "в игре". То что это сделано на движке, дела не меняет. Видел ролик "Адам" на двигале Юнити? Это что, говорит о том, что в любой игре на юнити есть это? Конечно нет. Так и у Криса. У него есть рекламные активы, которые возможно впоследствии получитсяя использовать. И то не факт. Скорей если червь и появится, то будет сделан заново с нуля
Где я могу скачать "Адам" и поиграть? Нигде. А SC можно. Ты отрицаешь очевидное. Игра есть и уже можно играть. Да, не весь функционал и фияи готовы. Но сравнивать с какой-то технодемкой это откровенное вранье

Добавлено через 1 минуту
Вот кстати, да. Пропал он чето совсем. Когда последний раз выходил в люди? На прошлом ситизконе вроде был?

Я уже волнуюсь
Last edited by Duka; 15.06.2020 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 15:53
Ainari's Avatar
Знаток
Я уже волнуюсь
В апреле:

Old 15.06.2020, 15:55
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Ainari:

Ах, не стареет, чертяка!
Old 15.06.2020, 15:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я имел ввиду вайп перед релизом. Все равно будет как минимум один вайп.
Вайпов будет полно. ЦИГ об этом сами говорят. Как минимум раз в полгода. Так написано у них на сайте. Кроме того, у них само по себе может все сломаться, что доказала неделя бесплатных полетов. Сброс персонжа тоже может привести к потере имущества. А уж потерять безвозвратно деньги и груз просто из за ошибки 30к, вообще обычное дело. ЦИГ говорит бестолку писать в техподдержку, деньги и груз исчезли навсегда
Для борьбы с этим ЦИГ заявляют что работают над неким iCash. Надеюсь Эппл на них в суд не подаст, за незаконное использование товарного знака)
Так Крис сказал, что первую часть server meshing уже к середине года планируют выпускать. Где-то проболтался. Может и к 3.10 сделают сюрприз или в 3.11.
Я бы не расчитывал. Если судить по тенденции в целом, это отложат либо вообще выкинут из роадмапа без объяснений. А если вдруг что то подобное когда нибудь появится, то это будет первая интерация, которая особо ниче не изменит, зато все что было сломает. Нововведения ЦИГ невозможны без оговорки - "Это только первая интерация", профессионалы хреновы
Ты отрицаешь очевидное
Извини, но это ТЫ отрицаешь очевидное. Технодемка с червем имеет рекламный характер, не имеет никакого отношения к игре, и выпущена только с целью пустить пыль в глаза и срубить на этом бабосов. Она не работает в среде ЗГ

Old 15.06.2020, 16:11
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Извини, но это ТЫ отрицаешь очевидное. Технодемка с червем имеет рекламный характер, не имеет никакого отношения к игре, и выпущена только с целью пустить пыль в глаза и срубить на этом бабосов. Она не работает в среде ЗГ

Запись имела абсолютный рекламный характер. Так чего на сегодняшния день нет в игре из показанного, окроме червя? По пунктам:

1) Корабли есть? Есть
2) Наземная техника есть? Есть
3) Планеты есть? Есть
4) Погода есть? Есть
5) НПС есть? Есть
6) Стрельба есть? Есть
7) Бесшовный мир есть? Есть
8) Мультиплеер есть? Есть
9) Города есть? Есть
10) Червя да, нет. Прощаю

Кто отрицает очевидное? Теперь убеди меня, что ничего из этого в SC нет
Old 15.06.2020, 17:03
malstraem's Avatar
Гуру
Теперь убеди меня, что ничего из этого в SC нет
Ты поаккуратнее, психически нездоровые люди обычно обладают весьма сильными способностями убеждать

У меня от постов Каванка прогресс в игре пропал
Old 15.06.2020, 17:10
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Ты поаккуратнее, психически нездоровые люди обычно обладают весьма сильными способностями убеждать

У меня от постов Каванка прогресс в игре пропал

Ну вот если написать "SC с багами и лагами" или "SC не готова", то здесь спорить никто не будет. Но в 2020 утверждать, что "игры нет", "технодемка" - это вершина невменяемости.

Порой кажется, что вот ну все, дожал Каванка, не может здесь быть контраргументов. Но у него сразу срабатывает предохранитель здравого смысла и все по новой: реклама, ложь, обман, в игре ничего нет и поехали
Old 15.06.2020, 17:19
Для тебя персонально тоже продублирую. Прогресс сохраняется. С патча 3.8 не было вайпов. Разрабы на оф форуме сказали, что монетки теперь будут копиться без сбросов. И они копятся без сбросов, как и экипировка, я это говорю, как игрок в отличии от залетного хейтерочка Каванка.Тем не менее возможность вайпа они не исключают. Вот это - факты. А шизофренические высеры Каванка - это шизофренические высеры Каванка. Вкусная еда для любого бэкера СС.
Я вот ту не понял, вайпают-будут вайпать, или не вайпают-не будут?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 15.06.2020, 17:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Не буду Верь во что хошь. Даже несмотря на то, что ЦИГ сами сказали это было сделано специально для ситизкона и в игре ниче подобного нет. Верь, как верил, что в ролики про Арккорп, персонаж реально со станции на планету город под ногами смотрел, а не на текстурку как потом признались ЦИГ. Во что хошь верь
"игры нет", "технодемка" - это вершина невменяемости.
Нет до сих пор никакого подтверждения концепции. До сих пор нет подтверждения, что ЦИГ в состоянии сделать проданную игру. А ты говоришь игра есть. Или это опять "есть типа игра" по стандартам ЦИГ?

Old 15.06.2020, 17:33
Запись имела абсолютный рекламный характер. Так чего на сегодняшния день нет в игре из показанного, окроме червя? По пунктам:

1) Корабли есть? Есть
2) Наземная техника есть? Есть
3) Планеты есть? Есть
4) Погода есть? Есть
5) НПС есть? Есть
6) Стрельба есть? Есть
7) Бесшовный мир есть? Есть
8) Мультиплеер есть? Есть
9) Города есть? Есть
10) Червя да, нет. Прощаю

Из обещанного в релиз, за 8 лет и 300 лямов, готово только примерно 13% (до готовности очень далеко), посчитай сколько нужно лет и денег для 100%

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 15.06.2020, 17:41
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Topol-M:
Из обещанного в релиз, за 8 лет и 300 лямов, готово только примерно 13% (до готовности очень далеко), посчитай сколько нужно лет и денег для 100%

Ответил на предыдущей странице
Old 15.06.2020, 17:59
Да кому сейчас нужен этот червяк, если все ждут медведя-йети-гризли на Микротеке!
Posting Rules