Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 326706
Reply With Quote
Old 17.05.2020, 16:03
malstraem's Avatar
Гуру
Re: Star Citizen - Демонстрация продвинутых шейдеров
Originally Posted by Ainari:
стати, уже готов апать Titan дальше?
Titan -> 315 -> 325 -> Cutlas Black -> Freelancer DUR -> Andromeda...
Да пока Титан полностью закрывает все потребности, разве что майнинг не пощупать

Крисычу - ни копейки
Old 17.05.2020, 21:28
О, в этой теме отписались все, кто когда-то начинал за или против Стар Ситизена, лет 6 назад? Значит слову "маня" тоже лет 6ть?
Old 17.05.2020, 21:29
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Malstream:
майнинг не пощупать
Проспектор можно недорого арендовать на день, а инструмент для ручного майнинга вообще копейки стоит.
Old 17.05.2020, 21:31
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Reirock:
О, в этой теме отписались все, кто когда-то начинал за или против Стар Ситизена, лет 6 назад? Значит слову "маня" тоже лет 6ть?
Ты чьих будешь? Не сектант надеюсь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ainari:
Проспектор можно недорого арендовать на день, а инструмент для ручного майнинга вообще копейки стоит.
Мне на зоне все уже показали
Честно отработал, кстати, я же не стример какой-нибудь, чтобы сбегать
Last edited by malstraem; 17.05.2020 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2020, 11:59
Re: Star Citizen - Трейлер F-8 "Молния" и тизер нового "Свободного полета"

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 18.05.2020, 12:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кодзима - гений !

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.05.2020, 12:56
Это история в костюмах другого "клуба".

Old 18.05.2020, 13:10
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Topol-M:
Есть люди которые делают намеренно, и мне нравиться что существуют такие широкие не обрезанные настройки, этот чел у Маслослива похож на инопланетянина.
Когда-то делал тебя, котик

Old 18.05.2020, 13:18
Бендер
Guest
Originally Posted by MarkusVI:
Театр войны, который сейчас тестируют пока в закрытом режиме. По сути новый модуль напоминает игру Battlefield, только в игровой вселенной Стар Ситизен.
Батла в СС? Наверняка выйдет очередной шлак на уровне Стар Марина.
Old 18.05.2020, 13:24
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Topol-M:
Математика начальных классов, посчитай имея эти данные.
Риторические вопросы не требуют ответа, если что.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 18.05.2020, 14:24
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Duka:
Это дизайнерское решение. Кому-то нравится, а кому-то нет. Упор сделан на реализм без телепортов
Если ты погиб с крим статусом, то после смерти игра без единого загрузочного экрана, покажет тебе загрузочный экран , а потом игра без телепортов волшебным образом телепортнет тебя в тюрьму, там ты и очнешься.
Тебе это не ломает погружение в реализм?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 18.05.2020 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2020, 14:29
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kavank:
Если ты погиб с крим статусом, то после смерти игра без единого загрузочного экрана, покажет тебе загрузочный экран
Шизоид, хватит лгать

Добавлено через 29 секунд
Тебе это не ломает погружение в реализм?
Мааааам, в альфе баги и не все, что я хочу - что же делать?
Last edited by malstraem; 18.05.2020 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2020, 17:00
Когда-то делал тебя, котик
Я смотрю ты стал слишком много общаться с Петушколюбителем, Валера, жаль был мужик и...

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 18.05.2020, 17:27
Гигант мысли
Когда уже сезонный пропуск то добавят?
Old 18.05.2020, 19:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Шизоид, хватит лгать
Неужели? Если у тебя например крим статус и ты погибаешь от рук охотника за головами, или от лестницы или от чего нибудь еще, то ты смотришь как твой труп подбирают, оживляют и транспортируют на корабле в тюрьму?Ты реально шизоид если это утверждаешь. Сам то играл, или в твоих фантазиях так происходит?

Никто тебя никуда не транспортирует.
Смотришь на загрузочный экран и оказываешься в тюрьме. Так обстоят дела

Добавлено через 1 минуту

Мааааам, в альфе баги и не все, что я хочу - что же делать?
Ранний доступ стим предлагает кучу альф. Назови еще хоть одну настолько кривую и сломанную

Last edited by Kavank; 18.05.2020 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2020, 23:04
malstraem's Avatar
Гуру
Неужели? Если у тебя например крим статус и ты погибаешь от рук охотника за головами, или от лестницы или от чего нибудь еще, то ты смотришь как твой труп подбирают, оживляют и транспортируют на корабле в тюрьму?Ты реально шизоид если это утверждаешь. Сам то играл, или в твоих фантазиях так происходит?
Клоун, тебе кто-то рассказывал о какой-то транспортировке?

Классический шиз - сам придумал, сам борется
Никто тебя никуда не транспортирует.
Смотришь на загрузочный экран и оказываешься в тюрьме. Так обстоят дела
Маня, хватит лгать, повторяю. Ну либо прими таблетки, для устранения загрузочных экранов в своей воспалённой голове

Если ты надпись с названием тюрьмы Клешер называешь экраном загрузки, то понятен твой уровень владения матчастью. Впрочем, не ты первый, не ты последний.
Old 19.05.2020, 01:23
Бендер
Guest
В игре есть загрузочный экран в самом начале
Old 19.05.2020, 06:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Малстрим как всегда разводит клоунаду. Ему с фактами в лицо, а в ответ насмешка и оскорбления.
Даже Рарити уже в себя пришла и сбросила пелену тупого фанатизма.
А этот всё никак не угомониться.

И ладно бы писали откровенные хейтерки, так нет же. Такие же люди которые ждут проект.
Old 19.05.2020, 06:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Nevada:
И ладно бы писали откровенные хейтерки
А откуда они тут, модерация бдит.

Добавлено через 26 секунд
люди которые ждут проект.
Они что бессмертные, открыли тайны жизни?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 19.05.2020 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2020, 07:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Skuchniy:
Они что бессмертные, открыли тайны жизни?
Как говорится, надежда умирает последней
Old 19.05.2020, 07:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Клоун, тебе кто-то рассказывал о какой-то транспортировке?

Классический шиз - сам придумал, сам борется

.
Это ЦИГ тебе рассказывает про игру без единово загрузочного экрана, без телепортов, реализм и полное погружение, а фанатики как попугаи тупо повторяют не понимая о чем говорят.
Реально ты конченый упоротыш

Добавлено через 17 минут

Маня, хватит лгать, повторяю. Ну либо прими таблетки, для устранения загрузочных экранов в своей воспалённой голове

Если ты надпись с названием тюрьмы Клешер называешь экраном загрузки, то понятен твой уровень владения матчастью. Впрочем, не ты первый, не ты последний.
А как эту надпись на экране называть то?
Пока ты на эту надпись фапаешь, в это время тюрьма грузится. Но ты продолжай убеждать всех, что ниче не грузится, это для красоты, для гражданинов надпись, а то вдруг не поймут что произошло, вдруг раз и локация сменилась. Чтоб им понятней было где они оказались, А на самом деле тебя в это время везут в тюрьму на корабле со всеми пересадками.
Давай назовем эту надпись - "Сон мальстрима". Потому что знающий матчасть мальстрим сумел в ней разглядеть арест и транспортировку в тюрьму без единого загрузочного экрана в полном погружении в реализм!!!
Оххх мляяяяя Не знаю чем ты болен, но уверен, что это лечится, если не запускать. Хотя в твоем случае явно запущено. Жги еще. С твинков заходи не ленись. А то пропал кудато, мы уж переживать начали. А нет, все в порядке -вот он родненький и сразу бинго!!

Last edited by Kavank; 19.05.2020 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2020, 10:17
malstraem's Avatar
Гуру
Ему с фактами в лицо, а в ответ насмешка и оскорбления.
Какие факты, Ум?
Это ЦИГ тебе рассказывает про игру без единово загрузочного экрана
Нет, Мань, просто у людей, обычно, глаза передают информацию в мозг, где она обрабатывается, но в твоем случае по пути передачи случается загрузочный экран
А как эту надпись на экране называть то?
Ладно, зоологи ведь учат шимпанзе языку жестов - попробую и я что-нибудь эдакое, но в последний раз

Уважаемый клоун, если бы ты хоть раз запустил игру, то увидел бы, что в ней реализован стриминг различных объектов и ассетов. Непрерывная загрузка в ОЗУ и выгрузка из нее тяжеленных ассетов в зависимости от расстояния\видимости, именно поэтому так настойчиво разрабы просят ставить альфу на твердотельник.

Ты подлетаешь к планете - подгружаются ассеты планеты. Ты подлетаешь к городу - подгружаются ассеты города. Ты подлетаешь к какой-нибудь станции - подгружаются ее ассеты. Ты залезаешь в корабль к другому достопочтенному гражданину - подгружаются ассеты корабля.

Непрерывно и бесшовно, Маня. Если у тебя убитый, как твой воспаленный мозг, хард на 5400 оборотов - ты тормозишь Видишь как появляются текстурки и геометрия.

С твердотельником при чтении от 2 гб/c ситуация намного лучше, хотя тоже бывает всякое.

Это как раз именно то, чем сейчас Тим Суини кормит сонибоев - невероятно быстрый ссд, который избавит экзы сони от проходов между щелями

После смерти, Маня, игра респавнит тебя на последней привязанной к тебе точке респавна, будь то город, орбитальная станция или твой собственный корабль. В момент респавна подгружаются все нужные ассеты, как если бы ты просто сам прилетел в это место. Респавн даже в самом тяжелом на данный момент городе Лорвиле на планете Херстон лично у меня при чтении в 2.5 гб\с происходит мгновенно, я даже не вижу прорисовку текстур.

Зачем мамкины дизигнеры Криса впихнули эту заставку перед респавном в тюряге - одним им известно. Зачем ты такой тупой - не знает даже Аллах

Прогрузи уже свой экран наконец и сдрыстни с раздела

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Бендер:
В игре есть загрузочный экран в самом начале
С этого и надо было начинать, я слит
Last edited by malstraem; 19.05.2020 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2020, 10:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Какие факты, Ум?

Нет, Мань, просто у людей, обычно, глаза передают информацию в мозг, где она обрабатывается, но в твоем случае по пути передачи случается загрузочный экран

Ладно, зоологи ведь учат шимпанзе языку жестов - попробую и я что-нибудь эдакое, но в последний раз

Уважаемый клоун, если бы ты хоть раз запустил игру, то увидел бы, что в ней реализован стриминг различных объектов и ассетов. Непрерывная загрузка в ОЗУ и выгрузка из нее тяжеленных ассетов в зависимости от расстояния\видимости, именно поэтому так настойчиво разрабы просят ставить альфу на твердотельник.

Ты подлетаешь к планете - подгружаются ассеты планеты. Ты подлетаешь к городу - подгружаются ассеты города. Ты подлетаешь к какой-нибудь станции - подгружаются ее ассеты. Ты залезаешь в корабль к другому достопочтенному гражданину - подгружаются ассеты корабля.

Непрерывно и бесшовно, Маня. Если у тебя убитый, как твой воспаленный мозг, хард на 5400 оборотов - ты тормозишь Видишь как появляются текстурки и геометрия.

С твердотельником при чтении от 2 гб/c ситуация намного лучше, хотя тоже бывает всякое.

Это как раз именно то, чем сейчас Тим Суини кормит сонибоев - невероятно быстрый ссд, который избавит экзы сони от проходов между щелями

После смерти, Маня, игра респавнит тебя на последней привязанной к тебе точке респавна, будь то город, орбитальная станция или твой собственный корабль. В момент респавна подгружаются все нужные ассеты, как если бы ты просто прилетел в это место. Респавн даже в самом тяжелом на данный момент городе Лорвиле на планете Херстон лично у меня при чтени в 2.5 гб\с происходит мгновенно, я даже не вижу прорисовку текстур.

Зачем мамкины дизигнеры Криса впихнули эту заставку перед респавном в тюряге - одним им известно. Зачем ты такой тупой - не знает даже Аллах

Прогрузи уже свой экран наконец и сдрыстни с раздела

Добавлено через 12 минут

С этого и надо было начинать, я слит
Ну конечно родной. Конечно. Именно так ты и попадаешь в тюрьму. Без всяких телепортов. От планеты к планете, непрерывно и бесшовно. А черный экран с надписью это революционная технология " Сон мальстрима".
От жеж упоротыш

Old 19.05.2020, 10:54
malstraem's Avatar
Гуру
Ну конечно родной. Конечно. Именно так ты и попадаешь в тюрьму. Без всяких телепортоа. От ланеты к планете, непрерывно и бесшовно. А черный экран с надписью это революционная технология " Сон мальстрима"
Продолжай разговаривать сам с собой, ты забавный шиз

Самое главное - ни в коем случае не заходи в игру на фрифлай, вдруг не прогрузишься
Old 19.05.2020, 11:07
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Продолжай разговаривать сам с собой, ты забавный шиз
Ну не сливайся. Соберись. Давай ишо про революционные технологии ЦиГ, которые они реализовали но забыли запатентовать, про гениальность Криса, про то что рекламные ролики показывают то, что уже есть в игре, про свое знание матчасти, и незабудь взвешенную оценку, когда по твоему мнению игра выйдет хотя бы в бету.
Короче соберись! Со всех твинков бухти про космические корабли которые бороздят просторы большого театра.
Мы то помним твои прошлые посты и знаем насколько серьезно можно относится к твоему ыкспертному анализу

Posting Rules