Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 323699
Reply With Quote
Old 15.06.2020, 12:24
malstraem's Avatar
Гуру
Re: Star Citizen — Спонсирование проекта перевалило за $300 млн
Originally Posted by Kavank:
Прогресс не сохраняется
Полоумный лжец вновь показывает свою осведомленность.
Как тебе там, в 2015?
Old 15.06.2020, 12:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Malstream:
Полоумный лжец вновь показывает свою осведомленность.
Олень опять не в теме и танчит как осел Иди глянь темы на спектруме и реддите в которых у людей все пропало после последнего патча. Этих тем и обсуждений там море.
Тебе ЦИГ сказали, что прогресс теперь будет сохранятся. Что о вайпах будут заранее предупреждать. Ты глупенький, поверил А на деле это вообще не зависит от ЦИГ. Оно само по себе все ломается.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 15.06.2020, 12:43
malstraem's Avatar
Гуру
Олень опять не в теме и танчит как осел Иди глянь темы на спектруме и реддите в которых у людей все пропало после последнего патча. Этих тем и обсуждений там море.
Тебе ЦИГ сказали, что прогресс теперь будет сохранятся. Что о вайпах будут заранее предупреждать. Ты глупенький, поверил А на деле это вообще не зависит от ЦИГ. Оно само по себе все ломается
МАМ, смотри, в альфе - баги, она не работает как должна!

У меня с патча 3.8 сохранено абсолютно все. И залетный хейтерок, не способный попробовать игру на фрифлае, в очередной раз пытается убедить меня в том как подло обманул меня Крысич

Я очень устал от твоих убогих высеров, лжи и немотивированного хейта и до смешного самоуверенного дилетанства. Буду добиваться выдачи тебе РО. По-хорошему ты не успокоишься.
Old 15.06.2020, 12:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
МАМ, смотри, в альфе - баги, она не работает как должна!
Ты себя то слышишь Маня? Утверждаешь что можно смело играть и не опасаться что прогресс может пропасть в любой момент? Да для этого даже нового патча ждать не надо. Для этого ЦИГ даже предусмотрели самостоятельный сброс персонажа, если застрял в текстурах. И тут ты такой на коне ворвался
Давай скажи еще раз что прогресс в ЗГ сохраняется, можно смело играть. Вот олень

Old 15.06.2020, 12:49
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
У меня с патча 3.8 сохранено абсолютно все
то есть там всё теперь сохраняется насовсем до релиза и после да? Мои трилиарды денег никуда не исчезнут? Тогда можно качать и крабить наверно
Old 15.06.2020, 12:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Sobaks:
то есть там всё теперь сохраняется насовсем до релиза и после да? Тогда можно качать наверно
Там сохраняется только у Маслослива. Он щас усиленно прогрессирует, чтоб на релизе самым самым быть. Ну и еще прогресс купленый за реал сохраняется до релиза. Играть нужно в магазе Криса. Тогда прогресс сохранится Посмотри на ивент "Неделя инопланетян" про который пишут в этой новости. Этот ивент проходит не в ЗГ, а на сайте и в магазе Криса. Реально так.

Old 15.06.2020, 13:01
malstraem's Avatar
Гуру
то есть там всё теперь сохраняется насовсем до релиза и после да? Мои трилиарды денег никуда не исчезнут? Тогда можно качать и крабить наверно
Технически да. Выше клоун виляет хвостом и говорит про сброс перса. И, как обычно, садится в лужу
Сброс перса не сбрасывает баланс местный денех. Более того, не всегда сбрасывается и экипировка. Зачастую это просто сброс внешки и места спавна.

Крабить можно, но CIG все еще могут в любой момент вайпнуть по каким-то веским причинам. Когда и если это произойдет я сказать не могу. Пока что крупных ребалансов экономики не ожидается. В любом случае, пробовать различные кораблики не трудно, потому что арендная стоимость это пара вечеров краба миссий.
Релизный вайп скорее всего будет.
Old 15.06.2020, 13:02
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Между патчами валюта сохраняется. Но важно помнить, что:

а) это может измениться в любой момент. Если надо будет грохнуть базу - грохнут. Они за собой это право сохраняют, так как из патча к патчу все сильно меняется
б) все равно будет вайп перед релизом
Old 15.06.2020, 13:08
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Duka:
все равно будет вайп перед релизом
ну ладно, подождём релиза тогда
Old 15.06.2020, 13:10
Одна незаконченая система.
Да.

50 чел на сервере.
Да.

Прогресс не сохраняется.
Только между вайпами, которые теперь не каждый патч, то есть не каждый квартал. На скольких бэтах я была, ну нигде не видела сохранения прогресса.

Летная модель не готова.
Да. Она и не будет готова, пока ЦИГ не зарелизят хотя бы основную массу кораблей и профессий, чтобы отбалансить вселенную так какбудто в ней не только "шерифы против бандитов" играют и донатят.

Интерсфейс не готов.
Ну это так себе наезд. Интерфейс нигде не бывает готов, потому что его постоянно меняют даже в старых играх что-то добавляя, что-то изымая.

Корабли без функций.
Ну не все. Долбаные шерифы и бандиты вполне себе с функциями. Майнеры есть еще.

ИИ тупой (НПС стоят на стульях).
Есть где тупой, есть где очень тупой, а есть где по кумпалу заряжают. Всяко-разно.

Сетевой код не готов, рассинхрон ужасный.
Да его нет совсем. В SC обычно играет 7-15 тыс человек, если нет каких-то событий. На фрифлай пршло под сотню и все упало так, что у некоторых акки до сих пор не лечатся даже ресетом аккаунта. Компьютер нужен для SC хороший, чтобы уменьшить вероятность рассинхрона.

Багов и вылетов куча.
Да.

Оптимизации нет
Да. Но кое что было сделано по сравнению с 3.0.

Old 15.06.2020, 13:15
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Duka:
В разных странах стоимость производства разнится. И это не считая поправки на инфляцию
Это уже с поправкой на инфляцию. The Witcher 3 и GTA V.
Конечно стоимость разная, там на маркетинг и менеджеры себе все забирают, но у star citizen все по другому, ведь тут деньги идут на разработку.

Назад в прошлое.

Quote:
Почему напрямую, а не через издателя?
Если бы мы делали большую консольную «ААА»-игру, то было бы безумием делать это без издателя. Но мы хотим создать PC-игру и издатели лишь повысят стоимость, т.к. им необходимо покрывать расходы на раздутый штат. Мы хотим быть уверенными, что все собранные деньги будут потрачены непосредственно на создание игры. Так что, мы бросили себя на милость PC-геймеров, которые разделяют наше видение и страсть к платформе и жанру космических боев, чтобы собрать денег вне «картеля» традиционных издателей. Игра будет стоить меньше, более творчески-независимой и, что важно, будет создана для настоящих почитателей жанра — никаких беспокойств со стороны белых воротничков о том как бы включить в целевую аудиторию казуальных игроков.
https://www.elite-games.ru/starcitizen/faq.shtml

Я очень устал от твоих убогих высеров, лжи и немотивированного хейта и до смешного самоуверенного дилетанства. Буду добиваться выдачи тебе РО. По-хорошему ты не успокоишься.
Но ведь это ты оскорбляешь людей в каждом сообщении. Все эти твои мань, хейтерок, клоун и прочие задевания.
Old 15.06.2020, 13:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Выше клоун виляет хвостом и говорит про сброс перса. И, как обычно, садится в лужу
Давай, скажи еще раз - "Прогресс сохраняется. Можно играть и не опасаться что неожиданно пропадет"
И ведь на серьезных щах пытается втюхать "Прогресс сохраняется" От олень

Old 15.06.2020, 13:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Только между вайпами, которые теперь не каждый патч, то есть не каждый квартал.
В последнем патче куча людей потеряла прогресс, хотя ЦИГ утверждали что этого не будет. Дело в том, что ЦИГ не контролирует ситуацию. Все ломается само по себе и от ЦИГ это пока никак не зависит
Ну это так себе наезд. Интерфейс нигде не бывает готов, потому что его постоянно меняют даже в старых играх что-то добавляя, что-то изымая.
Интерфейс в ЗГ глючный, неудобный и имеет глупые дизайнерские ошибки.
Есть где тупой, есть где очень тупой, а есть где по кумпалу заряжают. Всяко-разно.
То есть не готов, верно?
Да. Но кое что было сделано по сравнению с 3.0.
Согласен. Но опять же, это если сравнивать со стандартами ЦИГ. Фанатики утверждают что контента куча, оптимизация хорошая и т.д. Но это все по стандартам ЦИГ. Такие уж стандарты у "перфекциониста" хренова

Old 15.06.2020, 13:50
malstraem's Avatar
Гуру
Давай, скажи еще раз - "Прогресс сохраняется
Болезный, прогресс сохраняется. Тебя Робертс в детстве обидел, в чем твоя проблема?
Old 15.06.2020, 13:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Болезный, прогресс сохраняется.
О как "Можно уже играть смело, прогресс сохраняется" (с) Мальстрим. хоть в подпись ставь. Вот ты реально

Old 15.06.2020, 13:55
В последнем патче куча людей потеряла прогресс
Не знаю таких людей. Сейчас прогресс сложно потерять даже при ресете акка. Я бы хотела полностью заресетить свой акк со сбросом прогресса и заодно ненужного хлама, но он не сбрасывается. Возможно кому-то "повезло" больше моего.

То есть не готов, верно?
ИИ? Нет конечно.

Фанатики утверждают что контента куча, оптимизация хорошая и т.д. Но это все по стандартам ЦИГ. Такие уж стандарты у "перфекциониста" хренова
Да? А мне кажется, что ЦИГи сами офигевают от того, с какой целью люди гребут в таком количестве эти джипеги, подчас дорогущие. Ну хорошо, допустим на сервере до 50-ти человек, но для многих игр это норма на инстанс и в них играют годами. Ну нет сейчас Идрисов и Джавелинов - нет для них геймплея, зато понаделано бомберов, торпедеров, десатных кораблей, истребителей, SARS, разведка, есть наземная техника – фигачься сколько хочешь в свои тактические бои. Пространства такие, что можно годами фигачиться. Ииииии? Да единицы корп этим заняты. Редкие ивенты можно поглядеть на ютубе. Куда люди все это напокупали? Чего ждут? Зачем? Я полагаю ЦИГи сами в шоке. Большинство этих мамкиных ногибателей любители играть в “мету” – тосуют свои корабали туда-сюда через байбек, но это денег реальных стоит. Почему не играют? А я хрен знает, мне этот их пив-пив до лампочки. Метадрочеры эти такие скушные. Я говорю, - пойду пиратов постреляю на своем спортивном болиде. В ответ, - ты дура, заняться нечем итд… Ну окей, пусть дура, зато я радуюсь каждой заработанной паре тысяч кредитов с соплями и криками, - “ой мамочки, убивают”, а не тосую под "мету" свой ангар, когда какая-то ногибалка выходит. Да, и капитал у меня есть, но что это меняет? Почему же люди не играют, а занимаются какой-то хренью я не знаю. Я знаю почему торговцы не играют или майнеры. Это очевидно. Для многих профессий нет геймплея и вовсе. А вот чего не играют корпы, накупившие арсеналов на три "столетних" войны? Ждут Идрисов? Ждут 100-200 человек на инстанс? А ЦИГи не ждут, они стригут капусту. Так что и 400 и 500 милов не за горами. Ждемс.
Old 15.06.2020, 14:02
malstraem's Avatar
Гуру
О как "Можно уже играть смело, прогресс сохраняется" (с) Мальстрим. хоть в подпись ставь. Вот ты реально
Еще раз, болезный - прогресс в игре сохраняется. Если ты утверждаешь обратное, то ты сумасшедший. Либо лжец. Склоняюсь ко второму
Начинать играть или нет личное дело каждого, надеюсь лично ты никогда не начнешь, замечательно будет если ты еще и этот раздел навсегда покинешь
Добавлено через 2 минуты
Не знаю таких людей. Сейчас прогресс сложно потерять даже при ресете акка. Я бы хотела полностью заресетить свой акк со сбросом прогресса и заодно ненужного хлама, но он не сбрасывается. Возможно кому-то "повезло" больше моего.
Даже не пытайся что-то доказать, оно контуженно
Last edited by malstraem; 15.06.2020 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 14:14
Софистика. Один из широко распространенных способов использование части правдивых высказываний вперемешку со лживыми, чтобы обрушить общую картину восприятия истины (и лжи, кстати, тоже). Древние греки, которые все это и придумали, гнали с дискурсов за такое ссаными тряпками, а теперь демократия.

Old 15.06.2020, 14:19
Древние греки, которые все это и придумали, гнали с дискурсов за такое ссаными тряпками, а теперь демократия.
Акстись демократ, ваш гражданин даже на такой помойке, как сосач запрещен, откуда вас этими ссаными тряпками года 3-4 назад погнали

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Old 15.06.2020, 14:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Еще раз, болезный - прогресс в игре сохраняется. Если ты утверждаешь обратное, то ты сумасшедший. Либо лжец. Склоняюсь ко второму
Начинать играть или нет личное дело каждого, надеюсь лично ты никогда не начнешь, замечательно будет если ты еще и этот раздел навсегда покинешь
Добавлено через 2 минуты

На те прям с офф сайта RCI:

Keep in mind that while the game is in Alpha development, progress may not be saved between patches or server resets. Until the game is fully released and out of a testing phase, your aUEC purchases (including ships) will be reset semi-regularly until further notice.

