Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Отнеси, может быть тебе его даже и прокачают за доп плату.
Но игровые ноутбуки/лэптопы это так себе история. Мне было очень тяжело пересесть с лэптопа на нормальный пк в основном из за клавиатуры.
Пару лет пользовался лэптом а потом наконец купил бп для стационарного калькулятора (на лэптоп пересел как раз из за поломки бп), пару дней думал что пальцы себе об клавиатуру отобью и расположение кнопок постоянно путал.
Ты знаешь, ты прав. Уже написал в ремонт, должны перезвонить.
Касательно "гейм-лэптопа" - он у меня относительно случайно; у меня был другой Леново, рабочий, "ну такое". Он на гарантии стал барахлить (я в Штатах жил еще), меня их сервис два месяца мурыжил, после чего я написал письма (по олдскульной почте))) их вице-президенту по работе с клиентами и вице-президенту по сервису с жалобой. В итоге мне сказали, что такой модели нет, чтобы заменить, и предложили более новую. Я сказал, что нет, за то, что они так мне сношали мозг и за мой ущерб - давайте мне топовый лэптоп из вашей линейки. И они согласились :))
В итоге у меня появился i7, 16 gb RAM, 512GB SSD, и какая-то неплохая видюха (Нвидия ГТХ какая-то). Ну мне хватало на мои нужды ))
Так я и привык к гейм-лэптопу, тк. мне было удобно - один комп для всех задач, и стационар как-то некуда ставить, и большой он и не эстетичный.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by try2fly
****а там, а не годнота. Одна gacha, пейтувин и ****ские баттлпасы. Собственно, мобильный геймдев выглядит сборищем умственно-отсталых разработчиков, которые который год за годом насилуют по кругу одни и те же идеи. Только картинки и названия меняются
Зато, насколько я понимаю, бабло они лопатой гребут, особенно сейчас