Лукашенко заявил что потерявшим работу белорусам нужно просто найти новую
Действительно ничего сложного.
Когда-то проезжал через Брест - там везде все обклеено объявлениями о работе в Польше, Германии и прочей Европе.
Так что, не сложно желающим найти работу.
Мама и сестра Сеня были на КТ, 4,5 часа очередь. Но сказали это ещё не много. Говорят по 7 часов ждут сидят.
Батя до них 4 часа сидел.
А ещё... у неё бомбит знатно... хотя у меня тоже бомбило бы)
Добавлено через 1 минуту
Она рил сидела всё это время дома соблюдая карантин )
Добавлено через 2 минуты
На счёт градусника рил, сам тестил, электронный показывает меньше на 4-5, я ему не доверяю и тоже по старинке измеряю ртутным.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мама и сестра Сеня были на КТ, 4,5 часа очередь. Но сказали это ещё не много. Говорят по 7 часов ждут сидят.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
На счёт градусника рил, сам тестил, электронный показывает меньше на 4-5, я ему не доверяю и тоже по старинке измеряю ртутным.
Щас придет Плум и скажет, что ты всё врешь. Что такого быть не может тк путин создал афигенную систему.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Так я и не спорю) офигенная система отъема денег у населения.
Которых и так не много, с учетом удаленки и сокращённых раб часов и урезания оклада.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Добавлено через 1 минуту
Она рил сидела всё это время дома соблюдая карантин ) Добавлено через 2 минуты
Электронным минуты 2 мерять надо, а не когда он запищит через 30 сек
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
ну главное все выздоровели,я так понимаю,теперь можно и побунтовать против собянинского маразма
Электронный да, врёт всегда, мэйд ин чайна,деньги на ветер
Так шта как видите не так страшен корунавирус, как его малюют...
путины собянины,запугивая население протащили очередную пачку антинародных фашистских законов
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Действительно ничего сложного.
Когда-то проезжал через Брест - там везде все обклеено объявлениями о работе в Польше, Германии и прочей Европе.
Так что, не сложно желающим найти работу.
Ну вам с Лукашенко виднее. «И это непростое время человек должен спокойно прожить, устроившись на другую работу. Может быть, не совсем приемлемую и любимую им», — посоветовал безработным президент.
Электронным минуты 2 мерять надо, а не когда он запищит через 30 сек
Говорят ещё 2-3 минуты после того как запищит ещё держать.
И мерить лучше по американскому методу в рот.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
ну главное все выздоровели,я так понимаю,теперь можно и побунтовать против собянинского маразма
Электронный да, врёт всегда, мэйд ин чайна,деньги на ветер
Так шта как видите не так страшен корунавирус, как его малюют...
путины собянины,запугивая население протащили очередную пачку антинародных фашистских законов
Так то сестру выписали, у неё и так особо ничего не было.
У мамы поражение лёгких менее 25%, вроде немного лучше, было на два легких.
У папы:
Так что по сути ничего не вылечили за месяц
Пишут, что люди с дефицитом витамина D мрут чуть ли не в 10 раз чаще, чем те, у кого его с избытком.
У людей с нормальным уровнем витамина заболевание проходит мягко.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пишут, что люди с дефицитом витамина D мрут чуть ли не в 10 раз чаще, чем те, у кого его с избытком.
У людей с нормальным уровнем витамина заболевание проходит мягко.
У Итальянцев с испанцев нехватка витамина Д?
Ну не серьёзно же
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Считаешь, что у каждого, кто живет на юге, много витамина Д?
Нужно больше времени проводить на Солнце. Но в средней полосе почти везде сейчас холодная весна, несмотря на конец мая.
Еще стоит кушать жирную рыбу, лучше красную.
Я бы даже добавил, что и в Крыму ****ец какая весна холодная. Все ходят в свитерах и куртках. А это уже конец мая.
Какое там глобальное потепление. Похолодание.
Весьма скептично отношусь ко всяким подобным рекомендациям и статистикам во время эпидемии. Вот научатся лечить, вылечат, привьют, а тогда уже можно будет давать профилактические советы. Сейчас главная профилактика - носить маску, мыть руки и избегать толпы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Я бы даже добавил, что и в Крыму ****ец какая весна холодная. Все ходят в свитерах и куртках. А это уже конец мая.
Какое там глобальное потепление. Похолодание.
Offtopic: Россия - снег, холод и пьяные медведи в ушанках
Last edited by Koxaky; 26.05.2020 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение