Quote:
Originally Posted by Nevada
Ему с фактами в лицо, а в ответ насмешка и оскорбления.
Какие факты, Ум?
Quote:
Originally Posted by Kavank
Это ЦИГ тебе рассказывает про игру без единово загрузочного экрана
Нет, Мань, просто у людей, обычно, глаза передают информацию в мозг, где она обрабатывается, но в твоем случае по пути передачи случается загрузочный экран

Quote:
Originally Posted by Kavank
А как эту надпись на экране называть то?
Ладно, зоологи ведь учат шимпанзе языку жестов - попробую и я что-нибудь эдакое, но в последний раз
Уважаемый клоун, если бы ты хоть раз запустил игру, то увидел бы, что в ней реализован стриминг различных объектов и ассетов. Непрерывная загрузка в ОЗУ и выгрузка из нее тяжеленных ассетов в зависимости от расстояния\видимости, именно поэтому так настойчиво разрабы просят ставить альфу на твердотельник.
Ты подлетаешь к планете - подгружаются ассеты планеты. Ты подлетаешь к городу - подгружаются ассеты города. Ты подлетаешь к какой-нибудь станции - подгружаются ее ассеты. Ты залезаешь в корабль к другому достопочтенному гражданину - подгружаются ассеты корабля.
Непрерывно и бесшовно, Маня. Если у тебя убитый, как твой воспаленный мозг, хард на 5400 оборотов - ты тормозишь

Видишь как появляются текстурки и геометрия.
С твердотельником при чтении от 2 гб/c ситуация намного лучше, хотя тоже бывает всякое.
Это как раз именно то, чем сейчас Тим Суини кормит сонибоев - невероятно быстрый ссд, который избавит экзы сони от проходов между щелями
После смерти, Маня, игра респавнит тебя на последней привязанной к тебе точке респавна, будь то город, орбитальная станция или твой собственный корабль. В момент респавна подгружаются все нужные ассеты, как если бы ты просто сам прилетел в это место. Респавн даже в самом тяжелом на данный момент городе Лорвиле на планете Херстон лично у меня при чтении в 2.5 гб\с происходит мгновенно, я даже не вижу прорисовку текстур.
Зачем мамкины дизигнеры Криса впихнули эту заставку перед респавном в тюряге - одним им известно. Зачем ты такой тупой - не знает даже Аллах
Прогрузи уже свой экран наконец и сдрыстни с раздела
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Бендер
В игре есть загрузочный экран в самом начале
С этого и надо было начинать, я слит