Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 341799
Reply With Quote
Old 26.10.2020, 16:44
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
пока он официально не скрылся с остатками денег - никакого наверно

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 26.10.2020, 17:24
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Originally Posted by НечтоХрустящее:
пока он официально не скрылся с остатками денег - никакого наверно
Ты инвестируешь деньги в проект который выйдет "когда-нибудь", но если руководство тратит деньги не на проект, а на яхты с домиками на лазурном берегу, разве это не повод в суд подать? Начать конечно с того что затребовать рефанд, а дальше как пойдёт.
Old 26.10.2020, 19:52
Originally Posted by Zilberg:
Ты инвестируешь деньги в проект который выйдет "когда-нибудь", но если руководство тратит деньги не на проект, а на яхты с домиками на лазурном берегу, разве это не повод в суд подать? Начать конечно с того что затребовать рефанд, а дальше как пойдёт.
Начальный пойнт не верен - ты не являешься инвестором.

Old 27.10.2020, 10:56
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Какие перспективы у массового судебного иска против Робертса?
А какие обвинения ты против него выдвинешь?

Не делает продукт? Делает, вон сервера, джипеги, вот это всё

Обещал 100 планет, а выпустил полторы? Ну вряд ли в судебных кодексах есть статья про срыв планетарных поставок

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.11.2020, 18:28
Originally Posted by Malstream:
Начинай, а мы подтянемся
Извини, ты просил держать в курсе, но я был немножко занят. Донатный Отсосач всё ещё бесперспективный долгострой, а ты всё ещё крисов творожкоприёмник
Old 03.11.2020, 02:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by CptDonky:
Начальный пойнт не верен - ты не являешься инвестором.
Originally Posted by Kjuubi:
А какие обвинения ты против него выдвинешь?

Не делает продукт? Делает, вон сервера, джипеги, вот это всё

Обещал 100 планет, а выпустил полторы? Ну вряд ли в судебных кодексах есть статья про срыв планетарных поставок

В ЕС его можно было бы засудить. Тут не на столько лояльные законы в отношение разработчиков игр. Тем более относительно недавно их сильно ужесточили.
Old 09.11.2020, 10:09
Камала Харрис на посту генпрокурора Калифорнии имела отношение к делу по возврату 3000$, вложенных в SC, некому бекеру. Как тебе такое, Крис?!
Old 09.11.2020, 13:29
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by R a r i t y:
Камала Харрис на посту генпрокурора Калифорнии имела отношение к делу по возврату 3000$, вложенных в SC, некому бекеру. Как тебе такое, Крис?!
3000$ это 3000$
Old 09.11.2020, 15:08
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Как тебе такое, Крис?!

Крис уже кусает локти!
Old 09.11.2020, 15:41
Originally Posted by Duka:
Крис уже кусает локти!
Посмотрим. Может ей заняться будет нечем. Никто не знает, она только подписывала документ для суда как генпрокурор штата или в дело вникала.

Правовая система США формировалась по законам англо-саксонской правовой семьи, поэтому главным источником права в ней считается судебный прецедент. Прецедентом называется решение суда по конкретному делу, обретающее силу источника права, то есть получающее возможность устанавливать, изменять или отменять правовые нормы. Прецедентное право США предполагает существование иерархии прецедентов, по которой принятые вышестоящими судами решения является обязательными для исполнения при рассмотрении дел в нижестоящих инстанциях.

Old 09.11.2020, 15:58
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Посмотрим. Может ей заняться будет нечем. Никто не знает, она только подписывала документ для суда как генпрокурор штата или в дело вникала.

Правовая система США формировалась по законам англо-саксонской правовой семьи, поэтому главным источником права в ней считается судебный прецедент. Прецедентом называется решение суда по конкретному делу, обретающее силу источника права, то есть получающее возможность устанавливать, изменять или отменять правовые нормы. Прецедентное право США предполагает существование иерархии прецедентов, по которой принятые вышестоящими судами решения является обязательными для исполнения при рассмотрении дел в нижестоящих инстанциях.

Уверен, что это не первый и не последний прецедент возврата. Уязвимое место - самые первые бекеры, которые действительно могут что-то потребовать, но после смены Соглашения (это какой год, 2016?) для всех новоявленных назад дороги нет. Хотя и конкретно в этом случае непонятен контекст: например нужна срочная операция, а я все бабло растратил, пошли на уступки. Какая была позиция защиты вообще? Кароче без материалов дела рассуждать бессмысленно, учитывая что возвраты дело обыденное.
Old 09.11.2020, 16:30
Originally Posted by Duka:
но после смены Соглашения
На самом деле во многих странах никакое соглашение не может отменять законов о провах потребителя. Это сложная юридическая тема. Неслучайно есть адвокаты, спецтализирующиеся на возвратах. Тут же ситуация комичная, хотя мы живем в мире, когда любой комикс может стать документальным свидетельством.

Old 09.11.2020, 16:36
не надоело вам еще?
Old 13.11.2020, 11:00

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 13.11.2020, 12:45
Долетались... до фри ту плей (с)

Играйте со случайными пользователями со всего мира в огромном многопользовательском пространстве Elite Dangerous. Путешествуйте по соединённой галактике в одиночном режиме или вместе с участниками со всего мира в открытой игре, где каждый пилот, с которым вы столкнётесь, может стать вашим надёжным союзником или самым смертоносным противником. Вам нужно будет зарегистрировать бесплатную учётную запись Elite Dangerous в Frontier, чтобы присоединиться к игре.

Old 14.11.2020, 08:44
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Долетались... до фри ту плей (с)

Играйте со случайными пользователями со всего мира в огромном многопользовательском пространстве Elite Dangerous. Путешествуйте по соединённой галактике в одиночном режиме или вместе с участниками со всего мира в открытой игре, где каждый пилот, с которым вы столкнётесь, может стать вашим надёжным союзником или самым смертоносным противником. Вам нужно будет зарегистрировать бесплатную учётную запись Elite Dangerous в Frontier, чтобы присоединиться к игре.

Хорошая тема так-то.
В ГВ2, например, оригинальная часть бесплатна, а дополнения за деньги уже.
Хочешь посмотреть нравится или нет - без проблем.

Ну и шоп, но там в принципе отношение к нему норм, т.к. в игре нет убер палок нагибалок за 100500 голды, которые можно купить за день через шоп или там голду в шопе купить, а на нее палки.

Поскольку игра не гир базед, то пофиг

Old 14.11.2020, 12:15
Originally Posted by Иллай:
Хорошая тема так-то.
В ГВ2, например, оригинальная часть бесплатна, а дополнения за деньги уже.
Хочешь посмотреть нравится или нет - без проблем.

Ну и шоп, но там в принципе отношение к нему норм, т.к. в игре нет убер палок нагибалок за 100500 голды, которые можно купить за день через шоп или там голду в шопе купить, а на нее палки.

Поскольку игра не гир базед, то пофиг
В Элитке только косметика продается и больше ничего.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 14.11.2020, 14:50
Originally Posted by Иллай:
Хорошая тема так-то.
Почему нет. Я жду не дождусь, когда толпы преданных фанатов побегут к Брабену. По моему, это будет забавно наблюдать. Главное, чтобы Фронтиры не пошли по тому же пути - много показывать и рассказывать и мало в итоге сделать. Озвверенная публика космоопер ему не простит уже. У меня все равно нет времени носиться по проектам, так что с интересом понаблюдаю из окна своей яхты. Хотя, может быть всякое в итоге.

Old 30.11.2020, 15:39
Увидел я новость про СС халяву и решил, пойду ка что ли полетаю. 45 бачей за игру с непонятными отзывами и достаточно унылыми геймплей видео/стримами, отдавать как то было жалко, а целую неделю можно было полетать и свое впечатление сделать.

Отправился я скачивать игру, оставил в трее, пошел проверить что там накачалось а там ошибка, я потыкал мол повторить еще раз вроде стало опять скачиваться, потом опять ошибка, короче пришлось палить лаунчер и тыкать на кнопочку что бы он продолжил качаться. Причем пишет "произошла ошибка смотрите в логах", ссылки на логи нет, полазил по папкам игры, там логов нет...

Окей скачалось, все пропатчилось - запускаю. Выбираем создание персонажа, пару минут полазил, ничего не понятно, как что настраивать, что за кнопка микс, что то потыкал, вроде начало настраиваться, потом сбросилось. В итоге выбрал шаблон, все равно я не буду видеть персонажа, как я понял. Никогда не видел такой неюзерфрендли костомизации.

Запускаю. Оказываюсь в комнате на станции, внизу мигают подсказки на какие кнопки нажимать, причем не вот сейчас, а просто рандомные подсказки. Типа что бы приземлиться нажмите это и так далее, на 5ой подсказке случайно выпало как встать с кровати, нажал и тут же шок контент. Я знал что у меня буду лаги, но что бы в коробке 2х2 метра у меня началось такое падение фпс я и не думал. Настройки и так лоу стояли, в последствии стало ясно что оптимизация никакая, стал даже думать что Крис просто ждет когда видеокарты и процессоры в среднестатистическом телефоне смогут вот это тянуть на минималках...

Дальше началось приключение по выходу из комнаты, подсказок нет, обучения нет, пришлось лезть смотреть на какую кнопку что включается, потому что стандартные Е F G не работали, надо нажать F и удерживать и навести на панель и нажать...

Куда идти тоже не понятно, есть указатели, но не те которые тебе нужны. После 20 минут беготни по станции в попытках найти указатели на космопорт, я пошел смотреть 20минутное видео для новичков. Стало все понятно, почему этой важной инфы нет в игре - загадка. Я пришел в док сел в корабль и тут меня выкинуло чего то, перезахожу и я в снова у себя в каюте... Оригинально.

Снова вышел, пошел, поехал, поднялся, сел в кораблик второй раз, взлетел кое как, физика корабля просто жесть, его бросает в стороны как паралоновый, в космосе проблем нет, точнее они видимо есть, просто не ощущается так. Взял мисочку, полетел пикапить груз, взлетал я минут 10, летел еще 10, теперь я вроде на маркере, но ничего там нет, пытаюсь посадить корабль, управление супер кривое, корабль бросает в стороны, а от удара о землю он у меня подпрыгнул как надувной, такой упоротой физики я не могу даже вспомнить нигде. Я решил пролететь немного вперед, может там что то есть, но опять ударился о землю и корабль взорвался. Где было хп корабля я так и не понял.

В итоге, я "налетал" где то 2 часа, в лагах и непонятках. Я не большой фанат космосимов но идея открытого мира и делаю что хочу я люблю, поэтому отчасти жду СС. То что я увидел это супер хардкорный не юзер френдли сырой продукт, оптимизации нет, а что бы начать играть надо час потратить на гайды. В игре про полетать в космосе, с такой хардкорной физикой корабля, нет никакого обучения и даже подсказок адекватных о том как летать, садиться, взлетать. Кто думает покупать - рекомендую ждать релиз и играть в Еву и ИлитДенжурус.
Old 30.11.2020, 18:25
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Кто думает покупать - рекомендую ждать релиз и играть в Еву и ИлитДенжурус.
Тем более Элита недавно раздавалась совершенно бесплатно у Эпиков.

Quote:

Old 30.11.2020, 19:00
Ainari's Avatar
Знаток
что бы начать играть надо час потратить на гайды
У меня примерно 2 недели ушло (правда, я читал и смотрел все с 2012 года, т.к. в процессе стало интересно),
а у тебя всего час ушел - разве это не прогресс?
Old 30.11.2020, 23:38
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
что бы начать играть надо час потратить на гайды.

рекомендую ждать релиз и играть в Еву

Из огня да в полымя
Old 15.12.2020, 13:22
Почитал и заметил, что хейтеры говорят что ничего не дали за 300 лямов сборов в игре. Мне почему то дали, и за отметку в 300 лямов и за день рождения игры, за всю фигню дают. Здесь в моде откровенно лгать?
Old 17.12.2020, 18:21
Chaosstyle
Guest

Теперь точно можно закапывать.
Old 18.12.2020, 16:53
Видимо смеяться надо после слова "лопата"
Posting Rules