Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Хех, был случай. Подружка в универе проходила практику в книжном хранилище одной из самых больших библиотек Киева. У неё специальность была хинди, но угорала по санскриту. И тут ей приходит заказ на одну толстую редкую книженцию на санскрите. Она вызвалась сама отнести заказ в читальный зал, мол вдруг нашла родственную душу. Заказчиком оказался молодой человек, получив книгу он открыл, полистал и спросил где иллюстрации
Хех, был случай. Подружка в универе проходила практику в книжном хранилище одной из самых больших библиотек Киева. У неё специальность была хинди, но угорала по санскриту. И тут ей приходит заказ на одну толстую редкую книженцию на санскрите. Она вызвалась сама отнести заказ в читальный зал, мол вдруг нашла родственную душу. Заказчиком оказался молодой человек, получив книгу он открыл, полистал и спросил где иллюстрации
Вот так вот и познают - "глубинный смысл" чужих культур.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Стесняюсь даже предположить, каких "знаний" Ириска шукала на этом вашем "порнхабе" (не знаю даже где он находится и как выглядит)...
Ириской меня только в узких кругах называют
Заметь и сравни, кому я чего предложила для саморазвития. А то Кама в ленинку хотел, ещё начитается всякого и будет пуще прежнего фонить.
хрен получишь, там же курсы надо проходить по обращению с ним, а какие курсы в карантин
И ты не сможешь его легально носить без охотничьего,разве что хранить
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ну ты чего?.. Мы же с тобой уже практически в паре на диком крымском пляже нагишом морально подготовились... Ну если не хочешь, не буду тебя так больше называть...
Quote:
Originally Posted by Koxaky
Originally Posted by Koxaky:
Заметь и сравни, кому я чего предложила для саморазвития.
Но ты "предложила", как можно предлагать что-то предварительно не попробовав самой, а вдруг там отрава?..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
а наличие военного причем? Он у всех есть,даже у не служивших
С отметкой о службе разумеется...
Quote:
Насколько я знаю нужна лицензия от полиции на хранение как минимум
Ну собственно, в полиции ты и получаешь разрешение на хранение конкретного огнестрельного ствола, поставленного на учёт...
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
она даже у твоего мужа есть
Фубля...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 22.05.2020 at 10:39.
Reason: Добавлено сообщение
Справки достаточно, что ты не псих и наличия военного, или охотничьего билета...
Твинк опять обосрался. Давай ты на Сережу лучшей зайдешь, с него хотя бы рофляночка.
Лицензия на приобретение оружия выдается гражданам РФ,органом внутренних дел, после прохождения ими соответствующей подготовки и проверки, знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и при отсутствии иных препятствующих ее получению оснований.
Курс безопасного обращения с оружием проходят в один день, по следующим направлениям:
- учебный курс "Правовая подготовка";
- учебный курс "Огневая подготовка";
- итоговая аттестация.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
а наличие военного причем? Он у всех есть,даже у не служивших
Насколько я знаю нужна лицензия от полиции на хранение как минимум
Не при чем твинкобот даже не знаю о чем говорит. В лицензии и на гладкоствол и на нарезное фигурирует только охотбилет конечно.
Но существо на диване живет в другом манямирке мало ли чего оно там выдумывает.
Last edited by MrakSW; 22.05.2020 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Просто жизненная практика сильно отличается от теоретической подготовки, нагугленной с дивана за 5 минут, да ещё в состоянии неконтролируемой агрессивности, свойственной подросткам в период бурного гормонального созревания, усугубленной ещё и психологическим расстройством - "твинкофобией"...
Лично мне хватило предъявления удостоверения военнослужащего и бутылки коньяка для получения своего первого охотничьего ствола, в последствии получения охотничьего билета в местном отделении охот общества с уплатой каких-то копеечных взносов, второй ствол уже просто ставила на учёт...
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
В лицензии и на гладкоствол
Да не переживай, твой единственный "гладкоствольчик" никому не интересен, - в лицензии не нуждается, а в качестве "сейфа" - твоих трусов достаточно...
Почему курсы позже сейфа? А если не пройдешь курсы? На фига оружейный сейф без оружия?
Любой желающий может купить сейф в любое время.
Все проходят ибо если ты уж пошел получать лицензию, то ты точно сейф купишь и сдашь аттестацию. Тем более курсы это 6 академических часов и ничего там сложного нет.