Quote:
Originally Posted by Kavank
В последнем патче куча людей потеряла прогресс
Не знаю таких людей. Сейчас прогресс сложно потерять даже при ресете акка. Я бы хотела полностью заресетить свой акк
со сбросом прогресса и заодно ненужного хлама, но он не сбрасывается. Возможно кому-то "повезло" больше моего.
Quote:
ИИ? Нет конечно.
Quote:
Фанатики утверждают что контента куча, оптимизация хорошая и т.д. Но это все по стандартам ЦИГ. Такие уж стандарты у "перфекциониста" хренова
Да? А мне кажется, что ЦИГи сами офигевают от того, с какой целью люди гребут в таком количестве эти джипеги, подчас дорогущие. Ну хорошо, допустим на сервере до 50-ти человек, но для многих игр это норма на инстанс и в них играют годами. Ну нет сейчас Идрисов и Джавелинов - нет для них геймплея, зато понаделано бомберов, торпедеров, десатных кораблей, истребителей, SARS, разведка, есть наземная техника – фигачься сколько хочешь в свои тактические бои. Пространства такие, что можно годами фигачиться. Ииииии? Да единицы корп этим заняты. Редкие ивенты можно поглядеть на ютубе. Куда люди все это напокупали? Чего ждут? Зачем? Я полагаю ЦИГи сами в шоке. Большинство этих мамкиных ногибателей любители играть в “мету” – тосуют свои корабали туда-сюда через байбек, но это денег реальных стоит. Почему не играют? А я хрен знает, мне этот их пив-пив до лампочки. Метадрочеры эти такие скушные. Я говорю, - пойду пиратов постреляю на своем спортивном болиде. В ответ, - ты дура, заняться нечем итд… Ну окей, пусть дура, зато я радуюсь каждой заработанной паре тысяч кредитов с соплями и криками, - “ой мамочки, убивают”, а не тосую под "мету" свой ангар, когда какая-то ногибалка выходит. Да, и капитал у меня есть, но что это меняет? Почему же люди не играют, а занимаются какой-то хренью я не знаю. Я знаю почему торговцы не играют или майнеры. Это очевидно. Для многих профессий нет геймплея и вовсе. А вот чего не играют корпы, накупившие арсеналов на три "столетних" войны? Ждут Идрисов? Ждут 100-200 человек на инстанс? А ЦИГи не ждут, они стригут капусту. Так что и 400 и 500 милов не за горами. Ждемс.