причем тут каббала, это из авраамической мифологии,из торы
Я больше по протоколам сионских мудрецов
В одно из протоколов, так и написано...
"И придёт Чума и придёт Камаэльф придёт Мэр и чипизирует Мэр камаэльфа во время Чумы,
попутно прожарив его Магией Башен" (возможно имеются ввиду вышки 5G, кто знает, трудно читать древние скрижали)
ЗЫ: Чума уже тут. ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ!!!
TE TRA CRAM MA TON! TE TRA CRAM MA TON! TE TRA CRAM MA TON!
Всё кама, пипец тебе, лучше тикай
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
А нахрена чип, можно всего чела юзать как чип ходячий.
Просто пришёл, приложил палец или сетчатку глаза или скан 3д-лица и всё
Т.е. не нужен никакой физический объекти как карта или смартфон с нфс
т.е. ты прикладываешь себя ,а не телефон
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Считаю что с количесеством солнца на юге, смертность должна быть ниже, а не намного выше чем в северных странах
Как показывает практика у северных иммунитет сильнее.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
У Итальянцев с испанцев нехватка витамина Д?
Ну не серьёзно же
Видел, что в Испании весной по июнь включительно твориться?.. В большей её части?.. А не в той, что у южных пляжей.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На смертность могут влиять и другие причины, не только количество Солнца.
Это да.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Как показывает практика у северных иммунитет сильнее.
Думаешь? А как это определить? Продолжительность жизни +/- одинаковая
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Видел, что в Испании весной по июнь включительно твориться?.. В большей её части?.. А не в той, что у южных пляжей.
Не знаю о чём ты, но на севере европы зимой солнце светит по несколько часов в день, в то время как люди на работе. Жители средиземноморья с ума начинают сходить от отсутствия солнца в таких условиях
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Самое смешное, на юге Европы, витамина Д действительно чаще меньше. Т.к. полагаются на естественную выработку, а северяне чаще принимают его дополнительно.
Самое смешное, на юге Европы, витамина Д действительно чаще меньше. Т.к. полагаются на естественную выработку, а северяне чаще принимают его дополнительно.
яичницу все едят, майонез едят,вот вам и витамин Д,масло сливочное все на бутер мажут тоже витамин д,молоко,кефир,творог тоже
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так