Quote:
Originally Posted by chuma
даже не в одном, я тебе вон кинул рейтинг там тоже
Такого убогого сайта я не видел давно (этот форум не в счёт

)
Кстати весь текст написан как будто на отшибись, лишь бы попасть в алгоритмы поиска
"Так как на сегодняшний день почти все границы в мире открыты, то каждый гражданин России может себе позволить поехать и посмотреть, как живут люди в других странах. Но не всегда можно сразу оценить качество жизни в конкретной стране, ведь на нее влияют множество факторов. Одним из таких факторов, конечно же, является средняя заработная плата по стране, но согласитесь, что и цены там могут сильно отличаться, чем в других странах.
Чтобы реально оценить уровень жизни в разных странах и был составлен рейтинг уровня жизни, который включает в себя такие факторы как заработная плата, качество медицины и образования, свобода для ведения предпринимательской деятельности, уровень безопасности, экология, уровень коррупции, личная свобода и ряд других факторов. Представляем вашему вниманию рейтинг уровня жизни населения России и стран мира в 2020 году, составленный популярным институтом Legatum Institute, на основании которого были определены самые лучшие страны для проживания в 2020 году и страны, где жизнь людей находится на грани выживания"
Quote:
В 2016 году Legatum Institute, в партнерстве с Центром анализа европейской политики , опубликованные исследования и рекомендации , касающиеся методов дезинформации России и их влияние ..
Quote:
Legatum Institute - это независимая образовательная благотворительная организация, базирующаяся в Лондоне, Великобритания, которой руководит баронесса

Филиппа Страуд, консервативный член Палаты лордов.
Англичанка-баронесса опять гадит
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT