Quote:
Originally Posted by wedlock
Глупости это все, сейчас игра достаточно стабильна, много что можно делать.
А фанаты на реддите чето считают иначе. По общему признаю 3.8 опять поломал все на свете. А 3.8.1 вопреки ожиданиям, только усугубил ситуацию. Спрашивают друг друга - "У всех ошибка 30К? У меня через каждые 15 мин вылет с этой ошибкой" В ответах максимальное время пока у одного чувака 3 часа до вылета
Quote:
Присутствие багов в НЕ законченной игре... да даже в законченной, в любой без исключения так-то - обычное явление.., где-то ты миришься с этим, где-то нет, и молча уходишь, если не готов "терпеть" и/или подождать.
В чем собственно проблема глобально?
Ну как бы проблема глобальная, поэтому наверно фанаты создают темы с названием "Полный мусор". Пишут что невозможно играть из за ошибок. А хардкорные фанаты отвечают - "Мальчик, когда ты покупал это, ты же не думал, что будешь играть в игру? Это не так. Это не игра, это альфа".
Рассказывают про "обходные пути", которые иногда позволяют избежать ошибок.
Это нормально чтоль? ЦИГанский код настолько кривой, что люди ищут эксплойты и обходные пути, чтобы можно было хоть что то сделать, кроме скриншотов. Состояние технодемки настолько несуразное, что люди ищут способы действовать по другому, а не так как задумано разработчиками. Лол
Вчера ЦИГ дали возможность самостоятельно сбросить персонажа, потому что у многих ошибки становятся критическими, не только перезапуск, а даже полностью переустановить клиент, не спасает. Но ты утверждаешь что игра достаточно стабильна?
На реддите новичкам на вопрос Брать или нет игру, отвечают - Сейчас делать особо нечего и все поломано, но если не пугает то бери. И тут ты заявляешь, что можно уже играть? Я прально понял? Или ты имел ввиду не "играть", а "много чего делать"? Это например чего?
Quote:
Много денег собрали, это привлекает/отталкивает, это злоба или зависть, что? Мне вот посрать сколько они собрали, не устраивают конечно их медлительность, но ничего подобного пока не делают - потерплю уж еще немного.
Много денег собрали, а на выхлопе унылое нечто, далекое от того что было продано, это называется непрофессионализм. Ты знаешь такое понятие- эффективность? Это соотношение между достигнутым результатом и затраченными ресурсами. Ресорсов затрачено: восемь лет времени и $300млн денег, и вот такой вот результат

ЦИГ крайне неэффективны, это факт с которым невозможно спорить. А профессионализм это способность работать систематически эффективно. ЦИГ не профессионалы по определению. Если тебе все норм, это не значит что другим глядя на это тоже норм. Кому то-смешно, кого то - возмущает, кого то бесит. Странно что тебе это непонятно
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.