Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Об этом и речь. С одной стороны - кривая альфа, о кривизне которой знают все, кто интересуется, и в которую донатят сугубо добровольно, с осознанием полного отсутствия гарантий, а с другой - якобы ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ, с обещанием кучи возможностей, большая часть из которых либо отсутствует, либо сделана "на от..бись"(миллионы каменных шариков в элите, отличающихся только цветом, на большую часть из которых даже сесть нельзя). И вот за этот "готовый продукт" предлагается заплатить по фуллпрайсу. Сколько заплатил? А вы не в курсе, сколько они стоили? Элита на релизе порядка 60 баксов(в стиме ее не было тогда)+ потом дополнение Horizons еще 30. Итого 90 баксов. В два раза больше, чем стартовый пакет Ситизена. И да, до 2016 года я тоже кукарекал "нахер Криса, в Элиту уже можно играть". А потом начались охренительные патчи, которые полностью сломали мне игру. Какого хрена кто-то там на эксплоитах(перевоз говна в соседнюю систему, настекать 20 раз, повторять до посинения) фармил миллиарды, а под раздачу попал я, который ими принципиально не пользовался? В итоге Брабен ****ал лично меня на 90 баксов - ОТНЯВ у меня патчами игру, в которую я играл и которой был абсолютно доволен. И я оказываюсь между "охренительным" выбором - генератор скриншотов от Брабена за 90 или генератор скриншотов от Криса за 45. Геймплейные возможности у них примерно одинаковые, но у Криса графон получше. Забавно, да? От Криса я получил хорошие эмоции, просто полетав в одной системе, преземлившись на планету и найдя в снегу какой то замерзший кустик с ягодами - при том, что больше там нет ничего(на тот момент рабочего). А от Брабена я за свои 90 баксов получил смачный плевок в душу, когда мне сначала дали покататься на крутой спортивной машине, а потом отняли ее и выдали взамен самокат со словами "мы решили, что так будет лучше". Хуже я ощущал себя только после Катаклизма в ВоВ - когда эпичное фентези стали превращать в какую то помесь веселой фермы с диснейлендом.
И я снова подчеркиваю - я не набегаю в раздел Элиты. Мне просто насрать и на Элиту, и на ее игроков(они там вообще остались? ). Но меня раздражает "илита", которая набегает сюда кидаться фекалиями.