Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 28.05.2020, 22:13
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Torik:

А то люди просто о***ли в своих попытках на зло мамке отморозить уши. Вы нам не рекомендовали? А вы выйдем. Нельзя? А мы сделаем. И так не только в теме с вирусом.
И ты сейчас нам конечно же приведешь статистику. Сколько человек за этот 2х месячный цирк этот недокарантин соблюдало, а сколько нет. А какова эффективность..
Шашлычки..
Памятные всем, огромные очереди в метро наверное тоже граждане создали .
Old 28.05.2020, 22:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Edwin Ahe:
Именно что народ ходил гулять, но не собирался пачками по 100500 человек. До сих пор есть запрет, только теперь до 10ти человек, в начале было до 2ух.
Я, с начала локдауна, выходил гулять каждый день, по 2-3 часа, а то дома можно кукухой поехать окончательно.
В итоге есть меры которые имеют смысл, как "не собираться группами", а есть бред типа "гулять по расписанию".
Да спору нет, я например не носил ни разу маску пока не ввели ее в обязаловку, и тащить на нос ее не собираюсь и дальше.
Я не считаю эти меры нужными.
Но зато именно в моем парке были сняты видео с *****ами-шашлычниками. И я понимаю что если завтра сказать "ребята, вам всем можно гулять, только не собирайтесь плз" - весь парк превратится в один сплошной мангал, потому что каждый умнее других

На людей понадеялись один раз - они показали себя *****ами. Где гарантии что не покажут себя *****ами во второй раз?

Добавлено через 2 минуты
Хуле тут говорить - идешь в туалет в БЦ, каждый второй забежит поссать и руки не моет.
Что с этими дебилами делать? Правильно - насильно заставить идиотов носить перчатки. Нет перчаток - на бутылку.
Когда сами научатся без дубины над головой мыть руки и думать - так можно и понадеяться на сознательность
Last edited by darkeh; 28.05.2020 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 22:30
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк

Добавлено через 7 минут
https://kazanfirst.ru/news/518395

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ.

Все данные удаляли в присутствии специальной комиссии и под наблюдением журналистов.

Министерство цифрового развития Татарстана уничтожило базу персональных данных, которые указывали татарстанцы при регистрации в сервисе цифровых пропусков. Как сообщили в министерстве, скорее всего, это первое в истории публичное удаление персональных данных.
Процедура проходила в присутствии специальной комиссии из представителей министерства, Управления Роскомнадзора по РТ, УФСБ по РТ, а также АК Барс Банка. В режиме видеоконференции за процессом наблюдали журналисты.
В министерстве подчеркнули, что публичное удаление данных призвано гарантировать гражданам, что полученные в ходе работы системы персональные данные жителей Татарстана не будут использоваться банком или какими-либо другими органами.
Last edited by MrakSW; 28.05.2020 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 22:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
это Конституция Российской Федерации.
на граждан СССР она не распространяется и применятся к ним не может.
соответственно,у тебя нет ни каких прав на свободное передвижение в моей стране.
с тобой по идее,можно делать,всё что угодно,не нарушая УК.
А РФ является продолжателем СССР так что распространяется всё.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by darkeh:

Ок, срочно беги к ближайшему сизо - всем скажи что по 27 статье конституции всех обязаны выпустить!
ты тоже себя лишенным свободы и пораженным в правах,как подследственный в сизо считаешь?
Так держать,собянин! Бесправные холопы уже в сизо "москвабад" находятся. Осталось их только анально зондировать и чипировать чтобы не потерялись из виду.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 28.05.2020 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 22:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by kamaelf:
ты тоже себя лишенным свободы и пораженным в правах,как подследственный в сизо считаешь?
Так держать,собянин! Бесправные холопы уже в сизо "москвабад" находятся. Осталось их только анально зондировать и чипировать.
Я считаю, что когда требуется - права могут и должны быть ограничены, в соответствии с необходимостью.
Пьяному урке, зарубившему 7 человек топором, вполне разумно ограничить свободу до камеры в "белом лебеде" до конца жизни.
Среднестатистическому долбоебу, которого не заставишь руки помыть после толчка и прикрыть рот, когда чихаешь на ближайшую бабку в метро, вполне можно и ограничить свободу передвижения на некоторое время.

Тут куча народу пишет про то, как ****ывают систему. И торговать умудряются, и карантинные меры обошли, ай все для лохов, ай какие мы умные, как здорово. Гордо пишут как магазины повесили лоховские таблички для отмазок, а сами торгуют всем подряд.
Ой как правильно, как здорово!

И что делать с этими людьми? Естественно предлагать разумный выбор - сесть дома на стул или на бутылку. Причем даже вежливо предлагают этот выбор сделать.
Old 28.05.2020, 22:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я считаю, что когда требуется - права могут и должны быть ограничены, в соответствии с необходимостью.
Пьяному урке, зарубившему 7 человек топором, вполне разумно ограничить свободу до камеры в "белом лебеде" до конца жизни.
Среднестатистическому долбоебу
илиткой себя возомнил буржуйчик,которого "среднестатистические долбоебы" окружают,которым можно ограничить свободу передвижения...Норот не тот

Философы это бездельники
Old 28.05.2020, 23:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
илиткой себя возомнил буржуйчик,которого "среднестатистические долбоебы" окружают,которым можно ограничить свободу передвижения...Норот не тот
Что делать с людьми которые идут жарить шашлык когда просят не собираться, не моют руки после толчка, а прикрыть рот считают выше своего величества? В ситуации с вирусной угрозой еще все это происходит. Что с ними делать?
Конкретный вопрос тебе задаю, смотри не слейся как обычно
Old 28.05.2020, 23:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Что делать с людьми которые идут жарить шашлык когда просят не собираться, не моют руки после толчка, а прикрыть рот считают выше своего величества? В ситуации с вирусной угрозой еще все это происходит. Что с ними делать?
Конкретный вопрос тебе задаю, смотри не слейся как обычно
расстреливать конечно же !

Философы это бездельники
Old 28.05.2020, 23:07
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 28.05.2020, 23:08
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А вот дядя Франклин говорил, что they that can give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 28.05.2020, 23:09

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.05.2020, 23:10
chuma's Avatar
the end is near
Для одиночного спора вполне себе пойдет подобный вариант, любому полицейскому останется только руками развести, потому что в протокол не напишешь "не носил маску"
в теме сша есть видосы что там копы делают с такими масочниками. Зайди глянь.
Old 28.05.2020, 23:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Для людей с интеллектом табуретки напоминаю требования, которые предъявляются к прогулкам:
Ношение маски обязательно? Да, обязательно. Ношение регламентировано? Нет, не регламентировано.
Соответственно надень маску и сдвинь ее, и никаких проблем.

Добавлено через 1 минуту
В теории (на тему споров с полицией) можно носить маску даже на руке. Потому что формально ты носишь маску и она на тебе.
Для одиночного спора вполне себе пойдет подобный вариант, любому полицейскому останется только руками развести, потому что в протокол не напишешь "не носил маску"

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 28.05.2020, 23:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Хуле тут говорить - идешь в туалет в БЦ, каждый второй забежит поссать и руки не моет.
Что с этими дебилами делать? Правильно - насильно заставить идиотов носить перчатки.
Объясни какая связь между тем, что не моет руки и обязательным ношением перчаток?
Имхо, в перчатках уж точно руки мыть никто не станет. Так что сначала поссут, а потом этими же перчатками будут за все хвататься.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 28.05.2020, 23:42
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Ploom:
Ну тогда тут нет вариков - в парк буду ходить с открытой маской, перед патрулям сдвигать на нос.
У меня в/ч росгвардии прям на входе в парк, патрулей там хоть жопой жуй

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Mordaboy:
Объясни какая связь между тем, что не моет руки и обязательным ношением перчаток?
Имхо, в перчатках уж точно руки мыть никто не станет. Так что сначала поссут, а потом этими же перчатками будут за все хвататься.
Да очень простая - люди не могут даже банальнейшую гигиену соблюдать, что уж говорить про какую-то более серьезную сознательность в вопросах санитарии
Last edited by darkeh; 28.05.2020 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 23:43
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Замечательный образчик говеной антинародной демагогии.
-Правительство РФ не закрыло вовремя границы. После массового скачка смертности в Италии, Франции и Испании граница была открыта еще 2 недели и туда летали. Летали не токари и учительницы из Саратова. Нет нет.
-Правительство РФ не посадило приезжающих в т.ч всяких особо рукопожатых и прочих главных инфекционистов Ставропольского края на строгий карантин, введя лайтовую обзервацию, как раз для тех СВОИХ ЛЮДЕЙ. В итоге депутаты и всякие прочие единоросы из власть предержащих вполне себе катались и разносили заразу.
-Создало нездоровый ажиотак и давление на общество путем введения самоизоляции при 150 заболевших и снятие его при 8000.
-Создало все условия для увеличения количества зараженных через разваленную медицинскую систему. Количество очагов заражения, в которые превратились больницы в Москве, да и по всей России можем сесть и посчитать сами, как и количество погибшего медперсонала. В котором сейчас https://sites.google.com/view/covid-memory/home-311 имен.
В котором чуть ли не в 3 раза больше чем в Италии. Спасибо Путинской оптимизации медицины и российским чиновникам.
-Собянинские вертухаи здорово организовали массовое заражение людей путем создания массовых скоплений во время проверки документов в метро, скоплений, с которыми те самые шашлычик просто МЕРКНУТ по количеству вовлеченных.
Но головотяпы и охранители конечно же все валят на простой люд. А все почему, потому что как известно начальник то ошибаться не может. Он же начальник, ему виднее! Типичный реакционный патриотизм.
Old 28.05.2020, 23:44
Ну так если они по другому не понимают? Я поэтому и писал про царя или Иосифа.

Вышел без маски - 15 лет БАМ строишь, все, ни одна **** без маски на улицу не выйдет, даже если ее из последних трусов надо будет сшить. Профит.

у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 28.05.2020, 23:49
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by MrakSW:
-Правительство РФ не закрыло вовремя границы. После массового скачка смертности в Италии, Франции и Испании граница была открыта еще 2 недели и туда летали. Летали не токари и учительницы из Саратова. Нет нет.
-Правительство РФ не посадило приезжающих в т.ч всяких особо рукопожатых и прочих главных инфекционистов Ставропольского края на строгий карантин, введя лайтовую обзервацию, как раз для тех СВОИХ ЛЮДЕЙ. В итоге депутаты и всякие прочие единоросы из власть предержащих вполне себе катались и разносили заразу.
У нас в Италию и Испанию половина жителей миллионников летают, это блин стоит немногим дороже Таиланда какого-нибудь. Даже без всяких Куршавелей вирус бы прекрасно приехал к нам в гости. Вполне себе от простых обывателей.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 28.05.2020, 23:58

Old 29.05.2020, 00:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by MrakSW:
Замечательный образчик говеной антинародной демагогии.
-Создало нездоровый ажиотак и давление на общество путем введения самоизоляции при 150 заболевших и снятие его при 8000.
-Создало все условия для увеличения количества зараженных через разваленную медицинскую систему. Количество очагов заражения, в которые превратились больницы в Москве, да и по всей России можем сесть и посчитать сами, как и количество погибшего медперсонала. В котором сейчас https://sites.google.com/view/covid-memory/home-311 имен.
В котором чуть ли не в 3 раза больше чем в Италии. Спасибо Путинской оптимизации медицины и российским чиновникам.
-Собянинские вертухаи здорово организовали массовое заражение людей путем создания массовых скоплений во время проверки документов в метро, скоплений, с которыми те самые шашлычик просто МЕРКНУТ по количеству вовлеченных.
Но головотяпы и охранители конечно же все валят на простой люд. А все почему, потому что как известно начальник то ошибаться не может. Он же начальник, ему виднее! Типичный реакционный патриотизм.
Я конечно знаю что ты читать умеешь только то что тебе удобно, но все же попытайся:

Тут я сразу написал, что я не согласен с решениями по коронавирусу
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158492707

Люди во власти ведут себя неправильно, и люди не во власти ведут себя неправильно.

Но одно другое не компенсирует. Если власть по глупости обязывает граждан бегать по парку в маске, то это не значит что можно начинать собираться и жарить шашлыки.

Точно так же как то, что мне не нравится как Собянин ведет себя как мэр в условиях вируса не отменяет факта того, что мне нравится как он себя ведет в обычной обстановке и в каком векторе развития движется Москва в некоторых проектах (мне нравится реконструкция улиц и не нравится реновация, например).
Потому что правда не зависит от позиции. Если мне не нравится внешняя политика Путина, то я не могу не признавать что текущая программа поддержки кредитования бизнеса при коронавирусе прекрасно работает.

А у многих тут или власть и Россия в целом всегда либо плохие, либо хорошие.
Old 29.05.2020, 00:05
А я таки сеня прогулялся с девушкой, не могу больше сидеть, давление ебашит, голову сводит/немеет.
Вышел пройтись дворами б, кровь разогнать и воздухом подышать.
В итоге прошли 10км, от м Сокольники- м Преображенская - с Семёновская - м Электрозаводская - и обратно домой к Сокольниках

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 29.05.2020, 00:22

Old 29.05.2020, 00:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Torik:
Вышел без маски - 15 лет БАМ строишь, все, ни одна **** без маски на улицу не выйдет, даже если ее из последних трусов надо будет сшить. Профит.
ты слишком толстый троль,прям как панда на твоей аватарке

Маски должны носить заболевшие люди, а не здоровые.
Собянин, не имеющий медицинского образования и ничего не понимающий в эпидемиологии и гигиене не может возглавлять штаб по борьбе с инфекционным заболеванием потому что некомпетентен и принимает некомпетентные и абсурдные решения.

Философы это бездельники
Old 29.05.2020, 00:26
Собянин....абсурдные решения.
На картинке чуть выше тоже решения собянина
ваще если уж речь про абсурдные решения, то...

"Собянин: Режим самосохранения, вот этих ограничений санитарных, он будет длиться долго. До того, как мы вакцину получим.
Ну это же не означает, что мы должны взаперти всё время жить. Нужно нормально жить, нормальной жизнью."

Old 29.05.2020, 00:32
chuma's Avatar
the end is near
А у многих тут или власть и Россия в целом всегда либо плохие, либо хорошие.
а чё в них хорошего? открой любой сайт с рейтингом по уровню жизни и посмотри в какой жопе там находится Россия.

п.с. а ведь когда-то было... Исторические сверхдержавы

Считается, что вновейшее времясуществовали только две сверхдержавы —США1945 года) иСССР(с 1945 по1991 год) —, возглавлявшие мощнейшие военно-политические блокиНАТО(основными лидерами НАТО были США) иОВД(во главе ОВД стоял СССР) соответственно и достигшиебаланса силсвоенно-стратегическим паритетом. Попытки в середине века нацистскойГермании(Третий Рейх) и милитаристскойЯпонии(Великая азиатская сфера сопроцветания) стать новыми сверхдержавами в ходеВторой мировой войныуспехом не увенчались.

и развалили всё к куям
Posting Rules