Прогресс может не сохранятся между патчами и сбросами сервера. Деньги и покупки (включая корабли) будут сбрасываться пока игра не выйдет из фазы тестирования.
Тебе даже внутриигровые деньги назвали aUEC. (alpha united Earth Credit) . Даже деньги сейчас в альфе! ЦИГ будут сбрасывать сервера, баланс и покупки. Когда прогресс будет сохранятся, внутриигровые будут называться просто UEC.Тебе прям ЦИГ уже об этом говорит на своем оф сайте, олень
Спрячься в шкаф обратно и живи там в своей личной Нарнии, в которой прогресс в ЗГ сохраняется

Добавлено через 3 минуты
Таких людей полно судя по Спектру и реддиту
но для многих игр это норма на инстанс и в них играют годами.
Об этом и говорю. Особые фанатики оценивают это по стандартам ЦИГ. Им норм потому что фанатики. Для них и Крис перфекционист)
Так что и 400 и 500 милов не за горами. Ждемс.
Не удивлюсь)

Last edited by Kavank; 15.06.2020 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 14:30
Originally Posted by DuDos:
Акстись демократ
Ты кто такой. Залезь назад под лавку.

Добавлено через 2 минуты
Не удивлюсь)
Никто не удивится уже. Поэтому новость про 300 милов какая-то проходная. Даже на Спектруме никому она не нужна особенно. - А где Крис по такому случаю? - спросили одни бекеры. - Да на Багамах или Гавайах, - ответили им другие. - Ну и ладно. - Главное, чтобы не было войны.

Last edited by R a r i t y; 15.06.2020 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 14:34
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by DuDos:
сосач
Уровень борцунов с Крисом остается неизменно высоким, продажа жипегов под угрозой
На те прям с офф сайта RCI:
RSI, кловен, ты даже с такой простой вещью как латинский алфавит не можешь совладать
Keep in mind that while the game is in Alpha development, progress may not be saved between patches or server resets. Until the game is fully released and out of a testing phase, your aUEC purchases (including ships) will be reset semi-regularly until further notice.

Прогресс может не сохранятся между патчами и сбросами сервера. Деньги и покупки (включая корабли) будут сбрасываться пока игра не выйдет из фазы тестирования.
Тебе даже внутриигровые деньги назвали aUEC. (alpha united Earth Credit) . Даже деньги сейчас в альфе! ЦИГ будут сбрасывать сервера, баланс и покупки. Когда прогресс будет сохранятся, внутриигровые будут называться просто UEC.Тебе прям ЦИГ уже об этом говорит на своем оф сайте, олень
Спрячься в шкаф обратно и живи там в своей личной Нарнии, в которой прогресс в ЗГ сохраняется
Об этом несколько раз написано было на прошлой странице. Какой же ты заторможенный
Каким образом право CIG вайпнуть базы отменяет сохранение прогресса уже на протяжении нескольких патчей?

Какой же ты забавный со своими цитатками

Ты не плоскоземельщик случаем?
Old 15.06.2020, 14:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Каким образом право CIG вайпнуть базы отменяет сохранение прогресса уже на протяжении нескольких патчей?
Скольких патчей дятел? С 2015?
Олень, иди обратно в нарнию. "Прогресс не сохраняется" это правильная инфа. А твоя "Прогресс сохраняется" - вранье.
Упоротый олень, мля

Добавлено через 1 минуту
Никто не удивится уже. Поэтому новость про 300 милов какая-то проходная. Даже на Спектруме никому она не нужна особенно. - А где Крис по такому случаю? - спросили одни бекеры. - Да на Багамах или Гавайах, - ответили им другие. - Ну и ладно. - Главное, чтобы не было войны.
Странно, что подарков никаких. Веха знатная и ничего. Раньше обещал всякие цифровые и реальные плюшки, как благодарность за достигнутую веху.

Last edited by Kavank; 15.06.2020 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2020, 14:45
Странно, что подарков никаких. Веха знатная и ничего. Раньше обещал всякие цифровые и реальные плюшки, как благодарность за достигнутую веху.
Ой не нада!!!!!111!! Еще одна хрен пойми эпичная футболка или медалька в ангаре мне нафик не сдались. Я люблю там порядок и минимализм, а весь этот подарочный хлам даже не выкинуть. Обойдусь.
Old 15.06.2020, 14:45
ну ладно, подождём релиза тогда
Таблетки для бессмертия купил?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules